注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 《鬼屋魔影5》视频全攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
已有 2 人评分金钱 收起 理由
zealot89 + 5 + 1 追加
yxyx6611 + 10 感谢分享..

总评分: 金钱 + 15  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
更新完毕:
http://hk.youtube.com/view_play_list?p=3088382F7DAE1ACD

荣誉
人气
评议
板凳
顶!顶!顶!顶!顶!顶!

荣誉
人气
评议
地板
看得出操作很挫。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果给我2000块钱我不会买游戏机,不会换显卡,我会买一组越野车轮胎总成,这就是我现在的价值观,相比将近20年的游戏生活,我觉得应该找些更有意思的东西玩了

荣誉
人气
评议
都说不好玩,可不知为什么我看完攻略后是越看越想玩

荣誉
人气
评议
有没有图啊清晰不清晰啊!!!!!!!!!
★*★. ╙+___.>長期暗戀也許 *★*.*   ★ 只得我這種庸才你怕正式 ★(~)自己(~) * 相愛甜蜜若苦得只可以離 ★ (~)倖褔(~) '開找個人另愛.... * (~)已够(~): 沒有你....地球照  ' * ... . 樣...轉~ _________吖門.

荣誉
人气
评议
什么时候有PC版阿     20 20 20 20 20 2 0
操作系统     Windows 10 专业版 64位 ( 4.09.00.0904 )        
处理器        英特尔 Core i7-10700K OC 5.1GHz 八核
主板           微星 MEG Z490I UNIFY (MS-7C77)
内存           Asgard 32 GB@4000HZ
主硬盘        HS-SSD-C2000Pro 2048GB
显卡           Nvidia GeForce GTX 1070 Ti ( 8 GB / 七彩虹 )
显示器        微星 MSI3DB2 MSI MPG343CQR(21:9 2K)
声卡           瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio
网卡           英特尔 Wi-Fi 6 AX201 160MHz

白衣似雪 长剑如虹
游侠资深版主
【冒险游戏区/PC游戏综合区】
游侠制作组
猎杀者
海軍陸戰隊 少尉
★★★★★
◆◆◆◆◆◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

刚看到龙兄的攻略,一定要支持一下,感谢分享。

荣誉
人气
评议
终于看完了 游戏做得非常的不错 突破了以往所有的类似作品 不过始终逃脱不掉 大量枯燥的内容 ```

荣誉
人气
评议
......画面好强大。。。。开始做的真的和大片一样感觉象以灾难为主题的动作游戏, 不怎么恐怖。游戏感觉很真实做的太漂亮了,感觉并不象别人说的什么画面很差啊 操作很傻等但视角确实让人不舒服但并没有象大家说的那么雷啊!!给3。5分的那网明显故意瞎给感觉有问题啊!7。5分差不多啊!期待马上破解!!

荣誉
人气
评议
光看视频就很有代入感了!因为游戏做的太真实了,这里我指的真实有很多方面并不说画面而是游戏的整体设定等但有点真实过头了~开始的眨眼太多余了。虽然视频不是很清晰但我已经感觉到游戏画面的强大了,光阴太赞了。看的我好激动真想马上玩。

軒轅劍 天地劍皇
冠军杯射手

大头像勋章

荣誉
人气
评议
o(∩_∩)o...哈哈
支持一下哦~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
看似还可以,就是视频有点黑。滴眼药。。。
苍天有井独自空   松山有岛更有枫­
武园枯藤空留兰   星落天川遥映瞳­

荣誉
人气
评议
我也觉得还行啊~不知道为什么那么多人说这游戏烂~画面不错,操作的确是有些繁琐和不舒服,视角的变换也是个问题,但总体没那么差吧~
E6320(2.7GHZ OC) 宇瞻DDR2 800*2 七彩虹680i LT SLI
希捷SATA2 250GB   TT海啸 V3000    航嘉多核DH6
Razer Diamondback (红色)  H1 蜘蛛网鼠标垫
SAMSUNG QSENN键盘  漫步者C2   PHILIPS 200WSB
XFX 8800GTS 320MB(OC 700/2060/sp1800)

荣誉
人气
评议
原来这个还没有PC版呀,那我只好纯支持一下啦。

荣誉
人气
评议
原帖由 行仔 于 2008-7-8 08:55 发表
更新完毕:
http://hk.youtube.com/view_play_list?p=3088382F7DAE1ACD

这个清晰!~看的话看这个吧...楼主的太模糊了!~

^_^

荣誉
人气
评议
这个卡死了,太肉了。视频质量也不高啊。慢
cpu:amd 5000+
主板:昂达770s
内存:2G DDR800
显卡:Colorful 3850  512M
硬盘:希捷250G
电源:航嘉冷静王 钻石版
机箱:航嘉 火红

荣誉
人气
评议
楼主真是有心之人!

荣誉
人气
评议
感谢LZ辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
楼主真是太厉害了,
佩服!! 佩服!!