注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 [CNPG-小WU作品]NBA05WU完美2.0版SGSM(已更新2.0下载地 ...

[分享] [CNPG-小WU作品]NBA05WU完美2.0版SGSM(已更新2.0下载地址) [复制链接]

赛季篮板王 火箭

荣誉
人气
评议
楼主

写在前面:本人SGSM由本人整合,请不要在本人SGSM基础上经过修改之后发布,谢谢!请尊重本人的劳动成果。

2.1部分:

新增加两个2.1的下载地址,各位试试吧,感谢会员06maomao09的上传!
  纳米:http://www.namipan.com/d/e4f8cfe ... 4698d3490bdfa7c9000
  FS2YOU:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8ba9-0014221b798a/

2.1正式发布!

首先谢谢大家的支持!
  2.0问世已经有一段时间了,通过大家的反馈,我从中发现了一些问题,现在在这里统一解决,谢谢
  各位缺失部分球员照片请看本人SGSM帖子里1034楼的解决方法!

本次更新内容:
  1.修正火箭球场广告牌问题
  2.加入一些球员的护具
  3.修正快船球场不反射的问题
  4.更新最新队标(雷霆及黄蜂)
  5.修正小皇帝等面补,头型出错的球员
  6.修正肤色不同的球员
  7.加入最新的训练服
  8.加入08-09赛季黄蜂的队服(感谢MR.AAR的作品,本人移植)
  9.使用新的灯光
  10.修正部分不美观的新秀照片

另附上本人最新修改的名单,让大家享受更真实的比赛!
  请大家按照顺序进行安装,谢谢!

下载地址在附件!

8月24日更新:
  2.1的发布就在这几天了,希望各位能在这“最后时刻”多多提出2.0的不足,我会在2.1中解决的,谢谢大家的支持!

放几张图给大家:

8月21日更新:
  2.1放出几张截图~~~~这是几张新球衣,大家看图:

凯尔特人新训练服:

RL]

/URL]

/URL]

很多朋友反映湖人球衣有些太亮了,这是我移植08球衣的效果:

已经几天了,发现还是有些问题(T.T。。),希望各位能多多找出2.0的不足之处,并在此贴跟帖提出,我会尽量在2.1(2.0升级包)修正的~!

===========================分割线=====================================

2.0版部分:

让大家久等了!NBA05WU完美2.0SGSM正式发布!谢谢大家这么久以来的支持!

本次SGSM的大小为857MB,请预留硬盘空间,谢谢!

下面来介绍一下本次SGSM:

界面:本人原创的超级巨星的界面+FB小组的震图
  球衣:急速上篮仿真球衣+本人移植于08的数件备用球衣&训练服
  球场:MARS全套球场+08奥运球场——五棵松球馆!
  练习场:05JORDAN灯光球场(老古董了,被我挖出来~~)
  斗牛球场:绿色胶皮球场(BY mchotlin)
  观众:仿08观众
  广告牌:仿真广告牌
  灯光:使用COOL(简称C大)的05灯光!|这个灯光的特点是将白人的皮肤做得很真,整体效果一流!|
  队标:1.0版队标+数个最新队标(BY 嘻嘻哈哈)
  照片:使用MARS的最新05照片&小FJ的几个照片(包括所有最新转会照片及WU名单中所有新秀照片!)

记分牌:采用ESPN记分牌,给你真实的感觉!
  比赛用球:工作组内的BOBCAI制作的奥运FIBA用球,让您在游戏中体验到奥运气息!  
  比赛Logos:使用08的TNT风格Logos,经测试,完美兼容于05!由luo提供,感谢luo!

人物方面:
  ALLEN-ZYL的仿真全身补+NLSC论坛上的面补(本人移植)+MC面补!
  为你做到“面面俱到”!

使用方法:
  SGSM请放入NBALIVE05主目录进行覆盖!
  WU ROSTERS为名单,请放入我的文档中的NBALIVE05的SAVES文件夹中!
  LOADBAR.FSH为载入条,请放入NBALIVE05主目录覆盖!
  附赠补丁为选用补丁,请各位按自己喜好来安装

再次谢谢大家的支持!

下载在附件!

各位如果无法进入FS2you网盘的话请安装这个——

8月15日更新:
  呵呵,本次更新将是发布前最后一次更新了,今天告诉大家一个好消息,我已经得到了HOVERS和MARS的授权,本次2.0SGSM将整合进五棵松体育馆!如果时间够的话,还有可能加入梦八队!话不多说,各位看图吧

[/URL]

[/URL]
[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

8月12日更新:
  真实比赛图上来了!希望各位能喜欢!
  PS:预计还要等几天SGSM才能制作完成,请耐心等待,这次绝对给大家一个不同感觉的NBALIVE05!

1.本次SGSM将更换练习场,05JORDAN飞人球场!(各位给点评价吧)
[/URL]
  2.比赛预览

[/URL]

[/URL]

8月11日更新:

目前2.0SGSM已经已经进入了中后期制作,现在小WU将最新移植的几套球衣的预览放出,希望大家喜欢!
  1.最新09年新球衣!(来自MR.AAR制作于08,原来我想移植后来嘻嘻哈哈先移植了,这是效果图)
[/URL]

[/URL]

2.最新自由球员训练服!(来自游侠1.2整合包,本人移植至05)
[/URL]

3.08年全明星球衣!(1.0SGSM中是2007年的球衣,这是08球衣的效果)
  [/URL]

8月9日:
  更新了!今天带来的是界面全版+几个球员面补及护具+最新成果——TNTLOGOS的预览,希望大家能多多提意见,多多支持!

放了两个地址:附件——旁边有具体介绍;各位如果觉得图片效果不好的话请看这里——和讯相册地址:http://wu940526.photo.hexun.com/1074818_section.html

8月8日:

各位!基本已经确定了2.0版发布的时间,预计在12-14日左右将放出,请各位敬请期待!

先放出几张最新预览,本次SGSM将进行一次大的修改,界面,球衣,照片,面补等都会做一个大的更新,另外还有一些惊喜,请各位期待!

大家多给意见!

2.0预览在附件中!

===========================分割线=====================================

下面是1.0版

8月8日最新说明:

各位要FS2YOU下载的朋友注意了!WU1.0SGSM终于在我朋友G小乱的帮助下传好了!大家鼓掌!
  下载地址放出:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/0d97a9b8-56e6-11dd-8168-0014221b798a/

ps:本版为完整版SGSM,各位下载了要回帖啊!

好了,经历了一波三折,两天的努力,1.0SGSM终于正式发布了!话不多说了,各位有什么问题就提,下载在附件中~!
  PS:我费了这么大劲终于搞好了,大家一定要支持啊~~~支持多的话以后还出~!

7.20更新:很多朋友说有文件被破坏,大家说的应该都是这么两个文件(rabrown.fsh,arenas~bo_arena.big),如果是的话请试试这个,我将这两个文件打包上传了网盘:http://www.fs2you.com/files/7d5fffb0-55ff-11dd-8444-0014221b798a/
  如果还没解决问题的话请等待,下午我会委托我的朋友传SGSM完整版到FS2YOU的,谢谢支持!

补了几张面部特写,是下面编号1~4的,1是马克西尔的,2为纪念版原版海德,有脸黑手白情况,3为更换面补,修正脸黑手白情况之后的样子,4为FISHER最新面补~~~~

介绍一下我SGSM的组成部分:
  球衣:急速上篮全套仿真球衣
  球场:MARS球场(全套)
  灯光:急速第一版暗版灯光
  界面:NBA05球星界面(BY mchotlin)
  练习场:仿2K6练习场(BY mchotlin)
  面补:集各路面补+自己制作的几个新秀面补(感谢MC及ALLEN-ZYL)
  载入条:BY mchotlin
  皮肤:原版皮肤
  观众:仿08观众

照片:所有转会最新照片+60人新秀照片

PS:各位多多支持一下,目前正在龟速上传中,我不容易啊~~!

先上图,大家说说怎么样哦~~~~~~~~
  PS:我已经开了最高画质,目前还在调试中,大家评价一下~~~!

另外大家找找纪念版里面做得不像的球员,找到了请回复,我去找新的面补~~~~~~~~谢谢支持!

游侠的附件画质实在是不行啊。。。。我上传了相册

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

1.
[/URL]
2.
[/URL]
3.
  [/URL]
4.
  [/URL]

[/URL]

[

[/IMG][/URL]
[/IMG][/URL]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
尼姑 + 110 + 5 文章不错,继续努力!
luo27330584 + 30 + 3 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 140  + 8   查看全部评分

赛季篮板王 火箭

荣誉
人气
评议
沙发

WUSGSM(1.0版)BUG解决处

WUSGSM(1.0版)BUG解决处:

首先谢谢大家的支持!最近有朋友反映爵士和山猫的交换球衣没了,现在放出修正:
  请先下载我的名单:http://www.fs2you.com/files/f425b76b-56d4-11dd-99df-001143e7b41c/(因为修改了TEAMGER)

然后下载修正文件(里面有详细说明):http://www.fs2you.com/files/4ba973ee-56d5-11dd-82b0-0014221b798a/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
没有05
不过绝对支持下

赛季篮板王 火箭

荣誉
人气
评议
地板
目前还在调试中,各位多多支持啊~~~~~~~~~~~!

荣誉
人气
评议
lz,请问这款sgsm能不能解决王朝球员得分偏低的毛病啊?
挥手间,一转身就是永远。

荣誉
人气
评议
看起来很不错,但是,画面的锯齿似乎有点严重,楼主应该弄个相册吧?那样效果会更好点

赛季篮板王 火箭

荣誉
人气
评议

回复 #6 hjsmcn8520 的帖子

呵呵,我也是这么想的,这就去弄~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
期待着画面的真实效果,应该是非常非常不错(不好意思,吹牛吹大了),等下就去试试

赛季篮板王 火箭

荣誉
人气
评议
好了,大家试试相册的效果吧,我的配置也不是很高,相信大家如果用了画面会更好~

荣誉
人气
评议
支持了,但是不玩05.觉得05的局限性太大了.08打了补丁比05好多了.不知道为什么那么多人还抱着05不放!

荣誉
人气
评议
问个问题啊,楼主,怎么。。。。。。。。。。。。。。。。。进相册还要注册吗?

赛季篮板王 火箭

荣誉
人气
评议
晕。。。。我再试试看~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
还有,楼主,上传到相册,然后将图片的地址复制,看写新帖的时候上面有个插入图片,把图片地址复制进去就好

荣誉
人气
评议
我暈,,,
說不存在網頁!!!

赛季篮板王 火箭

荣誉
人气
评议
大家再试试~~~~~~~~~~~~~~~~~用我的这个账号

赛季篮板王 火箭

荣誉
人气
评议
占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~

赛季篮板王 火箭

荣誉
人气
评议
各位试试,图已经搞好了~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

太美了~

荣誉
人气
评议
整合的不错~~  问下~~~记分牌是FB论坛上的哪个嘛?~~~他不是说有BUG嘛~?LZ用后有BUG嘛?

顶顶~~!!

赛季篮板王 火箭

荣誉
人气
评议

回复 #19 malike 的帖子

目前这个记分牌还没发现有什么BUG~~~~~~呵呵,还是不错的