注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 雇佣兵2硬盘版不能读取存档,不是文档名的原因 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先问题肯定不是文档名的原因,因为我那本身就是英文的路径,而且可以正确在MY GAME下建立文件夹和文件

但是进入游戏还是不能读取

存档管理界面中存档栏位显示“corrupt”(腐败,意思应该是存档损坏),存几个坏几个,业已无奈

能解决类似情况的朋友探讨下解决办法?

荣誉
人气
评议
沙发
你的WINDOWS帐户的名称又问题~只能用英文字母的帐户登陆WINDOWS~

荣誉
人气
评议
板凳
我也碰到这个问题
玩到很后面的,结果一退除了就什么都没有咯。
去游戏存档的地方看,和他一样也是显示空的。
难道只能靠自动存档来读取
我下的是游侠删减过的版本~
请各位大大帮忙,不然真的没法玩咯!

荣誉
人气
评议
地板
顶上去 同样的问题 看看有没有解决的。。

荣誉
人气
评议
原帖由 ss1 于 2008-9-7 17:26 发表
你的WINDOWS帐户的名称又问题~只能用英文字母的帐户登陆WINDOWS~

我的账户名是“administrator",为什么还是没法读档?

荣誉
人气
评议
要把“我的文档”目录名称改成英文的,就是放存档的路径不能有中文

荣誉
人气
评议
原帖由 rock-1983 于 2008-9-7 19:54 发表
要把“我的文档”目录名称改成英文的,就是放存档的路径不能有中文

C:\Documents and Settings\Administrator.AF5103F390E6452\My Documents\My Games\Mercenaries 2\SaveGames
大大你看这个路径名行吗?为啥还是不能存档?

荣誉
人气
评议
用英文新建一个windows帐户,并且把新建帐户里面的“我的文档”改成英文名字,我就是这样改得,就可以存档了

荣誉
人气
评议
C:\Documents and Settings\Administrator.016921BE6EC941E\My Documents\My Games\Mercenaries 2\SaveGames

我上面的路径啊,你们所说的英文帐户,我用Administrator这个行吗?是XP装好以后的默认帐号,还有我重复很多次到第二关开头时才存档,但我退出游戏再进还是没有存档.

auto_48C3A1A6.profile
Mattias Nilsson_48C3A398.profile

对比一下正常存档的玩家们,我的存档出问题吗?存档文件夹都全英文了,还是不行.

荣誉
人气
评议
我的也是啊,名字是纯英文的还是存档不了啊?怎么解决啊???????????????
抢钱,抢粮,抢地盘!

荣誉
人气
评议
我是用的不是默认帐号,是新建的账号,不知道是不是这个问题
如果路径有中文的话,游戏会自动建立一个“ᅫᅭ샤ᅫᅣᄉᄉ”的损坏的文件夹,找到这个目录也就知道游戏存档目录在什么位置,然后替换目录的中文就可以了

荣誉
人气
评议
如果路径不对这些文件都会是0KB的破损文件
auto_48C3A1A6.profile
Mattias Nilsson_48C3A398.profile

荣誉
人气
评议
是不是只有硬盘版存不起,光盘版的有没有这个问题?

荣誉
人气
评议
光盘版一样没有办法存档,不知道用英文帐户有没有用啊