注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 [F.O.U.C][横冲直撞终极杀戮]存档修改器V1.31[更新手动 ...

[F.O.U.C][横冲直撞终极杀戮]存档修改器V1.31[更新手动存档!] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

[FlatOut Ultimate Carnage][横冲直撞之终极杀戮] 存档修改器

功能介绍:

1、可自动识别Vista或者XP系统,对不同系统寻找不同的存档位置。

2、只可读取修改当前系统登录用户的游戏存档。

3、打开程序后将读取当前游戏的金钱数。

如无其他特殊情况,此版本为最终版本V1.31。

注意事项:

1、本修改器只支持Vista和XP系统,谢谢。

2、数值最大请不要超过99999999,谢谢。

3、尽量使用英文名字登录windows系统,谢谢。

手动添加存档帮助:
(使用选择存档时,请先勾去“文件夹选项”中的“隐藏受保护的操作系统文件”和“显示隐藏文件和文件夹”。)
XP存档位置:
C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame\
Vista存档位置:
C:\Users\用户名\AppData\Local\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame\

修改器截图:

=======================================================

由于许多朋友多次反馈无法读取存档等问题,所以添加手动添加存档功能!

2008-8-3 15:50 更新 V1.31(增加手动添加存档功能!)
更新内容:

1、增加手动添加存档功能。

V1.31使用注意事项:

使用选择存档时,请先勾去“文件夹选项”中的“隐藏受保护的操作系统文件”和“显示隐藏文件和文件夹”。

=======================================================

2008-8-3 13:19 更新 V1.3 (增加Flatout Mode 所有关卡解锁!)
更新内容:

1、增加Flatout Mode 所有关卡解锁,解锁后所有项目均为:金牌
2、修正V1.2的bug。

3、删除了具体XP版本号检测,不是Vista系统,即使用XP方式读取存档。

效果图:

================================================

2008-8-3 12:09 更新 V1.2 (增加Carnage Mode所有Events解锁!)
更新内容:
1、增加Carnage Mode 所有模式解锁,解锁后所有项目均为:1000000得分+金牌
2、修正V1.1的许多修改bug。

效果图:

===========================================================
2008-8-2 22:28 更新 V1.1 (增加所有车辆解锁!)

更新内容:
1、增加Flatout Mode(生涯模式)所有车辆解锁
(解锁所有36辆车,不包括隐藏车辆,其实可以调出,但是使用时会出错,生涯模式不支持!)
2、增加Single Events 所有车辆解锁。
(解锁所有42辆车,包括隐藏车)

===========================================================

2008-8-2 18:28  V1.0
(增加金钱修改!)

更新内容:

1、增加金钱修改。
2、自动识别XP和Vista记录。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
zn1122 + 45 + 2 不小心多按了一下,所以扣回2互助 ...

总评分: 金钱 + 45  + 2   查看全部评分

== 暂时隐退,后悔有期 ==

荣誉
人气
评议
沙发
正好路过,看到需要的,先感谢楼主分享了,立马去试下

荣誉
人气
评议
板凳
哈哈,正愁钱难赚那,下来试试,先谢一下

荣誉
人气
评议
地板
调钱很简单的,游侠直接就可以了,要是可以改出好车子就好了
p35,e8300
creative X-FI xtremegamer
ST 7200 1t
leadtek 8800gts
DELL 2407HC

荣誉
人气
评议
用了,没效果...进游戏还是那点钱...

荣誉
人气
评议
可以用的说一下系统,我xp没测试过,我只能测测vista

荣誉
人气
评议
感谢~!!

荣誉
人气
评议
原帖由 kcalf_z 于 2008-8-2 19:07 发表
可以用的说一下系统,我xp没测试过,我只能测测vista

哦,我是xp

荣誉
人气
评议
哪位使用XP系统的朋友可以用这个修改器的?

荣誉
人气
评议
原帖由 nemos 于 2008-8-2 19:03 发表
用了,没效果...进游戏还是那点钱...

你打开程序后的截图让我瞄瞄,谢谢

荣誉
人气
评议
VISTA可以用~

荣誉
人气
评议
我的是VISTA的,可用不成啊,说是找不到存档,这是怎么回事啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
没有存档的问题,可能是windows live没有设置,请先设置帐号。

荣誉
人气
评议
希望可以用!非常感谢

荣誉
人气
评议
原帖由 tarzan1983 于 2008-8-2 19:40 发表
我的是VISTA的,可用不成啊,说是找不到存档,这是怎么回事啊

问题解决了,VISTA的登陆用户名一定要是英文的,中文的修改器不能识别

荣誉
人气
评议
新版本自己先顶下,呵呵。。。。。

荣誉
人气
评议
我用了.....錢的沒問題但車解鎖沒反應而且把我的存檔刪了....我是XP的....謝謝

荣誉
人气
评议
原帖由 LEOQQ2003 于 2008-8-2 22:58 发表
我用了.....錢的沒問題但車解鎖沒反應而且把我的存檔刪了....我是XP的....謝謝

Sorry,刚刚疏忽了一个小问题,已经纠正了,对于损坏你的存档表示抱歉!

荣誉
人气
评议
請問一下是47輛車嗎? 我怎麼只有看到43量?
CPU:Intel E8200 2.66G
主板:GA-EX38-DS4
内存:A-DATA DDR800+ 1G*2
显卡:MSI 8800 GT OC 512
硬盘:WD 160G*2 RAID 0
电源:M12 600W

荣誉
人气
评议
顶你啊 好东西

20字破解补丁。