注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图/模型] <原创>龙珠Z 超级塞亚人悟空.更新"亀" [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
自从上回我做了龙珠Z 的魔人阿布!
    很多网友说要我做龙珠超级塞亚人的孙悟空!
           可以说是走卡通渲染风呢!

哎喲!很好的主意!!
          于是又是一夜的赶工!

首先我用的甘宁的模型为基础
      因为我觉得他的头发很让人联想到超级塞亚人

从新花了悟空的衣服(说到衣服了!我把衣服稍微美化了加了肩部的铠甲)
            然后把原来甘宁背上的羽毛去掉了
                 注意我做了3个版本
         1.是背部有一个中国古典的 白扇子
         上面写着很多悟空无双的大字,但衣服纹理处理没有以下2个版本好..

2.是背部没有羽毛..什么都没有..鞋子是黑色的  衣服纹理更象卡通渲染

3.同样背部没东西 ,但鞋子是偏黑色的, 衣服纹理更象卡通渲染,感觉更真实!

这次个人觉得很特别的是悟空衣服前面我做了一个"悟"的大字
            很符合原作的风格'

悟空的头发 眉毛 眼睛
              我都精心从新设计了

这些完成后 ,,我用武器修改器把周俞的棒子
             弄到悟空身上了  ,很配
               在搭配原来甘宁模型的灵巧!
                 正符合悟空的特色--快--准 --狠!!

还有很多值得去改进!!   希望大家可以ENJOY!!!

悟空贴图ID号是147.148.用凉宫修改器导入即可
                悟空的棒子用355武器修改器设定即可

下载地址:

更新!!!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xmengmeng + 10 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
沙发,怎么不见玉兰油?2020202020

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
板凳
·                                             

图在哪里

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
地板
终于看到图了  寒一下游侠的附件

像甘宁的盔甲  你不觉得很符合 撒亚人 战士传统的那种盔甲么
就是打菲利时期  比达穿的那种

荣誉
人气
评议
怎么都用这种颜色的皮肤?改的黄点好不?

荣誉
人气
评议

回复 #4 cxm13 的帖子

了解

但个人喜欢后期悟空的形象的
  你的提议很好
      采纳中
     有时间我会做的

荣誉
人气
评议

回复 #5 p3189 的帖子

能力有限,,不然你改个好的么  我玩玩么
我都说了有待改进了
     我也得要时间啊

荣誉
人气
评议
人呢 都不喜欢吗 来看看啊                  

荣誉
人气
评议
很有意思
哈哈

荣誉
人气
评议

回复 #9 duziwer 的帖子

谢拉!!为人民服务!!                        

无敌很寂寞
深渊尖兵

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
囧..............被靐到了

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议
有种塑料的感觉- -  可以稍微改精细一些

荣誉
人气
评议
加油啦...
其实...还OK啦....
我等着你的下一个龙珠作品哦...
其实可以考虑下GT里面的人物啊...
加油啦~!!!!

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 3357157 于 2008-8-4 01:00 发表
加油啦...
其实...还OK啦....
我等着你的下一个龙珠作品哦...
其实可以考虑下GT里面的人物啊...
加油啦~!!!!

GT  觉得实在是 龙珠里面的败笔

荣誉
人气
评议
還是覺得後面是  “龜”  才經典~
 ~SEGA飯的了嘛~

荣誉
人气
评议
能不能做下  贝吉塔的 我对老贝比较有爱

荣誉
人气
评议
图1和2可以看到腋毛= =

我觉得355大铃铛还是挺帅的,被LZ一改有点寒。

荣誉
人气
评议

改的确实很那个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不如做个龙珠无双。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
不错,楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
樓主...你的創意不錯的..