注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 04GS08

[讨论] 《至高统治者2020》集中讨论帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我遇到难题了,我使用了一个小国家,费尽九牛二虎之力把收入变成了正数,但那些债券(bonds)我不知道该怎样取消,更可恨的是,在国库充盈的情况下,系统每个月都会自动发行新债券,而且还是高利贷,这样持续下去,我的收入中大部分都被用来偿还利息了!

有办法减少债务 或者 停止发行新债券吗???

荣誉
人气
评议
原帖由 gameant 于 2008-6-23 18:12 发表
我遇到难题了,我使用了一个小国家,费尽九牛二虎之力把收入变成了正数,但那些债券(bonds)我不知道该怎样取消,更可恨的是,在国库充盈的情况下,系统每个月都会自动发行新债券,而且还是高利贷,这样持续下去,我的收入中大部分都被 ...

请看操作指南另一位会员翻译的具体细节
风吹草动心不动,惊涛拍岸石屹然。 普贤宏愿誓光大,观音慈悲永记心。   
他年若得菩提根,六道轮回度众生。 红尘浊世吾先入,刀山火海笑赴然。   
以身相许佛尘刹,度尽众生方始还。 脱离恶趣降魔道,七宝布施应正觉。   
供养十方一切佛,身行十方一切法。 伏请世尊为证明,三千世界修涅槃。

荣誉
人气
评议
版主大大,请问一下,完成胜利和领土胜利具体指什么?领土胜利是指占领全部领土还是领土面积最大?

荣誉
人气
评议
原帖由 frewyc 于 2008-6-23 19:38 发表
版主大大,请问一下,完成胜利和领土胜利具体指什么?领土胜利是指占领全部领土还是领土面积最大?

完成胜利即指——下面的任一胜利完成一项即可

领土应该按照占领世界面积来算。具体不太清楚,猜测可能70%——80%
风吹草动心不动,惊涛拍岸石屹然。 普贤宏愿誓光大,观音慈悲永记心。   
他年若得菩提根,六道轮回度众生。 红尘浊世吾先入,刀山火海笑赴然。   
以身相许佛尘刹,度尽众生方始还。 脱离恶趣降魔道,七宝布施应正觉。   
供养十方一切佛,身行十方一切法。 伏请世尊为证明,三千世界修涅槃。

荣誉
人气
评议

回复 #21 gameant 的帖子

选Lock Minister From Bonds
Clubs In Crisis
Nobody wins unless everybody wins...

荣誉
人气
评议
原帖由 04GS08 于 2008-6-23 20:01 发表

完成胜利即指——下面的任一胜利完成一项即可

领土应该按照占领世界面积来算。具体不太清楚,猜测可能70%——80%

今年我用征服胜利用中国玩了一次,本以为征服胜利和帝国一样,是指把其他国家全部消灭吞并,结果3个月之后联合国召开了一次全球统一的投票活动,印度支持率最高,结果全世界除了中国都归印度了,弹出个框,告诉我征服胜利模式失败,问我继续玩还是回主菜单,我晕死了!原来征服胜利是指在联合国投票征服啊,唉! [汗水]

荣誉
人气
评议
你应该把联合国也……

荣誉
人气
评议

回复 #27 04GS08 的帖子

版主大大,你感觉2020里最有效的增加GDP的方法是什么,在2010里最有效的就是把总体税率调0并锁定,GDP就能暴涨,可在2020里好像没有效果

荣誉
人气
评议
做贸易、新设施、降低税收

荣誉
人气
评议
版大  我发现2020比前作经济难发展  单个工厂的产能还有每单个矿场的开采量能否查看啊  我用中国总是没有办法满足产能缺口   造的少了依然要进口   造的多了不是电力缺陷严重就是工业产品跟不上  在建造设施的时候  边上详细信息里面有一项可能最大产出到底算什么   完全跟建造好之后的产能没关系嘛?

荣誉
人气
评议
版大  我发现2020比前作经济难发展  单个工厂的产能还有每单个矿场的开采量能否查看啊  我用中国总是没有办法满足产能缺口   造的少了依然要进口   造的多了不是电力缺陷严重就是工业产品跟不上  在建造设施的时候  边上详细信息里面有一项可能最大产出到底算什么   完全跟建造好之后的产能没关系嘛?

荣誉
人气
评议
正式这样,才会让你逐步发展,否则满足了,你自己也要停顿建设了。

越红的圈代表地理环境越好。

荣誉
人气
评议
我现在就是一个电力和工业品的问题怎么都解决不了  本来电力我保持了三分之一的盈余  但是完成了十 来个工厂后马上又变成产能只有消耗的一半了  工业产品永远跟不上发展  头疼死了

荣誉
人气
评议
我现在就是一个电力和工业品的问题怎么都解决不了  本来电力我保持了三分之一的盈余  但是完成了十 来个工厂后马上又变成产能只有消耗的一半了  工业产品永远跟不上发展  头疼死了

荣誉
人气
评议
初次违反,以后请注意。就游戏讨论,不要联系实际。谢谢!(04GS08留)

已有 1 人评分金钱 收起 理由
04GS08 -5 初次违反,以后请注意。就游戏讨论,不要联系实 ...

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
你去看看现实剧本嘛,不要那那个虚拟剧本说事

荣誉
人气
评议
电站要多造嘛。不过用中国的话燃油的电站总是不够的。还是多开些煤矿上燃煤电站吧。
中国的铀又不多,核电也解决不了问题。不知那个聚变电站是不是不用原料,或者只用水,那就爽了。
不过聚变电站的建造时间将近火力的3倍[伤心啊]

荣誉
人气
评议
这些来点原子弹全部解决。

荣誉
人气
评议
前作很不错,有很多是slg油戏创新之举,比如说slg模式里可以拉框群移,比起大战略一个个点那个累就别提了,,就是英文界面而且复杂了点。
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年

荣誉
人气
评议
我造了巨多的核聚变电站  好像不起作用  我估计是你造好电站  却没有相关科技  所以设施发挥不了原本应有的作用吧  我看游戏文件里面的cvs文件  核聚变电站应该是科技指数105才能研究的  但是游戏一开始所有的高级建筑就都能造了  所以造成了建造完成却没用作用的现象  大概是这样