注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 功夫熊猫:传奇对决+功夫熊猫2+功夫熊猫 我下的功夫熊猫高压缩2.77GBT之家的,进不了游戏 ...

[讨论] 我下的功夫熊猫高压缩2.77GBT之家的,进不了游戏  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
运行EXE文件时出现这样的问题,我下了好几个小时啊,不要啊。。。。。。。。。。。。。。求解决

谢谢三楼的大侠

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
我也是这个版本,可以进入游戏,不过一进入游戏就出现一个熊猫头像 血槽还是空的 其他地方全黑

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 405474688 于 2008-6-13 23:19 发表
我也是这个版本,可以进入游戏,不过一进入游戏就出现一个熊猫头像 血槽还是空的 其他地方全黑

我也是下的BT之家的版本,可以正常游戏的,出现你这种问题是因为没安装完成就退出了...........
安装时出现CMD窗口的时候耐心等一会....等安完后有提示的...

荣誉
人气
评议
地板
问:执行游戏的时候出现"应用程序不能打开"错误怎么办?
答:vcredist_x86.exe VC运行库
*vcredist_x86.exe运行库安装时出错可以直接把压缩包解压,然后双击运行解压后的文件。
*如果你系统里视频解码不够全,那么装有动画包反而会导致进不去游戏,通常来说装上最新暴风影音就好了

拜托,以后再遇到问题了,先看FWQ,再看精华,这是常识,

另外如果你找不到vcredist_x86.exe VC运行库,就去精华区里,小旅鼠老大早就为大家准备好了

啊!!!!!!!!!!!!一群贱人
CPU:AMD AM2 Athlon 64 X2 5000+(65nm)黑盒
主板:悍马HA03         内存:宇瞻黑豹子2代 DDR800 2G
硬盘:希捷500G 7200.11.32 S-ATAII,
电源:TT KK500A          显卡:蓝宝石 HD4850 Toxic毒药
耳机:打劫来的。。汗。。
机箱:多彩55元38度箱子,外加自配机箱风扇2个15元
散热器:TT金星9A   键盘+鼠标:35元

荣誉
人气
评议
楼上的说得对,我们真够贱,问题解决拉,谢啦,噶噶,我也去看看可爱的大熊猫