注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 泰坦之旅:不朽王座-十周年纪念版 泰坦之旅,箱子修复器还是下载不了

[讨论] 泰坦之旅,箱子修复器还是下载不了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
由于经常复制存档,路径又不一样,箱子每次自动清空

恳请lordbane大人帮帮忙

照你所说的做了, 吧网页地址改为netpk但是还是说你所在的用户组无法下载或查看附件
我已经注册登陆了啊。。。。。。。。。。有没有其他地址啊

如果不大,能不能发到我邮箱braveskf@21cn.com

荣誉
人气
评议
沙发
造福人民——箱子文件修复器(拷贝存档的朋友有福了)[更新]
【背景介绍】(已经知道或者不感兴趣的朋友可以无视哈)

这个是国外友人做的,我转过来介绍给大家使用!(我本来想自己做一个中文的,结果发现这位国外老兄写的这个工具没有界面,只要运行一下就OK, 所以就直接推荐给大家了,自己也省的再写一个了 )

箱子文件,或者叫仓库文件,是用来存放角色箱子(或者叫仓库)里面的东西的(包括公共仓库),指的是下面四个文件:
我的文档\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main\_角色名\winsys.dxb
我的文档\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main\_角色名\winsys.dxg
我的文档\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Sys\winsys.dxb
我的文档\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Sys\winsys.dxg

这些文件中都记录有自己的完整目录和文件名,并有CRC32校验。如果文件中记录的完整目录和文件名与当前实际的目录不匹配、或者CRC32校验码错误,那么箱子里面的东西就没有了。

当大家拷贝自己的存档到其它机器上玩泰坦时,通常由于“我的文档”的路径不同而导致箱子(或者叫仓库)里面的东西丢失。

使用附件里面的工具,就可以避免这种情况了。该工具会自动检测并调整“我的文档”中各个角色以及共用的箱子文件中存储的路径,并重新计算CRC32校验码。

【使用方法】:

1、拷贝存档
2、直接运行附件中的工具,OK

【严重提醒】:
请在拷贝完存档后,一定不要先运行游戏,否则游戏会把箱子清空,那个时候再运行这个工具就没有用了。除非你在其它地方还有备份。
感谢狐狸在5#的提醒!

【附:游戏存档各文件的用途】:

这里用资料片来说明。除了泰坦安装目录外,其余所有和角色相关的信息全部存放在目录 “我的文档\My Games\Titan Quest - Immortal Throne” 中。其中:

1、 “SaveData\Main” 里面存放的是你单机正常任务的各个角色信息。每个角色一个目录,都以 “_角色名” 来命名。每个角色目录里面:
1.1、 “winsys.dxb” 和 "winsys.dxg" 存放的是角色的箱子(或者叫仓库)里面的东西
1.2、 “Player.chr” 存放的是角色本身的信息,也就是除了任务、地图之外的所有信息,包括你的背包和身上的装备
1.3、 其它的都是和任务、地图相关的东西了

2、 “SaveData\Sys” 里面存放的是你的公用箱子,或者叫转移物品空间

3、 “SaveData\User” 里面存放的是自定义地图里面的人物

4、 “Settings” 里面存放的是你的游戏设置

5、 “Screenshots” 里面存放的是你的游戏截图。使用键盘右上部分的“Print Screen”键进行截图。

6、 “CustomMaps” 里面存放的是你的自定义地图。

【附:如何备份存档】:

请定期按照如下方式进行备份 (以资料片为例):

第一种方案:

将 "我的文档\My Games\Titan Quest - Immortal Throne" 目录整个打包成RAR文件,保存在另一个盘中。一旦存档出现问题、或者重新做了系统,将备份的文件直接解压回原来的位置即可。

第二种方案:

请将 "我的文档" 目录从默认的C盘移至其它的盘中。这样,重新做了系统后, "我的文档" 目录中的所有东西仍然存在。如果在移动 "我的文档" 目录前已经有存档了,那么在移动 "我的文档" 目录后,请先运行附件中的工具,然后再启动游戏。

建议:上述两种方法同时进行,确保你的存档万无一失。

【附:如何拷贝存档到其它机器玩】:

(以资料片为例)

1、如果都是自己的机器,那么别客气,请将整个 "我的文档\My Games\Titan Quest - ImmortalThrone"目录拷贝到另一台机器的相同位置(即:"我的文档\My Games\Titan Quest -ImmortalThrone")。 这样,你的所有游戏信息,包括你的设置,都拷贝过去了。当然,在启动游戏前,请先运行附件中的工具,使移动后的箱子文件生效。

2、如果是拷贝到朋友那里玩,那么请把 "我的文档\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main\_角色名" 这个目录拷贝到朋友机器上的相同位置。当然,在启动游戏前,请先运行附件中的工具,使移动后的箱子文件生效。

【附:如何修复损坏的存档】:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢啊
lordbane可谓中国泰坦界的导师

荣誉
人气
评议
地板
谢谢了
上次已经丢失过一次了.以后就不怕了

荣誉
人气
评议
asdsdasdsadasdasdsad

荣誉
人气
评议
太感谢楼主了~~~
终于可以两部电脑一起玩了

荣誉
人气
评议
A机的存档拿到B机上玩用之前用这个工具,在B机上保存的哪到A机上还用这个工具吗?

荣誉
人气
评议
超多谢Lordbane,终于可以再玩了

荣誉
人气
评议
我下过了 真的可以用 谢谢了

荣誉
人气
评议
试试看,能不能用

荣誉
人气
评议
真的啊,要用到我中

荣誉
人气
评议
很感谢楼主,但是为什么我无法下载附件……

荣誉
人气
评议

回复 #2 Lordbane 的帖子

qqqqqqq
sadaadadasda

荣誉
人气
评议
感谢~。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
一会试试                 

BT工作组

荣誉
人气
评议
木有啥好说的  。。。大力支持楼主
GigaByte-H67 (主板颜色很YY)
I5-2400s(第一时间入手ES版,懒得换)
KingTiger DDR3 1600 2g x 4
Seagate Green.2T x 2 @ Raid 0
MSI  GTX465.TwinFrozr.II(散热效果非常好)
TT.Armor.JR  + Antec Neo 750W(电源很安静)

荣誉
人气
评议
感谢Lordbane 大人,可解决问题了。

軒轅劍 乾坤劍雄
马穆鲁克禁卫骑兵队队长

荣誉
人气
评议
有这么一个问题,重新转入存档后角色的顺序完全反过来,请问下这个可以解决吗?

这个工具真的不错
Intel Pentium D820
Asus P5GZ-MX
Hyunda DDR667 512M X2
Asus EN7300GT/TOP/128M/128bit
Samsung DATA 7200 80G
Goldfield ATX+P3

如果我只有600块来升级玩2009年新游戏,我该升什么?

荣誉
人气
评议
好东西啊,解决了大问题

荣誉
人气
评议
终于找到了 谢谢了