注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 三国无双3猛将传补丁(应求,重新制作并更新地址) [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
2008-11-09晚更新

本来上次这东西生不逢时,发出来后并没有太多的朋友关注。但可能现在355的热潮过了,有些无双FANS又想重温353了,很多兄弟都PM我要我再放出个有效的下载地址供他们下载,于是我顺便就重新制作下并上传。

这次不做成自动安装包了,改成压缩包...大家自己下载后手动拷贝MEIDA文件夹到游戏目录里覆盖下去就是了(特别注意解压时千万别选“解压到MEDIA”,要选“解压到当前文件夹“,否则的话会造成两个重叠MEDIA文件夹的,解压密码是3553m)

详细的介绍在下面大家自己看吧,我就不再做介绍了。

下载地址:http://www.namipan.com/d/516219f ... d4c26ed6d37f43f9000

经过好久的近百次测试,终于完成了。献给所有最爱353的人(包括我自己也是最爱353的)

伪三国无双3猛将传补丁,说白了其实就是“猛兵传”补丁,只不过这里的猛有着和大蛇里的猛不同的含义而已。下载安装包后,请把安装路径选择在你游戏目录处(如你的353处在D盘的353目录,那么选择的安装路径就是D:\353)。本补丁针对游戏AI进行优化,让敌人AI尽可能的最接近353M(大家都知道353M的敌人AI很完美,是无双AI的一个里程碑),但由于很多人没有PS2所以很遗憾没能玩上;于是就对353M做了一番研究,再对PC版的AI参数进行适当调整,让AI尽可能和353M接近零距离,在355来临之前让最爱353的朋友有动力再重温一次353,本人也是最爱353的,实在是非常经典。

注意本补丁只适合“真三国无双III游侠与3DM合作汉化”(简繁)版,其他的“353HY欧版和娱乐通代理发行的353HY繁体中文版”的无效。顺便说下,敌人AI非强化到BT程度或处于有着大幅度攻击状态,只是调整到最最接近353M的程度而已。经过测试小兵和大众脸在战场确实AI达到和353M很接近,除了单挑外(因为353M里和名将单挑的话你走到他边或者在打他时他马上无双,如遇上斗气将[如虎牢关小强或合肥斗气孙坚]的话是很有可能吃他一个无双就挂的,所以这里没有这样的设定。其他方面就尽量争取给大家一个最接近353M的AI补丁,最后祝游戏开心!

下载地址:http://www.namipan.com/d/e517098 ... 1b58408086ee75acc00

...继续353............从此潜水.........................

已有 2 人评分金钱 收起 理由
j_hane + 30 原创内容,值得鼓励!
raulseven + 20 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

CPU:INTEL E8400 OC3.6G
主板:JEIWAY X-BLUE P45
显卡:XFX 8800GS BLACKGOLD
声卡:德国坦克小夜曲+创新XI-FI 7.1+CT4620+乐之邦轩辕LT
硬盘:迈拓金钻 1TB
内存:KINGMAX DDR667 1G*2
音箱:惠威MKII1对+天娱专业低频箱1个+美卡2.0中高音音箱1对
耳机:AKG K416P+PX200

吴军 虎烈将军 紫禁扇
忠勇之义士 一国之神童

荣誉
人气
评议

沙发
LZ又放好东西了.顶个.不过一直怨念上次LZ是不是被人盗号了.
PS:潮州离肇庆有点远啊.

荣誉
人气
评议
板凳
雖然偶機子裏的353還在~~但MS偶也不打算怎麽玩了~~
謝謝LZ~~~你真厲害~~^_^
鈴悬すずかけの木の道で『君の微笑みを夢に見る』と言ってしまったら僕たちの関系はどう変わってしまうのか、
僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの。

南蛮军 投爆兵 叉突矛

荣誉
人气
评议
地板
不玩353,不过支持一下LZ~~~~~~~~~~~~~
我加你Q了
我不做广告

荣誉
人气
评议

原帖由 linyu542570254 于 2008-6-9 22:16 发表
LZ又放好东西了.顶个.不过一直怨念上次LZ是不是被人盗号了.
PS:潮州离肇庆有点远啊.

让...........让知道事情真相的兄弟告诉你吧呵呵.....................

声卡:德国坦克小夜曲+创新XI-FI 7.1+CT4620+乐之邦轩辕LT
音箱:惠威MKII1对+天娱专业低频箱1个+美卡2.0中高音音箱1对

吴军 虎烈将军 紫禁扇
忠勇之义士 一国之神童

荣誉
人气
评议

原帖由 startxuan 于 2008-6-9 22:22 发表

让...........让知道事情真相的兄弟告诉你吧呵呵.....................

那.......谁知道事情真相的呢?...........一直怀疑那是LZ的某位朋友在捣鬼.

荣誉
人气
评议

原帖由 linyu542570254 于 2008-6-9 22:24 发表

那.......谁知道事情真相的呢?...........一直怀疑那是LZ的某位朋友在捣鬼.

应...........应该有吧,,,,,似乎有好几位兄弟猜出来的

恩..........你的怀疑.............接近吧呵呵..................

吴军 虎烈将军 紫禁扇
忠勇之义士 一国之神童

荣誉
人气
评议

原帖由 startxuan 于 2008-6-9 22:26 发表

应...........应该有吧,,,,,似乎有好几位兄弟猜出来的

恩..........你的怀疑.............接近吧呵呵..................

还好.我从来不让我男朋友碰我QQ号之类的东西,更不用说游侠的号.............

荣誉
人气
评议
那次不是楼主的wife吗?还推荐了个养猫论坛,可惜帖子不见了。

吴军 虎烈将军 紫禁扇
忠勇之义士 一国之神童

荣誉
人气
评议

原帖由 2331563 于 2008-6-9 22:34 发表
那次不是楼主的wife吗?还推荐了个养猫论坛,可惜帖子不见了。

那个.......我也记得了.........好象还和某位女性版主吵了起来,如果因为那样被封了号的话,LZ有得爽了...........

荣誉
人气
评议
Oh,My God!
沒注意的說~~LS的幾位還有不同版本呢~~>_<
鈴悬すずかけの木の道で『君の微笑みを夢に見る』と言ってしまったら僕たちの関系はどう変わってしまうのか、
僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの。

荣誉
人气
评议
怎么吵的?我找不到那个帖子了,楼上的讲一下细节

南蛮军 投爆兵 叉突矛

荣誉
人气
评议
养猫论坛 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不做广告

荣誉
人气
评议

原帖由 linyu542570254 于 2008-6-9 22:36 发表

那个.......我也记得了.........好象还和某位女性版主吵了起来,如果因为那样被封了号的话,LZ有得爽了...........

没..........没有~你记错了~~怎么敢和斑竹级的吵架呀?!我可是很斯文的怎么会和人家吵架呢更别说是MM啦呵呵~~~

荣誉
人气
评议

PS::::好像严重离题了吧.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
期待LZ做大蛇的猛兵传长血版。。。
最近用了billvisa的补丁发现兵都不耐杀了。。

吴军 虎烈将军 紫禁扇
忠勇之义士 一国之神童

荣誉
人气
评议

其实LZ有没有那种353补丁.就是电脑的AI还是以前那样.但是攻击输出跟大蛇激难的小兵差不多.因为353的人物好像只要到了大将军,玄武甲等级高的话,被小兵打好象被蚊子咬啊.

荣誉
人气
评议
支持了,先观望下,再装下试试。。。

荣誉
人气
评议
光看标题,还以为又有神人下凡呢;仔细看内容,原来是误会  
喜欢原汁原味的,不过还是要顶一下原创加工产品  

荣誉
人气
评议
最近网络有问题,很久不上游侠了。没想到刚上来就看到楼主的重磅巨作,赶紧支持一个,353汉化版正在龟速下载中,好期待能用上楼主的补丁啊。
『乱哄哄,你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳。』