注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 玩你的雇佣兵2,让别人删去吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这个游戏,开头做的的确失败,玩了1个小时后很失望

看了会电影无聊继续玩

又玩了2小时后上瘾了。。。
招一招手,空中·taxi
招一招手,空投重装坦克....

摩天大楼,军舰,海上油田....都可以化作飞灰.

怎么从来没人说gta没有"射击感"

这个不是fps,画面的确不怎么样,总比gta:sa强吧.爆炸做的很好.地图很大.各种各样的任务.

别对一个游戏要求太多,又得画面牛比,还要特别耐玩,暴强的手感,故事性强.还得要求配置低.使命召唤4只有一个

正在下,和犹豫中的弟兄,有耐心的话就多玩一会,不会失望的.这个游戏的确不支持16:10....我扁着玩也玩了50%了

现在出什么游戏都满版喷,何必呢?.

荣誉
人气
评议
沙发
我也是在合计楼主说的这个问题呢.............关键可能还是游戏划分到这个区了的缘故,这个区向来就是画面党和配置党的聚集地

不过说实话,7G多的东西画面还做的不怎么地貌似也确实说不过去吧..........
万知,万全,万能的星王殿

荣誉
人气
评议
板凳
这个游戏是非常不错的,尽管图象不能说非常一流,可是可玩性很强的。顶个。

荣誉
人气
评议
地板
LZ说得很有道理!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我觉得雇佣兵2的画面就是要明快爽快,所以有些地方很假很糙,但有些地方确实爽(爆炸)。
觉得这样的游戏内容,配这样的水面效果,倒是很合适哦。

荣誉
人气
评议
我现在我发现我想玩的游戏都要物理效果好GTA4 啦雇佣兵2什么的~~
这个游戏开头真的垃圾
我都有冲动
但是看视频的时候看的很爽
玩的后面MD真TMD爽~~~~
AMD X4 945         
金士顿 4G DDR3               笔记本 Y450A
160G + 500G 西部               上网本  阿图木      
影驰260+ 上将版               三星IPHONE4 I9000   
电源 航嘉 460                                             
主板 890G+                                 
显示器 AOC 2430V+ 23.6           
键盘 雷柏V6(刚买没多久掉漆中) 鼠标 雷柏V2

荣誉
人气
评议
LS的全是同好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这游戏野外探索也是个亮点,就像阿甘说的雇佣兵就像一盒巧克力,你永远都不会知道下一颗是什么味道............就像我刚才在山上乱逛时发现了中国同胞一样............

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

地狱 贪婪

荣誉
人气
评议
支持楼住的见解....................
但手感..........我真的有点受不茑~!
本人從SF4剛到武漢一直到現在都很有愛.喜歡交流或者有問題的加群吧!64997629

荣誉
人气
评议
别要求射击手感了,手感跟黑暗51区差不多。。。

当他是GTA3外传吧

荣誉
人气
评议
呵呵,等有了mod就好玩了。
修改载具性能,武器性能之类的。

荣誉
人气
评议
这游戏发现玩的不是画面 而是屠杀和枪械 载具 我发现很多载具被隐藏在角落里刚才发现一超无敌的小艇连发流弹枪 中间2重机 前面2固定重机 速度还暴快 在海上奸杀大船很帮
现在开了条大货船后面放一攻击直升机~在海上杀更大的船(打不过?开了飞机就跑三)
不错好玩
唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能直接送你上西天!”

荣誉
人气
评议

回复 #1 fengnever1 的帖子

有道理 支持 已经下到72.7%了。。。。。。

荣誉
人气
评议
貌似就珍尼弗的人很多。。。我也是,HOHO~

荣誉
人气
评议
这游戏 就是一个字   爽!........

荣誉
人气
评议
有人玩多人連線的玩法嗎?  偶爾會有人跑到我的遊戲裡,但又似乎無法和他溝通講話, 這樣只能靠默契,感覺很有趣!

兔子腦漿倉庫管理員

荣誉
人气
评议
BS 那些 无聊的人  我不喜欢的游戏 重来 不出来喷  默默的删掉 就行了  哪有那么多废话
人生就像个茶几,不大但充满了杯具
对付SB们,最好的办法就是无视他,你越理他,他还越像丢了骨头的野狗似地,越咬着你不放。
理是说不通的,他会选择性无视;
骂是骂不疼的,他习惯逆来顺受;
就算你能人肉出他当面给他两大嘴巴——他还是睁着以一双阿Q的眼神冲你讪笑 呵,手打肿了吧

荣誉
人气
评议
同意LZ,玩游戏要的就是一种爽快感,这个在这一点上做的很不错,我现在刚玩到20%

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
呵呵,还没开始玩,现在虽然有点倾向于画面党,但游戏性确实更重要!

荣誉
人气
评议
画面还过得去啊,发一张搞破坏的图。  炸完这个油井的直接后果就是,目标人物沉水里面去了。无法拍照。。。。。(支线)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
LS尸体会浮起来的,我的目标卡在废墟里,直接炸油井他的尸体就浮起来了