注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 第一次玩FM 请问哪个版本比较好? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
实况一直在玩 可惜对足球经理一直不是很感冒 最近想试试 不知道哪个比较好呢 请大家推荐下~
我这里准备了100口棺材,99口留给贪官,一口留给我自己,无非是一个同归于尽

游侠足球经理工作组【采编】
曼联 主教练 110/200
PS2☆零-红蝶 红魔の新手

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章足球经理工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

沙发
FM2008。。。。。。。。。。。。。
玩实况?什么时候切磋下

弗格森=曼联

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢LS的朋友~ 从PS的3代就开始打实况了 一直到现在的2008 原来的水平一直还不错 现在不行了 太久没和人切磋了 连大师联赛都懒得打 只是偶尔玩几场友谊赛 呵呵 回到正题~ FM08哪个版本比较好呢? 数据库是不是802的比较好? 原来下过一个版本进去就白屏 现在怕了....
我这里准备了100口棺材,99口留给贪官,一口留给我自己,无非是一个同归于尽

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 qianliuliu 于 2008-8-21 18:10 发表
FM2008。。。。。。。。。。。。。
玩实况?什么时候切磋下

实况?切磋?带上我...Q联系?
那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言;
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

荣誉
人气
评议
原帖由 波风皆人 于 2008-8-21 18:15 发表
谢谢LS的朋友~ 从PS的3代就开始打实况了 一直到现在的2008 原来的水平一直还不错 现在不行了 太久没和人切磋了 连大师联赛都懒得打 只是偶尔玩几场友谊赛 呵呵 回到正题~ FM08哪个版本比较好呢? 数据库是不是802的比 ...

当然用最新的802咯...对自己电脑自信的开最大数据库...爽歪歪...
PS:我也是实况转过来咯...

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章足球经理工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

就玩这个吧!数据库对的802已经很普及了
http://game.ali213.net/thread-2036751-1-2.html
再给个目前为止最新转会数据库
http://game.ali213.net/thread-2193003-1-1.html

弗格森=曼联

荣誉
人气
评议
下面那个是802的?

荣誉
人气
评议
原帖由 iaimayday 于 2008-8-21 18:17 发表

当然用最新的802咯...对自己电脑自信的开最大数据库...爽歪歪...
PS:我也是实况转过来咯...

呵呵 新的2009就要出了 希望比08好~! FM用哪个版本比较好呢? 我看到置顶有个802的还是精简版 有没有完整版的又是802数据库的版本呢?

荣誉
人气
评议
原帖由 qianliuliu 于 2008-8-21 18:19 发表
就玩这个吧!数据库对的802已经很普及了
http://game.ali213.net/thread-2036751-1-2.html
再给个目前为止最新最会数据库
http://game.ali213.net/thread-2193003-1-1.html

太感谢了! 不过想问下那个精简版精简了那些内容呢? 不会影响游戏吧?

荣誉
人气
评议

原帖由 波风皆人 于 2008-8-21 18:25 发表

太感谢了! 不过想问下那个精简版精简了那些内容呢? 不会影响游戏吧?

绝对不会放心玩吧

弗格森=曼联

荣誉
人气
评议
{:1028:}{:1028:}{:1028:}