注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: startxuan

[原创] 无双OROCHI改版BGM,分享给大家~可以下载了 [复制链接]

迷之魔导士
蜀国 偏将军 斩铁剑

荣誉
人气
评议

那就只能降码率了.......别无他法.......................

荣誉
人气
评议
恩,谢谢
另:好累啊,技术菜,光AVENGING BATTLE就花了俺毛2个小时

荣誉
人气
评议
网盘下到37%居然不动了,还好纳米下载完了。
回贴支持下楼主!
Silent Hill 2日文化成功了,汉化还会远吗?

荣誉
人气
评议

原帖由 igniz9999 于 2008-6-2 18:51 发表
我都是循环一次的长度啊,但是有些音乐特别是353的循环一次也时间蛮长的,AVENGING BATTLE,EVE几首都这样,偏偏我都很喜欢
我用的和LZ一样,是CE,感觉也不错 ...

是啊,CE算是所有中比较专业的了,毕竟那么多DIRECTX插件不是做来看的呵呵
EVE我就有弄啊,大蛇的逃亡战我就改成EVE了~~~你可以听听那样循环得好不好啊

呵呵花之都好循环啊,直接去头去尾,开头的沙盘声也去掉,然后就可以直接MP3转KVS不用设置循环了哈哈我就是这样做的!
邪马台从最开头就能剪去一段了,一遍KARON后就能入正旋了,中间过渡较静音场也可以剪掉一段..........然后就直接入高潮,高潮玩后一段电吉他失真SOLO,完了之后就可以循环了,其实我比较喜欢五行山。记得邪马台那时是曹丕白版起,困难,没想到给巫师冰冻,再给鬼砍死...................................

荣誉
人气
评议

原帖由 igniz9999 于 2008-6-2 18:56 发表
恩,谢谢
另:好累啊,技术菜,光AVENGING BATTLE就花了俺毛2个小时

太。。。太。。。太夸张了吧 ?????。。。。。。。。。。。。邪马台有这么难制作么?我制作得最久的一首是EVE,也就10来分钟吧........西西...因为我那些OST都听到能倒着来演奏了..........所以比较顺手

荣誉
人气
评议

原帖由 rugiya 于 2008-6-2 18:54 发表
那就只能降码率了.......别无他法.......................

你的头像很好看
是什么呢????

其实还有一个小方法,就是降低歌曲里立体声波形的延伸度,或者强硬限制音乐的音量,这样听起来歌曲声场和波度虽然差了点,但是游戏里一般感觉不出的。

荣誉
人气
评议
好贴顶上去~
回LZ,2个小时一点也不夸张啊,没天没地的
"降低歌曲里立体声波形的延伸度,或者强硬限制音乐的音量",前一个不会.后一个...就是把音量改低吗?这样放到游戏中不会太低吗?而且强硬限制MS会导致文件变大
LZ的俺早下了,奈何个人口味不同,SO喜欢的就无耻地留下,不喜欢的就只好自己做了,向来是伸手党...

http://www.namipan.com/d/102ec26 ... c32d526321b0ab93700

这是我自己做的,AVENGING BATTLE我很满意,基本听不出瑕疵,Komakinagakute就不行了,游戏中还好,设定里仔细听是听的出来的.这两首花了我一下午 不过虽然慢,但我打算做出自己最满意的LINK_BGM
PS:kvs2ogg居然还可以设循环时间,要不是LZ主贴说明,估计我自己是无法知道了

荣誉
人气
评议
太假了,LZ的三个帖子又同时顶上来了~~这样不好吧~~
鈴悬すずかけの木の道で『君の微笑みを夢に見る』と言ってしまったら僕たちの関系はどう変わってしまうのか、
僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの。

荣誉
人气
评议

原帖由 真鏡名ミ京 于 2008-6-2 23:39 发表
太假了,LZ的三个帖子又同时顶上来了~~这样不好吧~~

我看我的帖子有人发问就回答下有什么问题吗?你不也正顶了一下么
你看93楼的兄弟在和俺交流,你难道就不许人家回他么???你欺负人!!!!!

CPU:INTEL E8400 OC3.6G
主板:JEIWAY X-BLUE P45
显卡:XFX 8800GS BLACKGOLD
声卡:德国坦克小夜曲+创新XI-FI 7.1+CT4620+乐之邦轩辕LT
硬盘:迈拓金钻 1TB
内存:KINGMAX DDR667 1G*2
音箱:惠威MKII1对+天娱专业低频箱1个+美卡2.0中高音音箱1对
耳机:AKG K416P+PX200

荣誉
人气
评议

原帖由 igniz9999 于 2008-6-2 23:36 发表
好贴顶上去~
回LZ,2个小时一点也不夸张啊,没天没地的
"降低歌曲里立体声波形的延伸度,或者强硬限制音乐的音量",前一个不会.后一个...就是把音量改低吗?这样放到游戏中不会太低吗?而且强硬限制MS会导致文件变大
LZ的俺早下了,奈何个 ...

限制小就变小,限制大就变大啊,而且波形振幅越小那么文件就越小啊;你可以听听我用353虎牢观替换在大蛇里面的优势,那首原来文件就很大,要保持曲目长度和音量就只有减少波形振幅了,不过这样做后会使音乐听起来层次感和定位感非常差,不过游戏中的就无所谓咯....呵呵而且减少容量最好的方法还是降率或截短...........................

CPU:INTEL E8400 OC3.6G
主板:JEIWAY X-BLUE P45
显卡:XFX 8800GS BLACKGOLD
声卡:德国坦克小夜曲+创新XI-FI 7.1+CT4620+乐之邦轩辕LT
硬盘:迈拓金钻 1TB
内存:KINGMAX DDR667 1G*2
音箱:惠威MKII1对+天娱专业低频箱1个+美卡2.0中高音音箱1对
耳机:AKG K416P+PX200