注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【HTTP分流】太阁立志传5绿色版初夏篇分流在2楼 ...

[下载] 【HTTP分流】太阁立志传5绿色版初夏篇分流在2楼 [复制链接]

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

方便HTTP下载的朋友……
2楼有集成版下载!

只是TK5的绿色版,没有集成初夏篇,初夏篇请去原帖3楼去下载。。。

原帖:http://game.ali213.net/thread-2210501-1-1.html

QQ中转站的地址:

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid206/%CC%AB%B8%F3%C1%A2%D6%BE%B4%AB5%B7%B1%CC%E5%D6%D0%CE%C4%C2%CC%C9%AB%B0%E6.rar?svrid=206&fid=2acfcd93159f6f5de1cba731a54b365e44ae3cdc1d9d8114&&txf_fid=d6c8218e12174b4f0346aae09792d261dea6880a&&txf_sid=15a4743c67254f4b66dc4125faf8f939c819f6bc

提取码 cad20593

已有 1 人评分 收起 理由
司徒舞 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分:  + 1   查看全部评分

首席执政官
大天使

荣誉
人气
评议
为了能让未安装太阁V的朋友们尽快玩上【人间五十年·初夏篇】这部大作,特制作以下硬盘版!

人间五十年·初夏篇 V1.01(含春之篇 V1.06)硬盘版

下载(RAR, 435.38 MB, Cech网盘)

使用说明:
1、下载解压"Taikou5.rar"后,将"我的文档"内的"Koei"文件夹复制到你电脑的"我的文档"中;
2、然后运行游戏目录下的"Taikou5.exe",即可进入游戏;
3、如何开始剧本,详见这里
4、如果要玩原版游戏,请先备份这里的剧本相关文件;在下已将原始文件备份在相同的目录中,并加了".bak"的扩展名,大家可将".bak"去掉,即可还原到原版太阁V。

原帖由 liuzhenj89 于 2008-7-30 21:36 发表
和柳宿发的379M的有区别吗?..........

你是说那个380MB的BT绿色版吗?不知道,没下载比较过!可能多出几个文件(共28.4MB),参见下图。
我那个硬盘版是原版打上所有补丁,并安装【人间五十年·初夏篇】集成而来,含所有音乐及动画!

原帖由 Richardxxs 于 2008-7-31 20:42 发表
人还在吗??我的QQ油箱啊!!156154915@qq.com

已发送,请查收!
原帖由 funshow 于 2008-8-1 11:38 发表
发到我QQ信箱里吧
谢谢
timhardaway@qq.com

已发送,请查收!
原帖由 jonvey145 于 2008-7-31 22:49 发表
晕,下完玩不了,按照安装说明,解压后,已经把我的文档的内容拷进我系统的我的文档里,然后运行Taikou5.exe,但是打开是黑屏,只看到一个鼠标,点击画面没有任何反应,处于停止反应状态,并没有死机,可以强制退出。。。 ...
原帖由 savagedou 于 2008-8-1 18:50 发表
跟21楼一样的问题...

烦请其他下完的筒子们报告一下各自的游戏运行情况,是否有上述问题出现,多谢!
有没有能正常游戏的呀?大家都有这个问题吗?
原帖由 aiueuewv 于 2008-8-5 19:07 发表
用记事本打开Taikou5.ini,把MOVIE_MODE=0改为MOVIE_MODE=1,就可以了。我也是随便乱试出来的

多谢aiueuewv网友提供的解决方案!
原帖由 myniu52 于 2008-8-7 21:43 发表
发到我QQ信箱里吧
谢谢
52648239@qq.com

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 2109039363 于 2008-8-9 11:02 发表
下不了,请发到我的QQ信箱吧。
291684403@qq.com
谢谢啊

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 fanyuallen 于 2008-8-9 19:40 发表
你好 能帮我发到QQ油箱吗。。。。好多人下 都下不了 好想玩啊 40500409@qq.com

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 jlq12345 于 2008-8-17 21:32 发表
能发个QQmail给我吗?  我 83319325@qq.com

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 meteor2102 于 2008-8-19 12:21 发表
发我QQ油箱:meteor2102@vip.qq.com谢谢

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 byebyeye 于 2008-8-20 23:03 发表
麻烦大大发我邮箱吧 集成版的 点了三天都下不了……快疯了
我的邮箱:327549368@qq.com
多谢啦

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 byebyeye 于 2008-8-21 09:00 发表
该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。
大大我下载的时候显示的是这个……啥情况……是不是不能下了……
另外fs2you的域名改成了http://www.rayfile.com/zh-cn/ 大大看看能不能把fs2you的链接更 ...

链接已更新,请到2楼下载!
原帖由 tcs1 于 2008-8-21 10:32 发表
下不了,都说满,请发下邮箱422820132@qq.com,多谢

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 破烂无敌 于 2008-8-21 10:36 发表
下不了了,帮忙发到QQ信箱吧,谢谢。
rocky731@vip.qq.com

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 garygary43 于 2008-8-21 13:36 发表
gary43@qq.com
要要硬盘+合集的
感谢感谢

在下已更新所有下载链接,请到2楼下载!
原帖由 byebyeye 于 2008-8-21 16:37 发表
请大大再帮忙发下 合集的下载地址到我邮箱……非常感谢
327549368@qq.com

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 iori97 于 2008-8-21 16:45 发表
QQ文件中转站下不了了,人太多了..
麻烦把集成版发到我的QQ邮箱行吗??
iori97@vip.qq.com
谢谢啊!!!

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 szzkq 于 2008-8-21 23:16 发表
Fs2you的地址下载不了,其它的下了二天都没下成功,都要等,最好楼主能发到我QQ邮箱里:szclue@qq.com,谢谢

Fs2you的分流经测试,可以正常下载(需要安装客户端软件);QQ邮件已发送,请查收!谢谢!
Fs2you网盘现已更名为RayFile,网址改为:http://www.rayfile.com/zh-cn/
原帖由 tonyluo009 于 2008-8-26 17:09 发表
QQ下不了,能发到我的邮箱吗~谢谢~~~~~~
48708543@qq.com

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 流星軌跡 于 2008-8-27 14:49 发表
下不了,人太多,麻烦将档案传到我的邮箱,wsccp216@qq.com
多谢......

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 499747272 于 2008-9-6 11:58 发表
2楼的下不了
麻烦发我一个499747272@qq.com
楼主受累了

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 rogerxcx 于 2008-9-6 12:36 发表
麻烦大大发我邮箱吧 集成版的 点了三天都下不了……快疯了
我的邮箱:81341616@qq.com

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 yesheng123 于 2008-9-8 10:42 发表
能发个我吗?我QQ邮箱25503054@qq.com

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 opace 于 2008-9-9 00:15 发表
请问下二楼,下载一个就可以了吧

对,下载一个就可以了,都一样的!
原帖由 opace 于 2008-9-9 09:40 发表
为什么会这样?

在下从未遇到该问题,还望达人指教!
原帖由 gy761213 于 2008-9-14 23:19 发表
下不了哈,能不能发我邮箱1015952366@qq.com
谢谢!!

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 68131077 于 2008-9-17 14:46 发表
不能下载啊。。麻烦发到我邮箱吧231661269@qq.com

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 jzysg 于 2008-9-19 11:45 发表
老大发我邮箱吧 281022151@qq.com 感谢!!!

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 小拽柳 于 2008-9-21 16:17 发表
谢谢 给我发一个吧  
zhangliu_393782619@qq.com

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 mars599 于 2008-10-31 09:56 发表
zuopeng599@163.com

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 liushipeng1988 于 2008-11-8 18:18 发表
能发到我E-MIAL吗,liushipeng1988@sina.com.谢谢

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 toorc 于 2008-11-20 13:59 发表
文件中转站一直下不了,麻烦楼主发一份集成版到我邮箱:23753928@qq.com,多谢!

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 klym 于 2008-11-26 17:16 发表
楼主,能给俺也发个么,QQ中心实在是下不来啊!
我的邮箱是wangjunfei107@sina.com
谢谢啦!

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 victor0906 于 2008-12-1 09:54 发表
楼主大大帮忙发到我的邮箱吧,下不了
172389347@qq.com
谢谢了

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 乂朦豬眼乂 于 2008-12-6 22:06 发表
人还在吗??我是:firkeung@yahoo.com.hk

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 xzs333 于 2008-12-13 17:40 发表
好作品我也想要一份,能发到我邮箱吗?378777491@qq.com

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 gwx123411 于 2008-12-13 16:24 发表
820097128@qq.com
谢谢~~~

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 tangxuetan 于 2008-12-15 22:27 发表
麻烦发到我QQ邮箱好么 505217173@qq.com

已发送,请查收!谢谢!
原帖由 li8815848 于 2008-12-16 18:39 发表
下不了,请发到我的QQ信箱吧。谢谢。
saberd@qq.com

已发送,请查收!谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分 收起 理由
xiahou + 4 助人为乐,品格高尚!

总评分:  + 4   查看全部评分

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 beidou_7 于 2008-7-30 16:09 发表
集成~~~~~~~~~~

汗,楼上的更快。。。

积尸气鬼苍焰
2010游侠T恤主创
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【美工】
奥州王
軍神 正四位下 刑部卿

★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

支持下夏侯

俺下来看看

游侠剑阁工作组【美工】

正六位下 隼人正

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 beidou_7 于 2008-7-30 16:09 发表
为了能让未安装太阁V的朋友们尽快玩上【人间五十年·初夏篇】这部大作,特制作以下硬盘版!

人间五十年·初夏篇(含春之篇 v1.05)硬盘版

下载一(RAR, 432.11 MB, Fs2you网盘)
        下载二(RAR, 432.11 MB, ...

严重支持!速度4m每秒,我眼看就下完了

‵(*∩_∩*)′牵手
游侠光荣游戏工作组【元老】
端坐於霜天吧 冰輪丸 風舞者
北歐之神·奧丁·雷神之槌
★★★★★
◆◆

youki贡献勋章版主勋章荣誉勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

支持~某原版有盘~就是机子里的是军师版~ ~

散位 武士
铁杆小球迷

荣誉
人气
评议
懒得拿原版改了,直接下集成的。。。。

天照守護者
游侠剑阁工作组【制作】
魏·羽林中郎將
表裏比興 奸臣

★★★

版主勋章白金会员勋章精华勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

http://game.ali213.net/thread-1517368-1-1.html
绿色版下这个吧400M不到

荣誉
人气
评议
收到!!!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

八荒六合唯舞独尊
游侠剑阁工作组【问答】
三國漢詩大會·狀元
魏 符節禦史
WSC☆NARUTO 日向雉田

荣誉
人气
评议

感谢楼主和2L的奉献精神~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

来支持的 ...........

FOREVER

荣誉
人气
评议

人间五十年·初夏篇(含春之篇 v1.05)硬盘版

下载一(RAR, 432.11 MB, Fs2you网盘)
        下载二(RAR, 432.11 MB, ...

和柳宿发的379M的有区别吗?..........

荣誉
人气
评议
今天一上来就看到TK出新的了 老游戏新活力正在找盘是发现楼住的无私分享 真的感谢速度不错 谢谢 了

荣誉
人气
评议
原帖由 beidou_7 于 2008-7-30 22:23 发表

你是说那个380MB的BT绿色版吗?不知道,没下载比较过!可能多出几个文件(共25.1MB),参见附图。
我那个硬盘版是原版打上所有补丁,并安装【人间五十年·初夏篇】集成而来,含所有音乐及动画!

PS:我用WinRAR"最好"的压缩方式,才把原 ...

恩.....我对比了下.....是没有以上几个文件......
但我集成初夏篇后才468M.....加上你所的25.1M不到500M...很奇怪....
有可能是原版没有升级........................

荣誉
人气
评议
beidou 7兄弟真好人。。真正下载了

荣誉
人气
评议
人还在吗??我的QQ油箱啊!!156154915@qq.com
萧风、弦月、孤星, 古桥、沉舟、破亭,荒草、败柳、鸣虫,暗流东去,源头可有知己。

荣誉
人气
评议
支持~~~~~~~~~~呵呵。谢谢,不错的游戏~~~~!

~ § Koizumi § ~
游侠元老版主
『光荣游戏区』
SOS団·微笑刺客
闇王·貓作

★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 丹羽五郎佐 于 2008-7-30 16:24 发表

严重支持!速度4m每秒,我眼看就下完了

嚴重羨慕

荣誉
人气
评议
没全新得玩一下半新得也不错,谢谢制作的朋友们

荣誉
人气
评议
已发送,请查收!
不好意思,晚上出去了,刚回到家!
新分流的那些也载不了吗? [/quote]
谢谢了啊!已经在下载你发给我的了!家里网速慢还没下好!!
萧风、弦月、孤星, 古桥、沉舟、破亭,荒草、败柳、鸣虫,暗流东去,源头可有知己。