注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 39962|回复: 55

[下载] 中世纪2全面战争之王国1.05版 修改器  关闭 [复制链接]

帖子
34
精华
0
积分
17
金钱
215
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2008-6-1 19:41:21 |显示全部楼层
和前版本一样调用.

[ 本帖最后由 笨得像豬 于 2008-6-1 23:36 编辑 ]

m2twk105promo-ch.part1.rar

200 KB, 下载次数: 23928, 下载积分: 金钱 -1

m2twk105promo-ch.part2.rar

200 KB, 下载次数: 16925, 下载积分: 金钱 -1

m2twk105promo-ch.part3.rar

200 KB, 下载次数: 17404, 下载积分: 金钱 -1

m2twk105promo-ch.part4.rar

194.12 KB, 下载次数: 16986, 下载积分: 金钱 -1

已有 1 人评分金钱 收起 理由
笨得像豬 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

使用道具 举报

头像被屏蔽
帖子
1086
精华
0
积分
573
金钱
1137
荣誉
3
人气
0
评议
0
发表于 2008-6-1 19:45:13 |显示全部楼层

使用道具 举报

头像被屏蔽
帖子
1550
精华
0
积分
795
金钱
1674
荣誉
2
人气
0
评议
0
发表于 2008-6-1 20:38:38 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

魏·由基司马
帝国末日之刃军团司令官

帖子
2216
精华
4
积分
2448
金钱
4058
荣誉
54
人气
4
评议
0

发表于 2008-6-1 21:07:13 |显示全部楼层
1.5补丁在什么地方?

成败淘尽英雄泪,魂留三国天地间

人间五十年,去事恍如梦幻,天下之内,岂有长生不灭者。

使用道具 举报

『欧美战略游戏区』
英属十三州殖民地弗吉尼亚镇长
游侠初级DIYER

帖子
2684
精华
0
积分
1793
金钱
8227
荣誉
45
人气
7
评议
0

发表于 2008-6-1 23:28:53 |显示全部楼层
回LS,1.5补丁下载精华索引里有,第6楼。

另外补充个修改器的使用说明:
numpad 1 :无限金钱
numpad 2 :1回合建筑或招募
numpad 4 :无限雇佣
numpad 5 :无限移动
numpad 6 :最高技能

CPU:Intel Core i7 2600K
RAM:Kingston HyperX DDR3/1600 4G×4
HD:Seagate ST1000DM003 ×2 RAID0
HD:Seagate ST31000525SV ×2
HD:WDC WD2002FYPS-01U1B1 ×2
VGA:SAPPHIRE HD4890 Vapor-X Toxic
MB:ASUS P8Z68-V PRO
Power:HuntKey 多核F1
Monitor:BenQ G2400W
SYSTEM:Windows 7 x64 SP1

使用道具 举报

帖子
358
精华
0
积分
189
金钱
633
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2008-6-1 23:30:28 |显示全部楼层
是个测试版本的吧,好象只有3 可以用...
GIVE  ME  GOODLUCK!
      GIVE  ME  PLUCK!

使用道具 举报

帖子
301
精华
0
积分
151
金钱
1209
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2008-6-2 00:30:32 |显示全部楼层
刚刚试过,根本每产生什么作用。。。。。。。。。。

使用道具 举报

CHNSS--907--ZJQS
游侠元老版主
『欧美主视角射击/战术游戏区』
蘇維埃第81師某步兵連連長
貼木爾24集團步兵軍長

元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章

帖子
12796
精华
6
积分
7848
金钱
32044
荣誉
25
人气
4
评议
0

发表于 2008-6-2 00:41:09 |显示全部楼层
我的1.5补丁装不上。

我可是重新装的中世纪2.升级1.1----1.2----装王国。都很顺利。

然后在没有用免CD和汉化的情况下升级1.5.结果,不行。

我这段时间出差在外。几乎没时间上网,请原谅。到9月底会回来。

使用道具 举报

帖子
673
精华
0
积分
337
金钱
948
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2008-6-2 01:43:37 |显示全部楼层
这东西怎么用?是先进入游戏再开修改器还是?

PS:NUMPAD 3 不是无限雇佣么?开修改器之后在游戏主选单界面摁了 F1 之后在游戏中摁3,只是移动地图。。。其他什么也没发生。汗
吼吼吼。。。。啥配置能用过2008年呢~?

使用道具 举报

帖子
6015
精华
0
积分
3078
金钱
6851
荣誉
7
人气
5
评议
0
发表于 2008-6-2 16:11:04 |显示全部楼层
测试版上那个网站下载正式版要收费.
露珠湿沙壁,暮悠晓寂寂

使用道具 举报

『欧美战略游戏区』
英属十三州殖民地弗吉尼亚镇长
游侠初级DIYER

帖子
2684
精华
0
积分
1793
金钱
8227
荣誉
45
人气
7
评议
0

发表于 2008-6-2 20:58:58 |显示全部楼层
今天特地装上1.5测试了一下,确实无效...貌似需要收费验证的...
只有数字键3可用,最大招募。
顺便提一下:1.5的4个官方MOD里树有影子了,原版还是显示1.3,树没影子;还有3.0汉化包可用;最后是HT05正常安装~可以继续我的存档了~

CPU:Intel Core i7 2600K
RAM:Kingston HyperX DDR3/1600 4G×4
HD:Seagate ST1000DM003 ×2 RAID0
HD:Seagate ST31000525SV ×2
HD:WDC WD2002FYPS-01U1B1 ×2
VGA:SAPPHIRE HD4890 Vapor-X Toxic
MB:ASUS P8Z68-V PRO
Power:HuntKey 多核F1
Monitor:BenQ G2400W
SYSTEM:Windows 7 x64 SP1

使用道具 举报

『欧美战略游戏区』
英属十三州殖民地弗吉尼亚镇长
游侠初级DIYER

帖子
2684
精华
0
积分
1793
金钱
8227
荣誉
45
人气
7
评议
0

发表于 2008-6-2 21:01:14 |显示全部楼层
原帖由 重机枪手 于 2008-6-2 00:41 发表
我的1.5补丁装不上。

我可是重新装的中世纪2.升级1.1----1.2----装王国。都很顺利。

然后在没有用免CD和汉化的情况下升级1.5.结果,不行。



我是用置顶的收藏版安装,按老方法解包,再装1.5,覆盖1.5的免CD,左贤王3.0汉化。最后还装上了HT05

CPU:Intel Core i7 2600K
RAM:Kingston HyperX DDR3/1600 4G×4
HD:Seagate ST1000DM003 ×2 RAID0
HD:Seagate ST31000525SV ×2
HD:WDC WD2002FYPS-01U1B1 ×2
VGA:SAPPHIRE HD4890 Vapor-X Toxic
MB:ASUS P8Z68-V PRO
Power:HuntKey 多核F1
Monitor:BenQ G2400W
SYSTEM:Windows 7 x64 SP1

使用道具 举报

CHNSS--907--ZJQS
游侠元老版主
『欧美主视角射击/战术游戏区』
蘇維埃第81師某步兵連連長
貼木爾24集團步兵軍長

元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章

帖子
12796
精华
6
积分
7848
金钱
32044
荣誉
25
人气
4
评议
0

发表于 2008-6-2 23:06:22 |显示全部楼层
我的版本是是原版的2DVD和资料片2DVD,应该是很正统的啊,就是升级不了。

以后重装系统再试试吧,现在还是用1.3和1.4吧。

也不知道1.5修正了什么?

我这段时间出差在外。几乎没时间上网,请原谅。到9月底会回来。

使用道具 举报

『欧美战略游戏区』
英属十三州殖民地弗吉尼亚镇长
游侠初级DIYER

帖子
2684
精华
0
积分
1793
金钱
8227
荣誉
45
人气
7
评议
0

发表于 2008-6-2 23:12:17 |显示全部楼层

回复 #13 重机枪手 的帖子


CPU:Intel Core i7 2600K
RAM:Kingston HyperX DDR3/1600 4G×4
HD:Seagate ST1000DM003 ×2 RAID0
HD:Seagate ST31000525SV ×2
HD:WDC WD2002FYPS-01U1B1 ×2
VGA:SAPPHIRE HD4890 Vapor-X Toxic
MB:ASUS P8Z68-V PRO
Power:HuntKey 多核F1
Monitor:BenQ G2400W
SYSTEM:Windows 7 x64 SP1

使用道具 举报

CHNSS--907--ZJQS
游侠元老版主
『欧美主视角射击/战术游戏区』
蘇維埃第81師某步兵連連長
貼木爾24集團步兵軍長

元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章

帖子
12796
精华
6
积分
7848
金钱
32044
荣誉
25
人气
4
评议
0

发表于 2008-6-3 16:49:18 |显示全部楼层
原来是升级补丁的问题,打了黄龙的那个1.5升级纠正补丁后就可以顺利安装了。

我这段时间出差在外。几乎没时间上网,请原谅。到9月底会回来。

使用道具 举报

帖子
262
精华
0
积分
131
金钱
1844
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2008-6-4 11:18:16 |显示全部楼层
5楼的仁兄
怎么没找到啊
AMD Phenom II X4 955
GA-870A-USB3
DDR3 1333MHz 2GB*2
ATI Radeon HD 6850

使用道具 举报

耶路撒冷宫廷总管骑士

帖子
850
精华
0
积分
435
金钱
3725
荣誉
1
人气
1
评议
0
发表于 2008-6-4 11:21:52 |显示全部楼层

回复 #15 重机枪手 的帖子

纠错补丁不要用,就算安装成功,也有很多东西无法更新的!
安装我后来发的那个官方的更新补丁!因为欧版,美版的版本不同,才导致会出现错误

使用道具 举报

守りたい世界があるんだ!
游侠元老版主
【帝国时代专区】
天邈汉化组翻译【中级】
荷兰 西伯利亚军团 神父
魏 给事中
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章电玩工作组荣誉勋章

帖子
8454
精华
1
积分
4810
金钱
44157
荣誉
38
人气
25
评议
6

发表于 2008-6-4 13:49:42 |显示全部楼层
那到底这个1.5补丁是打上好还是不打上好啊?

使用道具 举报

『欧美战略游戏区』
英属十三州殖民地弗吉尼亚镇长
游侠初级DIYER

帖子
2684
精华
0
积分
1793
金钱
8227
荣誉
45
人气
7
评议
0

发表于 2008-6-4 13:54:23 |显示全部楼层
原帖由 Vanyna 于 2008-6-4 13:49 发表
那到底这个1.5补丁是打上好还是不打上好啊?


1.5补丁玩王国及基于王国的MOD建议还是打上好。玩原版和基于原版的MOD则没差。

CPU:Intel Core i7 2600K
RAM:Kingston HyperX DDR3/1600 4G×4
HD:Seagate ST1000DM003 ×2 RAID0
HD:Seagate ST31000525SV ×2
HD:WDC WD2002FYPS-01U1B1 ×2
VGA:SAPPHIRE HD4890 Vapor-X Toxic
MB:ASUS P8Z68-V PRO
Power:HuntKey 多核F1
Monitor:BenQ G2400W
SYSTEM:Windows 7 x64 SP1

使用道具 举报

帖子
1911
精华
3
积分
1586
金钱
2406
荣誉
3
人气
7
评议
0
发表于 2008-6-4 17:56:49 |显示全部楼层
名字里有“promo”
很明显就是试用版
早就有人发过了!!!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备10214879号-4 浙网文[2012]0335-042号 )  

GMT+8, 2014-11-24 05:54 , Processed in 0.164824 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部