注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 战争机器密技启动器 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
小弟实在受不了修改器造成不能顺利进行游戏,又小弟没修改器就会超别扭,所以小弟做了一个弱弱的修改器,亦即是启动游戏内定的密技,所以只能适用容易与一般难度,因为程式很简便,所以操作方式也很简便!这样再也不用担心会跳出来了~再见吧!wargame-g4wlive.exe~

---------------------战争机器密技启动器使用说明---------------------

首先找到\My Documents\My Games\Gears of War for Windows\WarGame\Config里的WarInput.ini,记得先备份,用notepad打开,查找

[Engine.Console]

然后把相应的代码改成下面那样
ConsoleKey=Tilde
TypeKey=Tilde
MaxScrollbackSize=1024
HistoryBot=-1
bEnableUI=True
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
但是要注意,最难的等级好像密技就失效了... 也就是此密技启动器只适合容易与一般!切记~
此密技启动器的操作:
九格数字键1:无限体力(其实是99999),包含主角与同伴,再也不用担心同伴耍白烂死翘翘了!
九格数字键2:无限子弹(其实是99999),包含各种武器,应该是打不完了...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后经实验,一回合(直到主角玩到死翘翘)好像只能启动一次,连按是没用的!还有第一次无限体力会出现红点(可能是血量改太多),挨两三枪就死了,再复活一次时就真的是快无敌了!(不还手大概可以被蝙蝠叮十几分钟吧...)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
太猛了 , 下来试试,这个是不是所有的版本都支持呢?

荣誉
人气
评议
板凳
顶一下!不过暂时还不用!

荣誉
人气
评议
地板

hao haoahaoha

好 啊 好 啊  好 啊

荣誉
人气
评议
好帖,不错啊,省得输秘籍了,怎么版主没加分啊?

荣誉
人气
评议
没有调出武器的秘籍吗?大阻要到第2章才能用,有点不爽。
CUP:AMD5000+(黑盒)2.6G
主板:捷波悍马HA03
内存:黑金刚DDR2 800 2G*2
索泰9800GTX+ 512M 欧洲限量版
西数160G
明基17寸液显

荣誉
人气
评议
不过这个也是个好东西,收藏了,用修改器老是出错。另外问下,有没有修改装甲车血的秘籍,开车那关真是有点BT,蝙蝠一靠近车子,基本上都是打不到的。只能是跑,跑不过就挂,很不爽。
CUP:AMD5000+(黑盒)2.6G
主板:捷波悍马HA03
内存:黑金刚DDR2 800 2G*2
索泰9800GTX+ 512M 欧洲限量版
西数160G
明基17寸液显

荣誉
人气
评议
太感谢了,找了好久了,用修改器老是跳出来,个好

荣誉
人气
评议
太猛了 , 下来试试。已经下了N个修改器了。

荣誉
人气
评议
这个真的很好用啊

荣誉
人气
评议

!!!!!!!!!!

hao  dong xi !!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

回复 #1 zelda16 的帖子

我怎么下不了啊~~~???[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

通两次疯狂以后就会发现修改器没啥意思。。。

AMD RYZEN 1600 / Thermalright Venomous X
ASUS B350plus / Gloway 2666 8Gx4
AORUS GTX 1080 Ti  WB Xtreme Edition 11G
HIKVISION C2000PRO 1T
SUPERFLOWER LEADEX G 650 / PHANTEKS 416
AOC 3477FQ / AOC 27P2U
logitech G603 / logitech G613

荣誉
人气
评议
顶下啊。。。。。。。。。。。。。楼主好人。修改器老跳出。贼饭

荣誉
人气
评议
這種東西就是爽阿
如果也能用於瘋狂模式...會更爽!!
謝謝分享

荣誉
人气
评议
谢谢分享,终于游戏不会跳出了

荣誉
人气
评议
[支持] [支持] [支持]

荣誉
人气
评议
来的晚了,不过还是要顶,好不容易换了好机子,发现修改器不能用了,现在的杀软啊!!!!!!!
还好有楼主的启动器

荣誉
人气
评议
顶楼主!!!