注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战争机器4+战争机器:终极版+战争机器:审判+战争机器3 战争机器 从装了8次 终于找到不报错的方法了 ...

[杂谈] 战争机器 从装了8次 终于找到不报错的方法了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
估计有很多人和我一样吧  按照置顶的帖子去装 升级1.18  打补丁 但一样还是报错!
从装了8次 从早上9点搞到现在 终于找到了不报错的方法了 分享给大家 希望大家按我的方法可以不报错!
下载论坛里的中英文2CD版本http://game.ali213.net/thread-1743909-1-1.html  安装的时候选英文安装 不要选繁体中文!
安装完以后 千万不要打任何免CD补丁啊!
然后升级到1.18 http://game.ali213.net/thread-1927510-1-1.html  (1.18的升级补丁里面有个 500多KB的免CD补丁 千万不要安装)
然后下载XLiveRedist01.02.0241.00.msi   安装。 点开GoW Hamachi Fix v1.0 %26 v1.1.rar     会弹出1.1DVD什么的 不要管 直接关掉!
然后点击你桌面上 刚才安装2CD时候的一个桌面快捷方式Gears of War!  会打开一个网页! 不用管  关了后就可以进入游戏!
试验了3个小时的游戏了 一次包错 都没出 ! 千万别升级到1.19啊   游戏都进不去 就报错出来了!1.18 是绝对不会出错的!
我的方法用的都是置顶贴里面的东西 但是安装的方法和前后 有所不同!希望能帮助和我一样情况的朋友 能够玩到不报错的游戏!
继续测试去了 游戏10+小时后回来在报下!

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
沙发
太麻烦了吧...
我就是下了置顶的原版,然后升级到1.18然后免CD。
后来联机就比较麻烦了,把备份的原文件还原,先该注册表,然后联机补丁然后那个什么带免CD补丁的玩意儿然后替换INI文件
搞定~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
兄弟 我是装了五六次吧 换了vista终于装上了 不过我买的是盘 不是游侠下的

荣誉
人气
评议
地板
用的7G多那个版本,直接装的,打完补丁从来没退出过。
可是存档经常丢失,后来打了联机补丁以后就好了。哪有楼主那么麻烦。

荣誉
人气
评议
我升级了1.18后用了带的那个免CD,只要关了360安全卫士就再也没有跳出过!
一天,狮子和狗熊在果园里大便。
  几天后狮子大便附近的树长的比熊大便附近的树茂盛。
  熊无比感慨,说了句饱含哲理的名言:“狮屎胜于熊便!!”

荣誉
人气
评议
我更加简单,升级1.18,装完那些需要的东西,用联机补丁,连免CD都不用,完美通关。但VISTA下无法解决,总会跳出。