注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] DOW2 片头CG 下载 更新140MB高清晰版本,附图!NEW! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
高清版:感谢某大大

720P (146MB)

http://games.internode.on.net/filelist.php?filedetails=19189

H.264 (137MB) 电脑差就不要下这个

http://games.internode.on.net/filelist.php?filedetails=19188

英俊的士官

下达命令

女妖的快刀

武侠片里面才有的一幕

杀欢了的蜘蛛队长

双手握刀的女妖!

遇到无畏还是化成浮云

火烧女妖

毛都烧没了

一刀砍翻先知

可惜了,美女啊

虫子?

已有 1 人评分金钱 收起 理由
royallong + 10 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

Serve the Matherland today, tomorrow you may be dead.
战锤4OK 灵魂对战 1441313
战锤40K-C            16723938
战锤4OK欢乐对战   62928006
战锤2WAAAGH      20260778
真人教学包您吐血,各种淫荡战术层出不穷。

荣誉
人气
评议
沙发
帮楼主上个图,嗯,还不错
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
最后那个镜头,天上的那是不是虫族入侵啊?

荣誉
人气
评议
地板
嗯嗯~CG的不错~!!
不过我~还是比较喜欢现在的战锤的战斗~场面大~装甲+步兵~~
当我毅然跳出机舱时,生与死对我来说已经毫无意义...咦?偶滴伞包呢?啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
很好很强大!
第4个种族是Chaos无疑!
Eldar在进行对混沌只门的封印,SM们由于没有图书馆长在,根本没有感觉到有Chaos的存在,几个傻茅为了独占星球,把Eldar先知干掉了。
所以混沌之门开定了。
DOW2剧情简单,SM先跟Ork开战,然后Eldar干,最后废掉Chaos就玩了。

荣誉
人气
评议
很好很强大!
第4个种族是Chaos无疑!
Eldar在进行对混沌只门的封印,SM们由于没有图书馆长在,根本没有感觉到有Chaos的存在,几个傻茅为了独占星球,把Eldar先知干掉了。
所以混沌之门开定了。
DOW2剧情简单,SM先跟Ork开战,然后Eldar干,最后废掉Chaos就玩了。

极限战团·陆战队员

荣誉
人气
评议
天上的……是warp风暴前奏吧??
我们是极限战士,神皇的斗士,我们的勇猛无有可疑!这是灵魂铸造的伟业,强过精金更于不朽帝皇一般坚韧。战火之中是我等崇拜之所,爆弹怒吼乃是我等祈祷之声,屠灭敌人则是对战争英灵的奉献!”

极限战团·陆战队员

荣誉
人气
评议
天上的………………是warp风暴前奏吧~~
我们是极限战士,神皇的斗士,我们的勇猛无有可疑!这是灵魂铸造的伟业,强过精金更于不朽帝皇一般坚韧。战火之中是我等崇拜之所,爆弹怒吼乃是我等祈祷之声,屠灭敌人则是对战争英灵的奉献!”

荣誉
人气
评议
这动画不错,太有爱了,越来越期待DOW2了。
人在江湖飘,怎会不捱刀!

荣誉
人气
评议
要是虫子就好了,呵呵,就喜欢灭虫子

另外血鸦三连的胸部变成了自己的徽记,以前就是一只标准的有翅膀的骷髅吧,现在变成“血鹰”了

战争黎明是小说呀,没看过但是应该情节很好,但是游戏的情节却很差,希望2改改……

荣誉
人气
评议
次元蜘蛛竟然学会躲子弹了,是不是再升级个选项只要伸出手摆个STOP的姿势就能让子弹直接掉地板?N连传送气都不喘很好很强大!
  重暴矢枪射击速度好像慢了点,DOW1开场的无畏那扫射卷起沙尘暴啊!
  说道无畏,依然是那么威猛啊,孙猴子般破石而出,抓女妖跟抓小鸡一样,一点也不怜香惜玉直接烤熟。。。
  主人公很狡猾啊冲在最后面让队友挡子弹...顺道挡了先知的攻击

荣誉
人气
评议
DOW1里面的SM小队都是带面具的,除了士官不带,可人家的图标竟然是一个地中海。。。现在帅多了。

卡迪安第74师 帝国政委

荣誉
人气
评议

原帖由 kkkpanzer 于 2008-7-15 20:41 发表
最后那个镜头,天上的那是不是虫族入侵啊?

---------那个是飞溅的血花吧----------
恩?不是说DOW2的主角还是血鸭吗?怎么这里面出现的SM是血天使?那胸前的标志-------

这是一个小兵,没有人知道他的名字-------
这是一个小兵,没有人知道他的经历-------
这是一个小兵,没有人知道他的战绩-------
这是一个小兵,没有人知道他就是我-------

荣誉
人气
评议
原帖由 灰鸦之翼 于 2008-7-16 09:53 发表

---------那个是飞溅的血花吧----------
恩?不是说DOW2的主角还是血鸭吗?怎么这里面出现的SM是血天使?那胸前的标志-------

拜托 。这是MK6猛鹫型动力装甲
Serve the Matherland today, tomorrow you may be dead.

荣誉
人气
评议
谁翻译下他们到底说的什么呀~!!!
女人有两个优点但却有一个漏洞。而男人没有优点却有一个长处,男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝!男人为啥聪明?因为男人有两个头!女人何为爱吃?因为女人有两张嘴,男女为何结婚?是因为男人想通了,女人想开了。

荣誉
人气
评议
marines:我们的人就要来了,这个星球是我们的。
ED:你们一开始就注定失败,白痴。
marines:啊……

marines:发现外星人
marines:我们已经就位
marines:干掉他们

marines:寻找掩护
marines:兄弟们,从天而降,给他们致命一击!

无畏:我来清理不干净的东西

marines:这个星球是我们的,女巫
ED:不,这个星球是...他们的

荣誉
人气
评议
这次行动只剩无畏跟主角了, 血鸭又要大费心思去星球召人了

荣誉
人气
评议
很狂,很暴力,超级喜欢
让战锤40K世界的热血再度喷涌,
快让我进入 魔法与科技交融的超时代吧!

卡迪安第74师 帝国政委

荣誉
人气
评议

“  marines:这个星球是我们的,女巫
   ED:不,这个星球是...他们的- - - - -         ”

唔---------我喜欢这样的调调。

放在原文里猜想这个’他们‘指排骨最搭调

这是一个小兵,没有人知道他的名字-------
这是一个小兵,没有人知道他的经历-------
这是一个小兵,没有人知道他的战绩-------
这是一个小兵,没有人知道他就是我-------

荣誉
人气
评议
最后那个镜头我已经彻底晕了,到底是warp strom还是tyrant?大家来猜猜?