注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: maizhuo

[原创] 卡普空确认《街霸4》PC版  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我很期待这个游戏啊,自从ps2光头坏了以后,我就告别了整整二十年的TV-Game生涯了,断断续续的几年PC-GAME生涯大多玩的都是模拟器,kof在大陆南方这边很受欢迎,北方那边不是很清楚,capcom因为在90年代分担了很大一部份精力和时间投入到生化、恐龙这些AVG中,FTG游戏相对投入少了,街霸也停留在ZERO系列中,并且在街机厅还不如侍魂来的受欢迎,特别是kof96、97出现后,基本在南方这边是占领了所有街机厅的市场,曾经还出现过新游戏侍魂4的投币量还不如老游戏KOF96的情况,但是那是SNK还健在的情况下。SNK现在已经倒闭了,KOF的开发权也让给了现在的韩国公司,所以人设画风,连技操作,都不是原来的SNK了,挂名是KOF,实际KOF到了2000就已经终结。

荣誉
人气
评议
原帖由 风色小白 于 2008-5-29 00:29 发表
我很期待这个游戏啊,自从ps2光头坏了以后,我就告别了整整二十年的TV-Game生涯了,断断续续的几年PC-GAME生涯大多玩的都是模拟器,kof在大陆南方这边很受欢迎,北方那边不是很清楚,capcom因为在90年代分担了很大一部份精力和时 ...

晕,看来你离开是很久了!韩国公司?N年前的事了,只不过是SNK的借尸还魂的招数而已,通过这招SNK迅速复活!现在的KOF还是SNK弄的!只不过公司抬头有点不同,走了几个人而已,其他没两样!

神啊,再多给我点金钱吧!

游侠元老版主
『PC游戏综合区』
◆◆

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章youki贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #63 jerwon 的帖子

走的都是KOF制作团队的灵魂人物吧,SNK和CAPCOM明争暗斗了很多年了,两家总是挖墙脚

荣誉
人气
评议
原帖由 光明纯奶牛 于 2008-5-28 13:07 发表
现在还有人玩街霸?身边朋友都是kof。。。。。。。。。。。。。。。

又见农民。。。。。。在你的印象中的街霸肯定还是在CPS1基板上8人的2代吧

荣誉
人气
评议
好像很多网友都以前都玩过街霸哦~~~
一起玩单机吧~~

荣誉
人气
评议
原帖由 ggxx27 于 2008-5-29 09:18 发表

又见农民。。。。。。在你的印象中的街霸肯定还是在CPS1基板上8人的2代吧

不要鄙视农民,没农民早饿死你。。。。我只想说我周围朋友都是KOF。。。。。

绿修罗

荣誉
人气
评议
原帖由 madbearbest 于 2008-5-28 17:57 发表
对于能无限连死人的KOF没什么性趣...............................还是怀念当年的SF.......................

关于这个,当年8人街霸就有不少能一套晕的吧
学做标题党

荣誉
人气
评议
原帖由 光明纯奶牛 于 2008-5-29 10:09 发表

不要鄙视农民,没农民早饿死你。。。。我只想说我周围朋友都是KOF。。。。。

说明你周围的朋友都是农民。而且不要拿“如果没有农民就会饿死”之类的话来说事儿,因为永远不可能没有农民,因为种地是农民的技能,也可能是他们唯一的技能。他们通过这种技能来换取收入,天经地义。

游侠元老版主
『PC游戏综合区』
◆◆

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章youki贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

希望CAPCOM能把人物改的再好看点,现在看人物表情太夸张了

荣誉
人气
评议
原帖由 ggxx27 于 2008-5-29 14:32 发表

说明你周围的朋友都是农民。而且不要拿“如果没有农民就会饿死”之类的话来说事儿,因为永远不可能没有农民,因为种地是农民的技能,也可能是他们唯一的技能。他们通过这种技能来换取收入,天经地义。 ...

高级动物你只不过是只旺财而已。。。不知你妈用什么奶粉喂大你,很抱歉我的朋友都不是农民,你这垃圾马甲

警告:请注意使用文明语言,更不要做出人身攻击!

不是我先攻击。。垃圾先攻击我朋友。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
哦有跟,劳资想用通天拳通死你们.