注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 《乱红》(近10年没来了,庆14,更新2章吧) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
同人穿越,哈哈,好,赞一个,搬个板凳等下文....不过千万不要太种马,现在对种马文彻底无爱...

梟雄滅世‧血雨開章
游侠元老版主
游侠剑阁工作组 副组长
海皇七將軍·海魔女
短笛大魔恩

2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

沙发
支持下,多写点,视情况给予奖励.
还有至少给小说,定个名字吧.

荣誉
人气
评议
板凳
哈哈,前排~

别TJ哦

荣誉
人气
评议
地板
写的不错~~支持

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

灵魂附体!伟大的穿越!曹昂他不是一个人!

唉,看起来又是一万年大坑啊

魏 虎豹骑

荣誉
人气
评议
外传篇

(一)
建安八年,冬。
洛阳,城西。
一队骑兵奔驰而回,但是人人表情肃杀,仿佛如临大敌。领头的一名锦袍少年,双手执缰,一起一落,只是控马疾行。众人进了城也没有按例缓行,仍是快马过街,引得街市一阵混乱,让人依稀想起十余年前乱军退走洛阳的情景。但是路中巡视的士卒却无人敢上前拦阻这队骑兵。他们虽不认识领头的少年,但队中虎豹相搏的旗帜却是看得清清楚楚。这是曹家最精锐的部曲,虎豹骑的旗帜,向来归于曹姓将领直属。如今的领军将军更是曹操的长子,五官中郎将曹昂。这样的虎须,也还真是没人敢去捋上一把。一个小卒撇了撇嘴,望着骑兵远去,然后按着刀上街维持秩序,嘴里仍不忘骂上两句。
“子丹。”少年将外袍随手扔给下人,边走边说道。
屋内很快闪出一人,看了看来人满脸的严肃,才笑道:“兄长,好端端出去一趟,怎么这般样子回来了。”
少年将马鞭扔在案上,坐下说道:“你让人和洪叔说一声,晚些我去拜访他。”
子丹接过下人手中的锦袍,又递给他,嘴里不紧不慢道:“天冷着,还是先披上吧。”又松了松外衣,坐在下首道:“洪叔今早也已出城,该是去潼关查验防务,没几天回不来。”
“哦。”少年算是应了声,只是又道:“他往西,我怎没有遇到?”
子丹笑了笑,道:“洪叔向来独来独往,没那么大排场,就几个人去的,碰不上也是应该的。”
少年没有吭声,坐了一会才道:“我从许都来,他倒走了,我也不过去了那里一趟……”
子丹脸色微变,轻轻唤了一声:“兄长……”少年比了个手势让他噤声,依旧续道:“当年,十八阵诸侯,竟只有我父敢于西进。笑话,真是笑话。那里的地形我仔细看过了,只要再有五千兵马,定能杀到长安!”少年一掌拍在案上,吓得屋里几个下人黑压压跪倒一片。
“兄长,十多年前的事,董贼已什么都不剩下了,徐荣也已授首,想来不必介怀吧。”子丹屏退了下人。
少年又坐回椅上,喟然一叹:“这就是战场,当日徐荣败我父后,竟敢兵至酸枣观阵而回,这帮酒囊饭袋还就让他这样跑了。更甚者还有四年前,连我兄长都险些丧命在宛城……”
少年靠在椅背上,显然他为自己不能早出生几年,参与那几次生死大战和对诸侯的懦弱感到极为愤怒。
子丹知道他的个性,也不再说话,静静在旁品茶。
许久,少年才缓缓抬头道:“走,出去暖壶酒喝。”子丹笑着起身,道:“子丹可知道一个好地方,可惜植弟不曾随行,否则对酒当歌,不失为一桩美事。”
少年整了整衣襟,始笑道:“笑话,就他文章好不成,还不走,带我去你的好地方。”

酒家,人声鼎沸。
“来咯,爷,这是您的一斤酒,两斤牛肉。天冷,吃着暖身。”小二送上酒肉,还不忘与这两位衣着华贵的公子哥套套近乎,待再说些什么,已被子丹拿银子打发了下去,子丹不免尴尬,干笑道:“让兄长见笑,小酒家里,虽是雅间,但小二总是粗俗了些。”
少年随意地挥了挥手,倒也没说什么,饮了一杯酒后才悠然道:“短短数年,洛阳业已恢复昔日繁华,这个钟繇不简单。”
子丹不想他说起这个,失笑道:“兄长说的是,义父相人自然是准。不过子丹带兄长来,可不单是为了吃些酒肉。”
“嗯?”少年夹了块牛肉在口中,哼了一声似做询问。
子丹拍了拍手掌,自有酒家的侍者推门进来,他在侍者耳边低声说了几句,那人连连点头,忙退了下去。
子丹拾起筷子才道:“子丹来洛阳也有大半年了,这儿的戏班不错,兄长不妨听听。”
“一个戏班而已,你却弄得这般神神秘秘。”少年指着子丹笑骂道。
话音刚落,一曲《凤求凰》飘然奏起。少年显然深谙音律,起初并不在意,曲到半程时,才觉奏曲者技艺超群,甚为巧妙,有几处与古曲相比,已起了变化,却恰到其分。少年忍不住跟着节奏敲了数下几案。嘴里喃喃道:“五声和,八风平,节有度,守有序……好啊……”子丹在旁看着,不由会心一笑。
曲声却戛然而止,女声婉转而出,唱得竟是《白头吟》,少年起初因音乐随意停止而微皱眉头,但听着歌者话音流转,却发现方才那一断暗合乐理。
“愿得一心人,白首不相离。”少年缓缓与歌者一同念出唱词。曲乐收止,酒家中沉寂了片刻,便爆发出惊人的喝彩声。自酒家的老东家引进了这个戏班后,每晚来听戏的人数不胜数,他老也是夜夜数钱数到手抽筋,高兴地不得了。
少年边听戏边喝酒,已喝得微醉,这时才发觉戏早已唱完。对子丹道:“把那卓文君给我请来。”
子丹却笑道:“兄长,你有些醉了,不如回了吧。要是被义父知道了……”
少年一甩袍袖,嗔道:“见,我偏要见,一个小戏子,怎么了,我还不能见了?”
子丹无奈唤了侍从进来,才道:“把姑娘请上来,就说十田日相请。”侍者不明白十田日的意思,但仍拜倒急道:“公子想是不知道,班里的人可从来不见客的。”
“哼,一个戏子倒是大面子。”少年听到了侍者的话,冷哼了一声。
子丹只好解下腰牌,递给那侍者道:“拿我的腰牌去,再把我的话传进去,自然会来,你去吧。”子丹说得十田日竖着拼起来就是一个古曹字,显然不到必要时刻,他也不愿拿出名号来。
侍者双手恭敬地接过子丹的腰牌,这才退下去找领班。

刚传完话回来的侍者跪在地上直哆嗦,少年愤然起身道:“她可是说不敢高攀?”
侍者急忙点头,少年见状,嘴里冷哼一声道:“好一句不敢高攀,子丹,走!”手里拿起外袍就走。侍者认得子丹,而身前这位少年的身份显然比他还要高,他这一发怒,自己项上这颗人头还能保住吗?吓得他一边叩头,一边还不停叫着:“公子饶命……公子饶命……”等他回过神来,两人早已不见。
少年气冲冲地回府,连子丹都不明白怎么就发了这么大的火,也不敢上前搭话。可府上的奴婢不明就里地还上前道:“少爷,许都那来人催了好几趟了,夫人急着让你回去呢。”
少年只是觉得聒噪,头也不回地叱道:“滚开。”径自回了房。
子丹在后面叹气,也只好由他去。

翌日,申时,戏班。
众人忙着上妆,今日演的曲目与昨日又有不同,时间虽早,台后倒是一片忙碌。
“小妹,没什么好担心的,今晚的曲目虽然是第一次尝试,你尽力唱好你的就是。”一个面目俊秀的男子边束发边道。
女子精神有些恍惚,闻言一滞,一会才展颜道:“哥,我没事,就是脑子里乱乱的。”
“还在想昨晚的事?曹家的人也没什么好怕的。”男子显然不把昨晚的事放在心上。
女子轻点了点首,应了一声,昨晚是兄长为自己挡了那一请,她听班里的好友玉儿说了,昨晚递来的腰牌是都护将军曹洪府上的,那人也坦言是曹家的人,可兄长还是不愿让自己抛头露面。男子轻拍了她的肩膀,说道:“安心点,没事的,我去前面看看老掌柜的,你先忙着。”
男子刚走开,玉儿就轻点着脚步凑过来,一脸笑意地看着她,她却有些奇怪问道:“小妮子,这么看着我是干什么?”
“你呀,本姑娘看你是真傻还是假傻,老大的福分从天而降你怎么就没感觉呢?”玉儿撅着嘴道。昨日她嗓子不好,卓文君的戏不得不让出,倒是成全了眼前人,不过两人关系极好,倒也没什么。
“你在说什么呀?”她仍是摸不着头脑。
玉儿被她的无知弄得很无奈,瞧瞧周围,才凑到她脸旁低声道:“若若,你知道昨晚是谁请你上楼?”
若若被她吹得耳根直痒,离得远些又道:“要说就好好说,鬼鬼祟祟干什么啦。”
玉儿仍是将她拉到面前,低声道:“不能说给人家听,你不见别人也是说了十田日来着?他们那样的大户人家哪能来这种地方。”
若若拿她没法,只好也低声道:“那你快说,是谁来过了,我真的痒着呢。”
“曹真,曹子丹。”玉儿顿了顿又认真道:“曹丞相的养子。”
“是他?我听说他调来洛阳学习军务也有大半年了。”若若坐直身体,也没什么惊讶的。
玉儿仍是觉得若若不开窍,微嗔道:“所以我说这是天大的福分,他如今不过二十,将来定是一方大将,你要是能入他家,这还不够显贵吗?”
若若没好气地瞥了她一眼,站起来道:“你呀真是做梦,刚才自己还说他们的身份跟这里都不匹配,试问他们怎会看上我们这些穷苦人家的女子。我去梳妆,懒得理你。”
玉儿瞧着她,心里只说,怎就看中这么一个不开窍的呢?

“公子,夜了,再不回去,府上要来人找了。”乔装的虎豹骑士卒上前道。
少年坐直了身体,听了一连三天戏,恍若一梦,他很少来这些只适合挑夫车马休憩的酒家,但却被这里,那个女子的歌声所吸引,第一晚,他只是生气,到底是怎样的女子可以吟出犹如天籁一般的声音,却又端得如此大的架子。
回程路上,少年同左右道:“给我查查那个戏班的领班是什么来路,没什么问题的话,出双倍金,给我请到许都去。”
虎豹骑士卒面有难色,少年似乎在夜色中有所察觉,微怒道:“是不是还要我去白沟请示我兄长?”
这段日子曹昂被曹操派去修白沟,所以少年才有此一说。
虎豹骑不敢违命,一齐抱拳道:“领命。”
少年忽然觉得无趣,驾着马很快回了府。

翌日,子丹陪着他又去了那间酒家。可今晚酒家生意萧索,绝不似平日里门槛都像似要被踩烂一般的情景。
子丹随手抓了一个小二道:“今晚是怎么了?”
这人就是那日给子丹送酒的小二,但此刻表情黯然,低着头道:“回大爷的话,戏班给人撵走了,自然没人来了。”
少年霍地站起身来,惊喝道:“你说什么?谁撵走的!谁敢?”
门外忽然走进一个人来,一身布衣,嘴里却轻轻道:“是我撵走的。”
小二被这场景吓了一跳,连忙退了开去。少年瞪着眼睛,却一句话都说不出来。
子丹不想弄僵,率先行礼道:“子丹不知叔父回来了。”
“我再不回来,怕是夫人都要亲来洛阳了。”曹洪慢慢走进酒家,一点也不理会少年充满敌意的目光。
少年觉得仿佛嘴唇都给咬出了血,嘴里弥漫着血腥味,他从未这样发怒过。半响,他才道:“叔父,不知子桓做了什么大错事,惊动两京。”
曹洪随意地道:“夫人有信来,你先回去吧。”
少年对曹洪的答非所问似乎不在意,木讷地喃喃着:“好,我这就回去。”

许都,丞相府。
“母亲,子桓到底错在哪里,您怎么下得了手……”少年几乎哭倒在地上,但仍坚持着。
卞夫人端坐于上,对于儿子的失态她似做未见,嘴里只是哼道:“你丢得起这人,我们曹家丢不起。你也不想想,你是什么身份,那个女子算得了什么,你真是不知自爱!”
“子桓派人查过,那领班是郑玄大师的徒孙,那女子是他的妹子,身世清白,这怎么了?再说了,大哥家里那一房还是青楼里出来的,你们偏心……你们……”少年有些歇斯底里地喊叫着。
“啪”卞夫人终于还是忍不住给了儿子一个耳光,怒道:“你这不争气的东西,怎说出这样的话来,你真是气死我了。”
少年突然跳起来,叫道:“为什么?为什么!就因为他是长子,我不是?我就不可以,凭什么?”
卞夫人突然掉下泪来,嘴里却硬是道:“好好,你都明白,那你下去吧。”
少年看了看母亲日益苍老的面庞,跺了跺脚,还是抢出了门。
卞夫人看着儿子出门,喃喃道:“子桓,你怎么就不明白,你只有什么都比他好,才能取代他啊……”

(二)
建安十年,冬。
邺城,冀州牧官邸。
少女骑士一提缰绳,骏马漂亮的急停,她伸手擦了擦额头,虽入了冬,但骑了这么久的马,倒也出了一身汗。
“二小姐,公子去了别院还未回呢。倒是您回来得早。”马奴边牵马边道。
少女细眉稍蹙,旋又一个纵身,已落在地上,将马鞭扔于马奴,随口道:“知道了。”几步早进了官邸。
不一会的功夫,又一骑飞至,但一众奴仆早习惯了他从别院回来后的态度,都屏息不语。他自个儿牵马到马厩,瞥见了那匹小马驹,回头问道:“曹节她可是回来了?”
边上的马奴随即哈着腰道:“回公子的话,二小姐也才刚回来。”
他想是点了点头,又解开栓好的缰绳,刚要上马,却听背后有人道:“哥,你还怕见我不成,怎么又要走。”马奴一瞧是曹节正倚在后院梁柱上说话,忙道:“二小姐,公子他是……”
却不想两人同时对他喝道:“下去!”马奴机灵得很,瞬间消失得无影无踪。
他本就有些不悦,这时被妹子数落,冷冷道:“一个女孩子家,站没一个站样,你看看你,像什么样子。”
曹节像是没有听到一般,自顾自道:“哥,前些年在洛阳,母亲已经很生气了。你怎么就不改一改。”
“我记得上次就说过,我曹子桓的事,不用你管!”他突然怒道。
曹节对他的怒气依旧无动于衷,仍道:“哥,她甄宓的心思还不明显吗,你看看大哥对人家可是退避三舍,你呢,一天没事也能跑上两趟……”
他忽然平静下来,慢慢走到曹节身边,看也不看她,只是道:“这里的事,不要告诉母亲,我有分寸。”他又走了几步,才停下来,背对着她道:“还有,别拿我和他比。”说罢,进了回廊不见。
曹节又靠在梁柱上,抬头望天道:“这天想是要下雪了吧。”
建安九年,曹操败袁尚,破邺城。长子曹昂率虎豹骑进邺,掳袁绍遗孀刘氏与袁熙妻甄氏。次年,曹节代母卞氏北上劳军,由许都入邺。

夜暮渐临,地处河北的邺城也正迎来入冬后的第一场大雪。寒风凛冽,街市上早无人影。别院窗棂上糊的纸忽然被一颗大雪珠砸了个小窟窿,屋内烛光闪动,映出一片剪影。
一声叹息。
“小姐,也别整天唉声叹气了,好歹现在仍在这府上住着,别的,任他们曹家去闹嘛。”俏丽的丫鬟步到窗前自顾自说道。
倩影轻闪,丫鬟见状急忙道:“小姐,都这时辰了怎么还要出去,外面冷着呢。”

“云儿姑娘,烦你通报一声,就说甄宓有要事要见少帅。”小云见又是她,本想一口回绝了,可一看眼前这位绝色佳人冻得连鼻子都红了,也是心软,略一犹豫,还是道:“那……那请小姐等等,小婢进去问问。”
甄宓立在雪地里,一身雪白的毛裘,不仔细看还真分辨不出来。只是美绝的脸颊上忽然浮上一块诡异的红霞,许是冻得,待小云走远,旋又对着皑皑的官邸嫣然一笑,回首道:“红儿,回去呆着,他准是又要来了,就说我在这边。”
红儿哪里不明白,笑道:“小姐,其实那位曹二公子也是一表人才,小姐怎么对他这般冷淡,倒是里面这位,对小姐可没心呢,偏偏还有人,大雪天的,还自己贴上去。”
甄宓眼波流转,像是想到什么,也不作答,红儿微微欠了欠身子,自个儿先告退了。
“甄小姐,可是对不住了,府上来了人,我家将军眼下走不开。”小云快去快回,这时已在给甄宓回话了。
甄宓微微点头,想是早知如此一般,细声道:“哦,那有劳姑娘将这封书信交给少帅,甄宓改日再来叨唠。这就回去了。”说罢径自转身,小云看了看甄宓塞到她手中精致的绢帕,这是信还是情书呀,自家小姐准是要怪罪自己乱收东西了。
“小姐,今晚你可失算了,他可没来。不过倒也来了一个曹家的人,你猜猜?”红儿看着甄宓笑问道。
甄宓显然不愿将精力花在这里,只是喃喃道:“曹昂还真是一个怪人,说他不好女色也不是,说他傻也不像,可怎么……”
红儿闻言不由吃吃笑了开来,情不自禁道:“小姐,我说吧,您就委屈一下,从了他二公子,省得还在这里想不开。”
甄宓不理会红儿的调侃,回头问道:“今晚是谁来了?”
红儿看她一本正经,也不再玩笑,正身道:“是曹家二小姐,曹节。”
“哦……是她,看来曹家总算有人沉不住气了,倒没想到是她这个女娃子。”像她这样的美人,即使素面,凝神思忖时也是光彩照人,好在红儿是个女子,不然早就看得出神了。不过红儿此刻却还真的走了神,半饷才道:“哦,小姐,她说了一句话让转给你呢。我刚才还有点想不明白,现在可有些明白了。”
甄宓摆了摆手,浅笑道:“不必说了,我已猜到,没想这个女娃倒有这番见识。他曹丕本是上上之选,只不过和他一比,也不算什么了。”
红儿似懂非懂地点了点头,支吾着道:“小姐,可这样好吗?以前你不是这样……”
甄宓俏脸一寒,打断她道:“经此大变,我不得不为自己着想,甄氏世代显贵,我虽是女子,也不能辱没了家门。若能助曹子修立下功业,我也就有了安身之所。而且曹丕此子野心不小,若能利用,曹家必定四分五裂……”她忽然缄口,想来也注意到自己不经意间的转变,又展颜微笑道:“没事的,走,去看看夫人。”
“洛儿,是你来了?”刘夫人勉强撑起身子,大病初愈的她依旧显得虚弱和苍老。甄宓靠在床头,轻声道:“是洛儿,夫人还是躺下吧。”甄宓拾起刘氏的手,慢慢摸搓,又道:“夫人放心,曹操是念旧的人,眼下一兵一卒都未派至别院来,院子里仍是大将军原来的人。”
“咳咳……洛儿,也是难为你跟了咱们家,这些日子你受苦了。唉,繁华一朝散……”刘夫人倚在床背上边咳边道。
甄宓来回轻抚刘氏的背脊,正声道:“夫人言重,洛儿生是袁家人,死亦袁家鬼,如今夫君与叔叔尚在北方,仍有转圜之地……”
“糊涂!”刘夫人猛一用力坐直了身体,沉声道:“洛儿,如今我等身在曹营,此事万不可再提及。曹家公子既然中意于你,我虽是长辈,也无能干预,还是趁早改嫁以作后图吧。”
甄宓略一错愕,旋又嘴角微扬,低声伏在刘氏身后说了几句。

翌日清晨,冀州牧府。
雪已停了一会,曹节刚到马厩,马奴便贴了上来,满脸堆着笑容道:“二小姐,可要出门?”
曹节抚了抚马背,头也不回道:“怎么,我兄长又出去了?”
马奴顿时语塞,不过思忖一番,还是道:“回二小姐的话,确是出去了,去哪老奴可就不知道了。”
曹节背对着他冷哼一声,翻身上马,低声道:“哼,不知道,我告诉你,他约佳人踏雪去了。”说罢,她便策马出了府。
曹节的坐骑是西域良驹,个小,但脚力十足,不一会的功夫已到了近郊,老远就瞧见了白雪中的那一抹红色。正是甄宓着了一件大红色的风氅。她不愿多看,又欲转身往别处遛马,不想曹丕眼力极好,已策骑朝她奔来。见了她只是道:“天这样冷,你出来作什么,要是得了风寒,我怎么向父亲交代?”
曹节一扯缰绳,随意地笑了笑道:“没事,我就来找甄小姐说会话,行不,哥?”曹节问着曹丕,但眼神却始终注视着远处的甄宓。他闻言只是一愣,但又点点头,转过马头,驻马在原地,让开道给曹节。
甄宓看着这个才十来岁的小姑娘,嫣然一笑道:“二小姐,昨日来访过?”
曹节仍是驱马前行,头也不回地道:“曹节只是想问甄小姐几个问题,还是边走边说吧。”
甄宓很快跟了上来,曹节冷冷笑道:“没想到甄小姐驭马也是这般好。”
甄宓放下大氅上的皮帽,只凭双脚控马道:“幼时随家中几位哥哥学的,算不得什么。”她想是想起了早逝的长兄,神情一黯。
“甄小姐是聪明人,可为何要做如今这般蠢事。”曹节突然回头看着甄宓,一字一句道。
甄宓低头避过了她的目光,双手把弄着马鞭,淡淡笑道:“二小姐也是聪明人,却怎问这般问题?”她又抬起螓首,问道,“若二小姐当下如此,该如何自处?”
曹节顿时语塞,深吸了一口气才道:“曹节自幼修习剑术,甄小姐不怕?”甄宓像是才注意到她的佩剑一般,从容道:“如此宝剑,用来杀人,未免沾了晦气吧?”
“咣!”利刃出鞘,曹节剑锋指地,诡异地笑道:“你觉得我哥来不来得及救你。”
甄宓掩嘴失笑道:“若二小姐想杀人,怕是连丞相都救不回来。”
“你认为我不敢杀你!”曹节瞬时举起长剑,只是剑锋在微微颤抖。
甄宓这才正声道:“二小姐自然敢杀我,只是二小姐为什么想杀我,甄宓愿闻其详。”
“你挑拨我两位兄长,还不该死?”曹节像给自己鼓气一般地喊道。
甄宓用指尖拨开剑锋,朝远处正焦急的曹丕点了点头,示意没事才回头道:“少帅英俊威武,甄宓一见倾心,二小姐以为这个理由然否?”
曹节像是听了天大的笑话一般,不禁笑出声来,凝神道:“我大哥躲你都来不及,你没有机会的。”
甄宓像是自言自语地道:“他会来找我的,并州的兵事没我不行。”曹节身子一怔,前些日子并州高干复叛,朝廷大军又远征南皮,虽在回军邺城途中,但已是疲惫之师。并州有壶关之险,易守难攻,若甄宓真有破敌之策,那河北形势将发生重大变化。
曹节缓缓垂下持剑的右手,但又好像想起什么,迅速恢复原状,急道:“你是袁家的人,你会那么好心?”
甄宓直视她,认真问道:“二小姐以为甄宓容貌如何?”
曹节不料她问这个,犹豫片刻还是道:“绝色倾城,无出其右。”
甄宓想是早知如此般,仰天叹道:“那二小姐以为这样的我,还能离开这里码?”
曹节浑身剧震,她从来不知道她会这样想,美,一切只因为她的美。又听甄宓轻声道:“二小姐心直口快,聪颖过人,他日必定贵不可言,甄宓不适风寒,还是回别院去吧,这就告退了。”
曹节驻马在原地,雪又开始下了。
女人是美丽如花的巫蛊,也许吧。

从来都是事改变人,人改变不了事。
爱情让人忘了时间,时间让人忘了爱情。

荣誉
人气
评议
穿越,又见穿越,哈哈
菲尔普斯、博尔特,算老几?他丫的要敢踢足球,早就被中国队踢成甲等一级残废!等着参加北京残奥会吧!

荣誉
人气
评议
好!支持一下,LZ要保持住创作激情啊!
放弃三13,继续玩三11,期待三13PK中...

☆ 云的彼端 · 约定的地方 ☆
【足球经理系列专区】
游侠足球经理工作组【顾问】
AC米兰 功勋教练 180/200
★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

同人穿越文再现~~~~~~~~~~
昂哥复生,看来曹P这厮是没有机会了~~不知道LZ能不能坚持到兄弟相残啊……

倾我一生一世念,来如飞花散似烟。

游侠剑阁工作组【顾问】
武士
魏 越騎校尉

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

好,现在最敬佩文化人了,兄弟您这大作我存着慢慢看。

......

蜀 越骑校尉
白银圣斗士·仙王座·星云锁链

大头像勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

改明儿闲着了俺也挖个大坑~                 

关羽镇荆州,有女二人,一名嫣,一名容。孙权遣使求亲。关羽甚喜,然未知二女取舍,踟蹰未决。使者再三催之,关羽召二女于前,曰:“汉吴联姻,国之大事,汝谁可任之?”嫣时十四,有乃父之风,慨然出步应承。羽大喜,遂语于使者曰:“吾女嫣,能嫁权子。”
    使者惊而未发,回转江东,具告孙权:“关将军辱之太甚,傲之太甚,竟言虎女焉能嫁犬子。”孙权怒,遂北降曹魏,合兵袭荆。
    关羽,字云长,河东解县人也。时燕赵之地,与江南方言钜异。北滞于沉浊,南失在浮浅,互不能通,多有听谬而错悖者。

射声校尉
查斯特斯级魔使

荣誉
人气
评议

忽发现大伙写来写去都是写曹营...

.

荣誉
人气
评议
终于看见题目了

哈哈,期待LZ更新
菲尔普斯、博尔特,算老几?他丫的要敢踢足球,早就被中国队踢成甲等一级残废!等着参加北京残奥会吧!

【足球经理系列专区】
★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

LZ总算是捣弄出个题目来了啊~~~~加油更新~~~
要像某七那样,积极更新。不要像某五,消极怠工~~~~

~ § Koizumi § ~
游侠元老版主
『光荣游戏区』
SOS団·微笑刺客
闇王·貓作

★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
最近自己往坑里跳的人數有所增加啊

荣誉
人气
评议
拒绝坑主  LZ要挺住~~
20.exe

魏 虎豹骑

荣誉
人气
评议
发现码字的确是挺痛苦的一件事,昨晚落枕,今早开始玩了一个白天的san11,到刚才码完第三章,可以去吃饭了。。。废寝忘食啊
从来都是事改变人,人改变不了事。
爱情让人忘了时间,时间让人忘了爱情。

梟雄滅世‧血雨開章
游侠元老版主
游侠剑阁工作组 副组长
海皇七將軍·海魔女
短笛大魔恩

2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

不错,楼主很勤快,继续保持.

【足球经理系列专区】
★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

LZ你的更新也太低调了吧~~~~~~

要华丽地show出来才有人气啊~~

南蠻軍 運輸兵 護衛長柄刀
一線隊教練 10/20
欧洲卡车大亨

荣誉
人气
评议

每日三更吗?

需要日票吗?

需要月票吗?

我站在寂寞的街對面
看着過往的人群打發時間

**** 本内容积分高于 8888 才可浏览 ****