注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 我也传几个355修罗视频(8.2更新月英五丈原蜀军,现有7个) [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
闲着无事也录了几个视频,大家看看吧。。。因为现在我武将里等级比较高的就赵云和孙尚香了,孙尚香大家可能都玩得比我好得多。。所以云录了两个。。。

月英修罗五丈原蜀军全战功达成: http://v.youku.com/v_show/id_XMzc1Mjg0NDQ=.html

月英也是老婆叫我打的。。汗。。纯粹要我来献丑的。。。。。。。玩得一般般,高手别鄙视我。。。。。。用月英玩的路线和温柔披肩玩的马超不一样,因为两人出发的地点不同。我这边一开始直线取前方那个夏侯什么,然后左拐小路去杀赵云那边的两只,接着去我们左下那据点干掉夏侯和,这时魏延开始苦战了,我们去救,之后基本上就看你杀将的速度了。。。。。。。不多说了,直接看视频吧。
对了,我发现PC版和游戏机版有个不同之处,我以前看过一帖子 http://game.ali213.net/thread-2114738-1-1.html 里面玩的月英视频,他是用游戏机玩的,那边的月英和孙尚香射箭之后可以直接转身跳,PC版不行,PC版必须稍停一下,然后才能转身跳,你直接按方向向后跳只能向前跳。。我是用键盘玩的,不知道用手柄怎么样,不过我想也一样吧,大家试下。

董卓修罗合肥新城吴军全战功达成:  http://v.youku.com/v_show/id_XMzczODU0MDQ=.html

这个视频是老婆要我打的。。汗。她说这么丑的人看打出来有几个人看。。汗。。。可能真的没人会看。。不过我还是发了。。。
      菜鸟说大话,说下心得:董帅的招式实在不怎样,就前两方能用,第三方开始直捅,捅N次,虽然连舞无限后最后几招转圈的范围很大,但根本不可能出到后面几方,因为他的直捅点攻击太多了,修罗难度下使出基本上都会被打断。上次一朋友发帖说魏延可以两方后砸地,但我觉得这对董卓是绝对不行的,董帅的强攻击发招也很慢的,最好别用。最稳的打法是,两方后就滚,然后再两方再滚,很无脑的打法,但是却是最实用的,当然啦,滚的技巧也是要练的。不过董帅前两方范围还挺大的,兵多的地方蓄无双也很快。他的无双我觉得也挺垃圾 的,打几下之后就捅,晕死,我真想不通那一大棒怎么是拿来捅的。。。。不过无双终究是无双,修罗下面想生存,无双依旧是不二之选。他的长按重攻击就别想了,烂得要命,反击技也不行,感觉不出来有多大实用。所以除非实在没法,反击技也不要多用。单纯靠两方+滚吧,蓄无双,然后无双。这样就算同时对付3个大众脸也是不怕的,不过如果是有名字的,那你得小心。。。
      这个视频里头我并没去杀曹丕,说实话,不大敢。董帅的跑速实在是不敢恭维,而且他的无双秒将效果也不好,实在很难一次无双就秒掉一个有名字的。。。由于速度太慢,l连他的特殊技强袭都被连累了,发挥不出好作用。。。最后曹操的时候说实话,我真的看不到曹操在哪。。。晕死了, 我连画面都没看了,直接看地图,扫两方就往敌将少的方向滚下,然后再扫,有无双就无双,真的不知道要特意去打谁了。。。大家别鄙视我。。。。我真的好希望高手能弄个能临时显示/隐藏小兵的补丁出来。。。那样就方便了。。。汗。。。
      对了,再介绍种合肥新城吴军的另一种打法。我这个视频里面打的路线算是比较普遍的,其实我还用过另一种打法,就是先干掉4、5个正门的守备兵长后(别多杀,多杀了正门开得太快我这种打法就行不通了。。。)然后直奔东门,这个时候你到东门应该刚好可以看到有守备兵长想来打投石车或正在打投石车,把兵长干掉(左右各一个投石车)。然后爬梯子上城墙。爬城门左边的为好(即不是夏侯霸所在的那边),上去看那边的大炮还在不,在的话就无双干掉,不在的话就去夏侯霸那边,把夏侯霸和另一个大炮干了,然后去干华歆,接着去正门楼上干掉张球。然后去中央大路干掉夏侯恩,这个时候东门已经开了(正门应该也开了),典满开始进军。看地图,如果有两个武将刚好碰到典满那就不管他,不然你得去杀掉,会威胁到孙权的,然后直接回来开在央大门,开完后清将保卫本军将领。这样也是可行的。再说下为何一开始不能多杀守备兵长,因为多杀了门开得太快等下左路那路敌军进军会很快的,我们中央大门也会开得快,那样孙权很早就会与他们相碰,打起来很难两次顾。。。
      个人见解,高手莫喷,请多多指教!

甄姬修罗合肥孙坚军全战功达成http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyMzk5NDA=.html

简单说一下:这关要完成战功不难,只要不死就可以了。。我不知道怎么的,录的时候声音超卡,画面倒是还可以,声音实在不敢说。。。汗,搞得我后来都把音箱关了。。。甄姬打得不好,是应老婆要求打的。。。后面我还看错了时间,晕,以为时间是从100分算起的,快到70了,以为第三战功达不成了,拼命赶。。。。切出去看时间看了好几次。。。直接看视频吧。。。对了,建议关掉声音。。。那声音真的挺恐怖的。。我也不知道问题出哪。。。。

赵云修罗长坂蜀军全战功达成http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyNjExNjA=.html

汗个。又是赵云。。。不过这关不用赵云打说明不了问题,因为用其他人就多了个赵云,用刘备打因为自己是主公所以也比较容易,不过我是用50级的打的,相对容易了点,哈,占便宜了。这关不难,我主要是看有朋友问及如何拿全战功的问题,所以做个视频介绍一条路线。当然啦,运气成分还是有的,我录了三次才成功,前两次难民刚喊苦战就死,晕死了。。。有无双最好用无双杀将,这关根本不可能讲究特地去反击、杀阵,时间来不及的,当然,到后头是可以的。用文字介绍下路线吧,这关地图有点暗。。一开始往曹洪那跑,能看到曹洪的时候开始蓄无双,他跑到面前无双刚好能满,然后无双秒掉(这个视频我没掌握好,不然不用那么多无双)。接着继续朝前走,干掉韩浩。然后下拐,经过中央那个据点,去右边把乐进干了,然后回过来封掉据点。封完据点去杀刘延和张合(我这个视频比较怪,张合竟没有和刘延在一起。。我也是第一次碰到。。。),然后再干夏侯霸。刘延必须先杀,不然不安全,夏侯霸也得干掉。接着跳下悬崖去杀贾诩,然后骑马过去杀荀或(YU),这个时候刘备在下面朱灵那边也许会喊苦战了,有神速书就神速,没神速也没关系,奔过去一般还是安全的,杀完朱灵、蔡冒,然后继续走,杀夏侯恩,夏侯瞎,荀攸和另一个可杀可不杀。这个时候就会出现两种情况了,一种是刚才原本在荀或那边的那一队避难民被于禁追上了,你必须马上奔过去,有神速开神速(如果已经被追上,又是还不到长坂桥的地方,那没神速基本上就是死了);另一种情况是避难民均已过了长坂桥,那么放心好了,后两个战功算达成了,只剩杀300人那个了,这时你想干什么都可以了,只要能杀够兵。不过右下角那个大据点最好你不要去动,让刘备那一大堆慢慢耗,拖点时间,我们好杀够300人。一般说来这个时候我是去帮张飞杀了于禁后然后去封地图上的那两个连着的据点,那边兵很多,杀几下就够300人了。正常情况下,曹操刚刚出现的时候我们的全部队伍都能到达码头,但也有不正常的时候,像我这个视频,竟有一队避难民跑得特别慢。。。那么你就得小心曹操把那队避难民杀了。。这个简单就不说了。对了,张辽那边可以不管,就算他跑得快。有张飞在那挡着,一时半会儿也过不了河的,放心。差不多就这样了。。。晕,我废话真多。。。直接看视频吧。。。。

赵云修罗五丈原魏军全战功达成http://v.youku.com/v_show/id_XMzcxMzU5Njg=.html

简单说一下:我觉得这关运气成分很大。。像赵云没开书的在中间那段要连跑四个剧点还是很吃力的。。。。运气成分感觉挺大的。一开始主要是清剧点旁边的敌将,这大家都知道,然后顺路饶,先关平,再月英,然后回家等。。。从最左边开始吧。。因为那边两个剧点都是有两只敌将的,被封掉的速度会快点,最左边那个只要打寥化,左边第二个只要打关索,另外两个应该是他们的副将,会自己跑的。要注意的一点是,掉落的功勋包不要捡,这一阶段时间很紧,几秒种都不能浪费的,设想一下一个功勋包要用3秒,那要拴3个的话就是9秒。。。9秒已经很危险了。。。。所以不是顺路最好别捡,就是在你面前两步也别去捡。其他的也没什么了。我打的这盘在那个扔石头的地方很郁闷,竟被从山崖上砸下来了,晕死了。。。后面只剩下刘备本阵的时候时间还不到15分钟,于是又去封了另一个剧点,刚好可以打够300人赚本书。。。晕,也不知道说啥,,直接看视频吧。。。汗。。

赵云修罗汉中蜀军全战功达成http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwNjY4ODA=.html

这个不用介绍了吧。视频太多了。。我也不是很厉害。。汗。这关要达战功是很简单的,没有五丈原那么赶,只要你不死。直接看视频吧。。。。

34级小乔修罗许都孙策军全战功达成http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwNzAwMjg=.html

简介:这关不是6星的,主要是看了上次有人问如何达成全战功才录的,我就是想介绍个方法,比较简单,因为孙尚香我里面已经47级了,所以就用小乔,小乔34级,差不多,而且也不算很好用的角色,至少相对于孙尚香来说不具可比性,所以用小乔能达成,孙尚香陆逊也绝对没问题吧?这个视频里头小乔一开始我打错了。。因为第一次用小乔打这关。所以高估了小乔的开门能力,在刚开始没有连舞无限的时候小乔等于废的。。。视频里头我在左边那边还跟兵打,其实不能打的,应该直接开门,然后用无双秒将,封完剧点就跑。这边算我运气不错捡了个连舞无限,不然我之前浪费了将近一分钟可能时间都不够了。。。运气运气,哈。大家照着这个路线打,全战功几乎是百分百的。。。嗯,简单的一关,就不说了,直接看视频吧!

再多废话一句,看帖的朋友请回复一个啊。。。我也好有动力下次再录。。。。。。先谢谢了!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
polo800000 + 70 更新奖励!

总评分: 金钱 + 70   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
老公的沙发当然是我来坐了~~~~
很卜错哦
加油~~
若水三千    只求一瓢饮

「不要拿你De个性来挑战我dE脾气」

荣誉
人气
评议

板凳
哈哈,老婆,你太让我意外了,亲个

烈王·鸿飞冥冥 双龙尖
冰 驰龙尖 一闪

荣誉
人气
评议
地板
先支持一下,LS的注意影响好不好~~~~~~~~~~~~~
……

荣誉
人气
评议
顶一下楼主。
另外,最近发现最难完成的是全武将不得败走的战功,比如定军山,地图那么绕,而我方武将又是两个方向齐进的,顾的了一边顾不了另一边,都烦死了

正六位下 刑部大丞

荣誉
人气
评议
支持一下,机器配置不行,看着能流畅玩游戏只能想着啥时候换电脑了~!!!!!!!!!!

爱拼才会赢
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

呵呵,LZ打得不错啊,支持鼓励一下。

荣誉
人气
评议

谢谢版主加分,嘿嘿!

荣誉
人气
评议
不错,支持下LZ

荣誉
人气
评议
LZ的视频居然这么流畅~~

配置一定很高吧...

荣誉
人气
评议

没很高。。。。一般般,主要奇怪的一点是我全屏是慢速度。。。。不卡,但慢速。。但窗口就很流畅,晕。。。一般都是全屏比窗口好的,我却相反,还好分辨率开最高也不卡。。。晕

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

高手越来越多了~

暗黑3 讨鬼极 WOW

荣誉
人气
评议

原帖由 温暖披肩 于 2008-7-30 18:59 发表
高手越来越多了~

你打的比我好得多啊,我只是闲着无事录下。我反击用不好。。。而且在人堆里都看不到人很郁闷。。。。。

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

荣誉
人气
评议

原帖由 西厢阙 于 2008-7-30 19:02 发表

你打的比我好得多啊,我只是闲着无事录下。我反击用不好。。。而且在人堆里都看不到人很郁闷。。。。。

不过只靠反击效率不高..我也是偶尔用用..

暗黑3 讨鬼极 WOW

荣誉
人气
评议

嗯,反击只是在人太多时才用。。直接J我觉得实用点。。J几下就跳。。。

烈王·鸿飞冥冥 双龙尖
冰 驰龙尖 一闪

荣誉
人气
评议
怎么顺手怎么打,我现在有点小寒,今天电脑总是莫名重启~~~~~~~~~~~~~~~~~~
……

荣誉
人气
评议

说得好啊,怎么顺手怎么打,哈!
汗。。。你没干啥不良的事吧。。为什么突然莫名重启。。。。。话说我电脑至今还没怎么死机过。。死过两次还是三次是因为同学看毛片。。。一打开那文件夹就卡了。。。

荣誉
人气
评议
请问楼主是用什么软件录视频阿?我也想学着录一次~~~~~~~~~
一般人我不告诉他~~~

荣誉
人气
评议

FRAPS,论坛置顶有。。我帮你贴过来
下载:http://phoenixst.ys168.com/
教程:http://game.ali213.net/thread-1824801-1-1.html

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

荣誉
人气
评议

暗黑3 讨鬼极 WOW