注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: maizhuo

[原创] 卡普空确认《街霸4》PC版  关闭 [复制链接]

聖域念力高手·斯巴達·念動力
地狱 贪婪

荣誉
人气
评议

只希望到时候别跳票了。。。。。。。。。。。

后皇嘉树,橘徕服兮。受命不迁,生南国兮。深固难徙,更壹志兮。

荣誉
人气
评议
最近PC上面的大作频出啊   虽然很多是移植的   但是太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~
我的新神器!!~~~~~
CPU:E4600
主板:华硕P5K SE
显卡:影驰9600GT中将版
内存:金邦DDR800*2
硬盘:希捷酷鱼250G

游侠元老版主
『PC游戏综合区』
◆◆

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章youki贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 191752061 于 2008-5-28 16:55 发表
只希望到时候别跳票了。。。。。。。。。。。

这个得看卡普空在PS3和XBOX360赚上钱没

U.S.NAVY-F14 TOMCAT
主天使
COD4☆堕落的HK-MK23

荣誉
人气
评议

街霸和KOF我都喜欢..
LS的说得不错...KOF97在打击感和连技方面确实是KOF系列最好的..

南蛮军 传令兵长 投弧刃
魔界象棋之皇后

荣誉
人气
评议

不是很期待,毕竟格斗游戏跟人玩才有意思,自己在家打很闷

自从买了悲剧的PS3魔女,就成了坚定不移的SEGA黑,SEGA卧草泥马

荣誉
人气
评议
KOF说白了就一2流格斗....SF,GG,MBAC,AH等等等等不比他好多了。一个SF3.3,KOF哪代都超越不了。只有国人才死抱着KOF不放,哦不,他们喜欢的还不是KOF,而是9798....
大环境害死人呐....

荣誉
人气
评议
原帖由 zealot89 于 2008-5-28 11:13 发表
感觉还不如铁拳了。。。。。。。。。。。

2D和3D不好比较....

主天使

荣誉
人气
评议

原帖由 Fisker 于 2008-5-28 17:04 发表
KOF说白了就一2流格斗....SF,GG,MBAC,AH等等等等不比他好多了。一个SF3.3,KOF哪代都超越不了。只有国人才死抱着KOF不放,哦不,他们喜欢的还不是KOF,而是9798....
大环境害死人呐.... ...

不喜欢也别喷.!最讨厌你这种人.
遗憾我不是这区BZ..不然直接BAN了你.!

荣誉
人气
评议
原帖由 光明纯奶牛 于 2008-5-28 13:07 发表
现在还有人玩街霸?身边朋友都是kof。。。。。。。。。。。。。。。

现在还有人玩KOF?身边朋友都是GG.....................................
还以为KOF是多新潮的玩意....

荣誉
人气
评议
原帖由 k7466 于 2008-5-28 16:59 发表
街霸和KOF我都喜欢..
LS的说得不错...KOF97在打击感和连技方面确实是KOF系列最好的..

但同时也是系统最渣,平衡最烂的一作....
KOF系列最好的还是98和02,XI还行

荣誉
人气
评议
原帖由 k7466 于 2008-5-28 17:06 发表

靠,我得罪你了?我说什么了?我说的事实,KOF在日本就是一2流格斗,这从投币率就能看出来,你以为人家就像咱一样整天抱着模拟器打97?

南蛮军 传令兵长 投弧刃
魔界象棋之皇后

荣誉
人气
评议

LS太激动了,KOF有KOF好玩的地方,个人感觉最好玩的是02打击感和喧哗做得是系列最强了,平衡性跟98差不多。不过比起SF3.3和GGXX还是有差距的但是周围主流确实是97.98,不爱玩也没办法,玩其他的你只能去打电脑,郁闷

自从买了悲剧的PS3魔女,就成了坚定不移的SEGA黑,SEGA卧草泥马

游侠元老版主
『PC游戏综合区』
◆◆

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章youki贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 Fisker 于 2008-5-28 17:07 发表

但同时也是系统最渣,平衡最烂的一作....
KOF系列最好的还是98和02,XI还行

呵呵,98的超杀没有97好练了,02对那个人设不感冒    拳皇的精髓就在于森气楼人设那种灵气    后来的人设不知怎么了,八神和草薙那种神韵都没了

主天使

荣誉
人气
评议

原帖由 老友粉 于 2008-5-28 17:12 发表
LS太激动了,KOF有KOF好玩的地方,个人感觉最好玩的是02打击感和喧哗做得是系列最强了,平衡性跟98差不多。不过比起SF3.3和GGXX还是有差距的但是周围主流确实是97.98,不爱玩也没办法,玩其他的你只能去打电脑,郁闷 ...

粉哥说得好..KOF当然不是格斗系列最好的..我只是讨厌这种自己不喜欢就去喷的人.

荣誉
人气
评议
原帖由 老友粉 于 2008-5-28 17:12 发表
LS太激动了,KOF有KOF好玩的地方,个人感觉最好玩的是02打击感和喧哗做得是系列最强了,平衡性跟98差不多。不过比起SF3.3和GGXX还是有差距的但是周围主流确实是97.98,不爱玩也没办法,玩其他的你只能去打电脑,郁闷 ...

KOF我也玩啊,经常和朋友一起打98和02。不过KOF系列也的确有点穷途末路的感觉,03系统改革的失败,NW对02画蛇添足的改动。都显示了SNKP的有心无力,XI虽然不错。但毕竟能玩到的和经常玩的只是少数派。国内大环境还是一味的9798.....XII从情报图上看,除了画面有飞跃,其他不看好....
另外在这个先入“画面”为主的年代,还是3D格斗有市场些....

荣誉
人气
评议
原帖由 k7466 于 2008-5-28 17:06 发表

k哥冷净一下 ,54就好。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 k7466 于 2008-5-28 17:16 发表

粉哥说得好..KOF当然不是格斗系列最好的..我只是讨厌这种自己不喜欢就去喷的人.

我不喜欢KOF?我不喜欢KOF我连喷都懒得喷他。但现在的情况就是比你KOF好的多得是。难道我说“哎呀,KOF王道呀神作呀”才不是喷?你要听客观的还是主观的?你信吗?

主天使

荣誉
人气
评议

原帖由 Fisker 于 2008-5-28 17:21 发表

我不喜欢KOF?我不喜欢KOF我连喷都懒得喷他。但现在的情况就是比你KOF好的多得是。难道我说“哎呀,KOF王道呀神作呀”才不是喷?你要听客观的还是主观的?你信吗? ...

我知道比KOF强的格斗游戏多的是.
但是在论坛里..大家一起讨论要和谐..
不要动不动就喷.

绿修罗

荣誉
人气
评议
kof曾经nb过,不过现在出那些,先不管别的,画风越来越丑了,直接就不想碰
学做标题党

荣誉
人气
评议
原帖由 maizhuo 于 2008-5-28 17:15 发表

呵呵,98的超杀没有97好练了,02对那个人设不感冒    拳皇的精髓就在于森气楼人设那种灵气    后来的人设不知怎么了,八神和草薙那种神韵都没了 ...

恕我直言,我不觉得森气楼的人设多有灵气...他的人设特点就是无论男人女人换了发型都一个样,而且都一双死鱼眼死气沉沉的。个人不太喜欢....
不过他后期的画风倒很不错,比如2000。KOF系列的人设我最喜欢XI的