注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] COD4 高智能 BOT 機器人【第六代】08暑假新作 ★★★★★ [复制链接]

Crysis☆皇者刺客の=HK-Krz=
空军 歼击航空部队 中士

精华勋章

荣誉
人气
评议
楼主

COD4 高智能 BOT 機器人【第六代】完美殺敵

Bot 原創作者 : Pezzalucifer
http://www.infinityward.com/comm ... x.php?topic=32814.0

Xiao Vin :只作後期介紹及國內上傳

基本上我不會花時間寫教學
新手請教其他同學吧

加bot參數 svr_pezbots 10

建服捷徑
"X:\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" +set fs_game mods/PeZBOT +set svr_pezbots 10

安裝
把 Pezbot 放到
X:\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\mods\

Bot 懂 使用 空軍支援 + UAV
...........
高智能 COD4 BOT 機器人

階級計分 〔升Level﹜ 看附件圖  Lv 2 ......Lv 55

-Bots只能夠看到的敵人,超過八百英寸離開,如果他們正在“明顯” (移動或射擊) 。
Xiao Vin
-Bots不再採取同樣的最短路徑,來到他們的目的地,他們側翼從各個方向。小心背後!
Xiao Vin
-Bots妥善處理由F lash和眩暈手榴彈。
Xiao Vin
-Bots,不能看到煙霧後的敵人。
Xiao Vin
-Bots嘗試去找最好的敵人,相反,他們利用附近的路點。這可以防止他們透過牆壁碰撞,
在各級時,他們認為是沒有路點接近敵人。
Xiao Vin
-路點支持修補程序1 .6地圖,河, killhouse,唐人街和電視台。
Xiao Vin
-現在的Bots,隨機挑選,從1 5個不同的武器
。武器; ak47_mp , ak74u_mp , g3_mp , g36c_mp , m4_mp ,
m14_mp , m16_mp , m60e4_mp , mp5_mp , mp44_mp , p90_mp , rpd_mp , saw_mp , skorpion_mp , uzi_mp , winchester1200_mp 。狙擊手的武器是給隨機給Bots,沒有辦法針對的情況下。
Xiao Vin
-Bots的默認技能設定為1 .0,因為他們現在可以只拍從連射減少單發射擊準確度的標準武器。
Xiao Vin
-增添了新的dvar“ svr_pezbots_wpdrawrange” ,這是配售所用的路點,以減少有形的一系列路點,
使所有附近途經自動加上。它是一個整數的值默認為1000 。
Xiao Vin

Xiao Vin 小量文件夾
http://www.brsbox.com/xiaovin
Xiao Vin
國內 納米盤下載
解壓密碼:Xiao Vin
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/2e55d883727d9dba1b75862e51ee3724

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
marey134 + 20 + 1 精品帖!一点心意,笑纳~

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

精华勋章

荣誉
人气
评议
沙发
《【「COD4 机器人」】》 ++++完美使用教學++++
http://game.ali213.net/thread-1861919-1-10.html
注意教學中的參數不適合這個版本的

荣誉
人气
评议
板凳
顶死你........小VIN
20.EXE
CPU  Core E8300 2.93Ghz
散热 TT Red Orb
主板 华硕 P5K EPU
内存 Kinston DDR2 800 2Gb*2
硬盘 希捷 500Gb 32mb
显卡 Inno3D GTX260+ 896Mb DDR3
电源 TT 金刚 550A
机箱 TT 海啸

荣誉
人气
评议
地板
顶呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
竞技方面:RTS>FPS>RPG
娱乐方面:RPG>FPS>RTS
FPS讲究团体,RTS讲究个人英雄主义,RPG讲究时间...........

荣誉
人气
评议
终于出了!小V介绍一下啊

精华勋章

荣誉
人气
评议
Xiao Vin 小量文件夾
http://www.brsbox.com/xiaovin

國內下載
解壓密碼:Xiao Vin
http://www.brsbox.com/filebox/do ... dba1b75862e51ee3724

軒轅劍 天地劍皇
冠军杯射手

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #1 vincenttwc 的帖子

支持一下哦
o(∩_∩)o...哈哈~~

荣誉
人气
评议
给xiao vin加亮啊 [支持]

荣誉
人气
评议
我装了怎么没有用啊,加BOT的指令还是\bind = addbot auto

荣誉
人气
评议
原帖由 KoDdtd 于 2008-6-17 22:58 发表
我装了怎么没有用啊,加BOT的指令还是\bind = addbot auto

是/set svr_pezbots 10

荣誉
人气
评议
哦,原来是这样啊 我试了一下好了 谢谢啊

荣誉
人气
评议
太强大了啊,感谢~

这个MOD是提供了单机独立升级系统吗?不会影响原来的原版网战资料?

荣誉
人气
评议
如何安装呢?好玩吗?。谢谢了。看来不是很好打吧?

荣誉
人气
评议
我顶,Vin真是个好同志。
CPU: AMD Athlon X2 4200+ 2.2Ghz
主板:华硕 M2N-E
硬盘:西部数据 160GB 16MB缓存 SATA 2.5 Rev
内存:金士顿 DDR 667 1GB
显卡:华硕 7600GT

精华勋章

荣誉
人气
评议
may be this is my last post in game forum[伤心啊]

荣誉
人气
评议
非常感谢你提供这么好的程序!
谢谢!!

荣誉
人气
评议
[支持]

荣誉
人气
评议
很强大  试试看  谢谢 小Vin  大好人啊

荣誉
人气
评议
我是1.6版的COD4``玩这个的时候怎么BOT越打越少 第一个地图和第2个地图都是10个BOT```到了第3个地图就只有3个了,到第4个地图就只有我一个人了``没BOT了``而且好像指令也用不了

荣誉
人气
评议
顶了 下来玩玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。