注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党2+教父2+致命车手 个人原创 One Man Army过关心得(不利用Bug或秘籍) ...

[原创] 个人原创 One Man Army过关心得(不利用Bug或秘籍) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
今天看到论坛里有个帖子讨论了GTA:IV里不能以一敌百,勾起了我对获得One Man Army这个成就时的回忆.现在网上有很多投机取巧的获得这个成就的办法,我很鄙视这种做法,玩一个游戏用的着这样投机倒把吗?(用秘籍者更是无限鄙视).下面我就分享一下我过One Man Army时的一些心得.
    首先是选地点GTA:IV中警察实在是很厉害,如果不占据地利这个优势消灭他们有些困难,所以地点很重要.地点应首选Burger Shot或医院,这些地点里有随机的NPC杀他们可以加到1-2颗星,而且入口处还有墙可以做掩护,医院的自动门也可以提供一些保护,所以是很好的阻击警察的地方.
    下面就是获得成就的方法了,首先满血满防是肯定的,谁也不会傻到不穿防弹衣来过这个任务吧.其次是所有武器要满,这次GTA:IV由于考虑到真实性规定了Niko携带武器子弹的上限这给任务增加了不少难度,所以在开始之前先把武器补充到上限.
    我选择的是医院,先进到医院里,墙上有医疗箱,后期血少时不要忘记吃.先用手枪或直接招呼一颗雷炸死等待看病的人(有点残忍....)这样可以提到1-2颗星.然后冲出医院往有车的地方招呼几颗火箭弹,顺手消灭几个警察这样可以到达3-4星,这时警察就逐渐多起来了,冲回医院,利用拐角处的掩体,掏出M4开始和警察对打.由于医院是自动门所以警察一进来门才会开(有时尸体多了会卡住)所以一看门开就说明有警察,要迅速做出反映,警察如果多了是很难办的.此外弹药也要慎重使用,反正我打到最后M4是用完了(当然可以先用霰弹或MP10顶前面,等6星后再使M4,我没试过,不过这样应该容易一些).
    如果按我这种方法做2-3分钟可以达到6星,6星后火力全开的抵挡警察,随机应变,单个进入时M4上,三五成群可以用霰弹,如果一群来的话就招呼一颗雷或火箭弹.警察少时可以冲出去放颗火箭弹,这样就可以看到连环爆炸的场面了,危机时吃墙上的急救箱,这样的话坚持5分钟应该没有问题,One Man Army这个成就就到手了.
    我自己过的时候可是费了不少劲,希望我的经验对还没有拿到成就的人有用,毕竟正常方法过比用在桥底下躲5分钟过的方法好玩多了,那样过关没意义,也体会不到游戏的真正乐趣.最后希望大家100%(我正在努力)

已有 1 人评分金钱 收起 理由
carlos23 + 15 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

We're all looking for that special someone.

荣誉
人气
评议

沙发
有得玩IV真好

很同意最后一句

那样过关没意义,也体会不到游戏的真正乐趣

荣誉
人气
评议
板凳
不这样过关,是根本过不了的,LS应该没玩过GTA4。根本不知道里面警察枪法的神奇。如果你想在室外的6星坚持5分钟,那是基本不可能的,4星就已经让你狼狈不堪了,警察和SWAT,FIB(游戏里是FIB)从4面8方不停赶来包围你,露下身子肯定会被打中,警察们的枪法不得不让人佩服,而且都会找掩护,不可能象SA里那么傻傻的乱开枪打不到人,很少找掩护给你当活靶子练枪的。而且里面SWAT不仅仅装备和现实的美国各城市的SWAT一样,而且特警就是特警,防弹衣让他们更耐打,枪法更准,而且会普通警察不会弯腰快速移动,拿的都是M4,MP10,霰弹的重火力

荣誉
人气
评议
地板
不错啊 都是好东西

荣誉
人气
评议
不會啊=.=
我買了個避彈衣後
直接開船過去沒開的島變6星.........

然後就在海上飛馳 夠5分鐘就自動出現了

在海上逃命也是樂趣之一=3=

大天使

仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

等PC了................

荣誉
人气
评议
六星后进地铁,多少分钟都没问题。20202020

荣誉
人气
评议
LS的就正确啦, 医院也不用这么麻烦.......

地铁站,地下型的..

绝对可以用光子弹都行啊...

我6星 在地铁里杀了 17分钟.... 太闷了,自杀.......
别问我是谁啦...

荣誉
人气
评议
还有就是, 警察们都是一波波来的... 呵呵...

其实IV 好多地方都可以刷警察的....
别问我是谁啦...

荣誉
人气
评议
不错啊 都是好东西

荣誉
人气
评议
躲在胜利女神的脚下就行了,没有警察,只有2架直升机,躲好了根本打不到你

荣誉
人气
评议
在niko第二个家里就行,对着门,躲在墙后,基本盲射全部解决,对门开一枪,门会打开,扔到门外一个手雷,外面会炸的昏天黑地,机器不好的很容易就此死机!

荣誉
人气
评议
支持楼主..............

荣誉
人气
评议
偶主线任务除了工厂那家伙让我去捉那个躲在废墟里的老几(任务名称忘了,就是开始打那家伙没用,最后他爬到一个很高的建筑物上)挂了N次, 当时真是失去信心了,直接关机睡觉了,但隔了一天还是做过去了。个人认为GTA类系列游戏还是自己完全不使用任何捷径了解剧情,那样才有意思,其实并不难,所有单机类游戏就是为一个人设计的(除了游戏本身漏洞),基本上单机模式一个人完成的话难度并不是很大。当你了解完剧情后,所有任务毕业,然后再开始使用秘籍啊,修改参数啊,修改MOD等等方法去玩,又是另一种感觉,体验游戏的自由度。我想GTA设计者也是秉承这一大理念吧。不像别的大型单机游戏,一遍暴机的话基本就没什么玩头了,要玩的话还是重复剧情。

荣誉
人气
评议
其实最容易的就是在中岛右边的家里了,往下丢几个手雷就3星了,在楼顶K下面的警察简直是屠杀啊,在家里喝口茶,等飞机来了,放倒一到2架,一下就6星了,然后进去看5分钟电视就是了,说起基本每个储存点都是很好的地方,蹲着守着楼梯口就是了,只要你不太菜,来多少死多少,而且杀到不想杀了还可以进去睡觉,真是无敌啊······

荣誉
人气
评议
LS的几位都没有看LZ啥时候发的贴吗?
人家玩的是主机版,没有鼠标来瞄准的,用手柄坚持5分钟和用鼠标坚持5分钟可是完全不同的哦

天使
曙光开辟者 狙击兵

荣誉
人气
评议

主机版可以自动瞄准

17L问题回答完毕...

曾经,有一份GTA4放在我的眼前,我没有去通他,为了那卡的我囧囧有神的白街傻子,我放弃了他,现在,我XXXXXXXXXX..................

荣誉
人气
评议
PC版也可以用手柄好伐……用手柄玩GTA枪战比鼠标更简单,锁定,稍移右摇杆瞄准,爆头,一枪搞定。

俺的玩法和LZ差不多,但没那么费事,而且绝对不用自杀了事
1、在医院门口停辆中上级别的车子,方便逃跑。
2、在外边炸车杀警察到2~3星,进入医院
3、在医院大厅那几排候诊座位后边用掩护,杀入口自动门的警察,用沙鹰爆头即可,一枪一个,不浪费弹药,3分钟内升至5星~6星
4、趁警察还没刷出或者没到医院大门附近的时候(用MAP查看),离开候诊座位捡枪,然后跑到左侧的长廊尽头,在墙角继续坚持。
5、玩够以后,等警察没刷出来或者没进入医院时,立刻冲出医院,坐上之前留在门口的车子,冲向喷漆店,搞定。

这样玩很安全,也很节约子弹,特别是爆头熟练之后,光靠捡枪就够装满子弹了,俺玩了N次,从没有过子弹用光的时候,最久的一次坚持了一个半小时……
Q6600
GTX260+ 896M
DDR2 800 1G*4
1TB + 500GB
DVR-216CH
P5Q SE
AOC 210V
Logitech Wave/XBOX 360 Wireless Gamepad/SAITEK R440

荣誉
人气
评议
最左岛屿上方的家西边有一巷道中高层楼,唯一的路径就是从长梯爬上,直升机因为周围高层建筑无法靠近。我就是在这里守着梯子,条子来一个打一个,防弹衣都不要,一把小手枪就够了,只要挨一枪就从三楼高的梯子上落下,强如SWAT也要给我败呀,口胡!!(最多一次在这里干掉不下500人,实在是杀腻了)

荣誉
人气
评议
20楼说的在什么地方啊,没有找到啊。给个图看看呗