注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] Z52解决播放CG动画卡!800x450CG完整包(迅雷快车永久下载点)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
2009年1月31号:我重新上传了,新的地址,迅雷快车下载,永久保存!全部上传完毕,要上班了,不能常来游侠了,留恋无双区!希望每位下载了的朋友帮着顶顶帖子,让可能需要的朋友看到!CG压的不一定让你满意,但我的心是诚恳的!最后祝大家新年快乐,牛年发财!
9月30日公告:最近fs2you(RayFile)网盘陆续有网友反应不能打开,经查,是因为域名被各地dns逐渐屏蔽所致。对于很多网友无法下载我的文件,我也表示遗憾和抱歉!现在问题已经解决,请下载附件中的压缩文件,安装后就可以进Fs2you(RayFile)了!
很多人播放战国无双2CG动画卡,是因为这次CG动画是720P高清(分辨率1280X720)cpu解码吃不消了!
我就把原CG动画压缩成800x450分辨率,进游戏放CG不卡了很流畅,当然会损失点清晰度,但还是可以接受范围,我看过了效果很不错(其实大蛇CG只有640X480,但码率比我压制高我)而且压缩后容量小了很多,减少硬盘占用,之前800x600分辨率的CG我已经改压成800x450的16:9格式文件在那个大合集里)
使用方法:
下载好文件解压缩后把文件夹里的视频文件直接覆盖到E:\KOEI\SENGOKU MUSOU 2 TW\data\Movie_Jp(也就是你战国无双2的视频文件夹里)【千万不要把我打包CG视频的文件夹放进去,要把视频复制或剪切到“盘符:\SENGOKU MUSOU 2 TW\data\Movie_Jp”】当然覆盖前可以先备份原视频文件(我也推荐备份,原CG效果不错的说,就是外面看没字幕)

(6M试看CG,可以先看下效果)http://www.fs2you.com/files/2b6e51f0-4537-11dd-887a-001143e7b41c/
(漫漫长征路,终于OK啦,1M小水管上传速度比较慢,请见谅!2个包总共77个CG文件,游戏开场CG我没压,一般不会怎么卡,2个压缩包485.2m+522.03m)可能出现不能下的情况(比较少见的),请换个时间下载!
-------------------------------PPWEN专用分割线---------------------------------
最新趣盘下载点(迅雷快车下载,永久保持):(本帖第8页第239楼证明本地址是有速度可以下的!)下载时请不要尽量暂停,不然重新开始速度起来要一定的时间!
MEV00~MEV35部分:下载:MEV00~MEV35 by ppwen.rar
MEV36~MEV77部分:下载:MEV36~MEV77 by ppwen.rar(包括了开场和结尾CG动画)
-------------------------------PPWEN专用分割线---------------------------------

有部分网友不反应放不出动画(包括另一网友的490MCG版本),请你仔细查看你的文件路径是否为“盘符:\SENGOKU MUSOU 2 TW\data\Movie_Jpo”英文字母仔细核对,因为有些版本没CG的硬盘版可能需要新建CG文件夹,也请以“盘符:\SENGOKU MUSOU 2 TW\data\Movie_Jpo”路径新建!具体设置请看http://game1.ali213.net/thread-2150471-1-1.html!至于BT鉴于我的网速还是算了,希望有别的网友分流了!

应大家要求我已经都压成800x450的16:9格式,大家有什么建议尽管提!应大家要求我已经在上传开场结尾动画cg了,可是不小心传好又重新上传(在玩无限城,退出就这样了,今天两次了,呜呜呜!)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
raulseven + 20 + 1 助人为乐,品格高尚!
freedomGG + 50 + 5 辛苦了^_^

总评分: 金钱 + 70  + 6   查看全部评分

FOREVER

荣誉
人气
评议
沙发
这个要强烈支持  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
LZ好像漏了一个本能寺之变的CG啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

地板
呵呵,游戏又能进一步减肥了,感谢LZ~~~~~~

JUST WE!无奈...

荣誉
人气
评议
是的,这个要顶一下。虽然自己不需要,但感谢楼主降低了游戏体积。哈哈
找个好游戏太难

权天使
無念無想

荣誉
人气
评议

这个一定要支持,等楼主全部压完在下~~~~~~~~~~辛苦了

荣誉
人气
评议
压这个很费时费力哦,楼主辛苦了。·······

荣誉
人气
评议
这个很费力,今天玩光秀,桶狭间和本能寺cg,那雨一下,那火一烧`那叫一个卡``一钝一钝的
踏遍城市的足迹,是不可抹灭的痕迹,是我们爱的证明。

荣誉
人气
评议
那个。。。。。。。。。。

不能GPU解码吗。。。。。。。

荣誉
人气
评议
800*600我就不下了,这比例根本不对。原来的分明是16:9的,怎么能压成800*600

荣誉
人气
评议
楼主太棒了!!

荣誉
人气
评议

原帖由 寒星雨 于 2008-6-28 03:11 发表
800*600我就不下了,这比例根本不对。原来的分明是16:9的,怎么能压成800*600

游戏中放会拉伸,一样的,开场动画还是4:3的呢,我这分辨率不是给你在游戏外看的,游戏外也没字幕,我这个视频也不能拉满屏,但游戏中没问题的!

FOREVER

荣誉
人气
评议
非常感谢,希望楼主能把所有视频压完发出~

荣誉
人气
评议
原帖由 ppwen 于 2008-6-28 03:34 发表

游戏中放会拉伸,一样的,开场动画还是4:3的呢,我这分辨率不是给你在游戏外看的,游戏外也没字幕,我这个视频也不能拉满屏,但游戏中没问题的! ...

游戏里放CG明明上下有两道黑边的,依旧不是4:3。开场那是满屏所以是4:3
楼主还是改压848*480吧

荣誉
人气
评议
这个好啊
多谢楼主了

荣誉
人气
评议
感谢楼主,希望尽快压完2020202020

荣誉
人气
评议
楼主是好人,要顶。等全部视频中。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

观望中 压848*480 不知道是不是好点................

汉土西看白日昏,伤心胡虏据中原。
衣冠虽有先朝制,东海幡然认故园。
廿年家国今何在?又报东胡设伪官。
起看汉家天子气,横刀大海夜漫漫。

荣誉
人气
评议
支持楼主!!

荣誉
人气
评议
支持楼主。

也等全部的。
其实你误会我了,我只是说房间里很潮,而不是很热……