注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 【GTASA Control Center V2.11 完美汉化终极版】 2012年 ...

[下载] 【GTASA Control Center V2.11 完美汉化终极版】 2012年更新:完美汉化主程序 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

新版本发布了,就叫做完美终极版吧。此版本经过各方面测试,基本算小可。
2008-7-30发布最新主程序汉化界面:

GTASA-CC完美终极版.RAR

115网盘下载:GTASAControlCenterV2.11完美汉化终极版.rar

一、安装说明:
1、运行“GTASACenter_Setup_Rel_2_1_1.exe”开始安装。(首次安装可能需要重新启动电脑完成数据库VB6.0的安装。)
2、运行“GTASA_CC汉化补丁2008_07_28.exe”,点击“安装”完成汉化补丁。(安装路径必须与第一步相同。)
注意:1、2两步完成后就可以直接运行修改器了,不需要再安装其他数据库。
二、汉化及修正说明:
此修改器可以在游戏前后随时启动,默认支持圣安地列斯V1.01升级版及其相应的汉化版。
此修改器的主程序“GTASA_Center.exe”在原汉化版基础上进一步汉化并修正了大部分汉化错误及其他不足之处。
1、去除了原咖啡1020版汉化后的文字空格尾巴。
2、进一步汉化了武器的名称及出现的翻译错误。
3、修正了车库功能中出现的车辆名单名字不符问题。
   Andromeda 更正为 Andromada
   Petro 更正为 **er (Petro)
   Pheonix 更正为 Phoenix
4、修正了车辆图形选择表中警车图片与实际车辆不符的问题。
5、修正了作弊码的错误解析,并更新至完整作弊码。
6、修正了一些错误的坐标位置,并添加了大量的新坐标。
7、改进了游戏中的快捷键功能,使快捷键不会与游戏产生冲突。
......
三、操作说明:
1、用修改器添加武器时,如果在游戏中没有显示武器的图标,有时使用刚添加的武器可能会导致游戏进程出错。
解决方法为:刷新武器后先进行存档,然后再读取刚保存的存档一般就可以看到武器图标并且可以使用新武器了。
2、在“Garages”项目中使用刷车功能时,单击“挑选”按钮可以浏览交通工具对应的图片使选车更容易。
在选择好交通工具的名单后,通过按“写下表车库数据到游戏中”就可以在车库中看到刷出的交通工具。
3、此版本还添加了控制玩具交通工具(RC Vehicles)飞行的功能,快捷键与控制车辆的一样。
4、游戏中可以通过按相应的快捷键来实现修改器的相关功能,下面列出一些较常用的快捷键:
    ALT+N 瞬移到下一坐标位置 →此功能可用在收集贝壳,马蹄铁等。
    CTRL+N 瞬移到上一坐标位置
    F4 驾驶的交通工具质量变为400吨
    F7 清除警星(偷渡和闯军事基地无效)
    F8 最后驾驶的交通工具着火 →防止交通工具因起火而爆炸可以在"Vehicle and Game Data"选项中点击“不会爆炸”。
    F9 天气设置为空旷蓝色的天空
    CTRL+T 坦克模式(车子被撞击就会爆炸)
    6 将刚驾驶的交通工具瞬移到主角身旁 (步行状态时)
    7 主角瞬移到刚驾驶的交通工具旁边 (步行状态时)
  游戏速度调节:
    ALT+PgUP 游戏速度设置为: (200 %)
    ALT+PgDOWN 游戏速度设置为: (20 %) →在Stowaway任务中,此功能配合“飞行帮助”的快捷键功能能轻易进入机舱。
    CTRL+PgUP 调高游戏速度
    CTRL+PgDOWN 调低游戏速度
    ALT+INSERT 游戏速度恢复正常
  飞行帮助:
    NUM / 交通工具向前加速: (5%)
    NUM + 交通工具向上升起: (20%)
    1 开启飞行模式(交通工具被锁定) →此功能在“货车运输”任务中,能防止货车飞行时后面的货物脱节。
    2 关闭飞行模式(交通工具解除锁定)
  主角飞行:
    CTRL+NUM + 主角向上升起: (20%)
    CTRL+NUM / 主角向前加速: (5%)
  武器相关:(CTRL修改问ALT,防止游戏弹出问题)
    ALT+4 获得可用的武器及弹药
    ALT+5 去除当前的武器
    ALT+6 去除所有的武器
另外建议将游戏中开启车辆任务(如计程车任务)的小键盘快捷键的“+”改为小键盘的“5”(可在游戏中的选项设置中设置),
这样不但可避免与修改器控制车辆上升的快捷键“+”相重复,而且与控制底盘盘车跳舞的“2、4、6、8”键配合得更完美。
(设置后在车上按住小键盘“5”可以控制使车子跳起来,注意这不同于使车子车轮升起并固定的喇叭键。)
如有需要,其他的快捷键功能可以在修改器中自己添加。欢迎大家使用,如果发现不足或错误请大家指出。

2008年7月30日
Make by danch744(danch744@gmail.com)

================================================================
时隔多年,才发现有人对这个修改工具进行完全汉化,记得其原帖子有说到那些dat文件是用我当时整理的那些(GTASA Control Center V2.11 完美终极版),当时整理那些文件弄了很长的时间,所以也没顾忌到汉化。

现在放个完美汉化版本,直接用他改的主程序。传到网盘方便大家下载。

大家直接运行GTASA_CC_chs.exe即可,那个GTASA_CC汉化补丁2008_07_30.exe里面的主程序是我以前做的,现在没什么用了)

21:51 2012/6/21
by danch744

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
carlos23 + 130 + 5 感谢发表精华文章!

总评分: 金钱 + 130  + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
华丽的沙发?
貌似不支持vista sp1……?
LZ辛苦了
游侠现在真是越来越有趣了。。

荣誉
人气
评议
板凳
这东西不错,正需要呢,用过另外一个汉化版的,一用就让游戏非法退出了,希望这个不要

荣誉
人气
评议
地板
一个人要100%汉化,工程量稍大了一点点,加油,期待你的好作品出现

荣誉
人气
评议
从"【原创】GTASA Control Center v2.11汉化正式版"收集的问题:
就是刷车 的图片本来原版的cc里面可以显示车辆图片 为啥 中文版不能显示啊 咖啡 我玩gta第一个认识的就是你 因为我经常用的你刷车器
楼主 我有个问题 有个bug  改武器 之后 进游戏 在武器状态 那种是个空白的  点那个  会跳出游戏
这个可以用1.1版本的吗??还是只能用1.0的
咖啡出来一下,为什么开着修改器在游戏里按鼠标又键或者Ctrl就会程序出错呢?
对啊,咖啡出来看看怎么回事,我也是这样~~~
我也出现这种问题,使用后 ,一开枪或者点右键就死机。完全没办法用,其他功能倒是可以用,不能开枪……就没什么意思了,难道像超人一样用拳头???
这个是不是只能用在1。0版本?我的升级了1。01了,老是提示游戏没有运行。。
这个东西是不是只能用在1。0版本?
我的是1。01,老提示游戏没有运行??
LZ GTASA Console 2.11 其中的第四大类 “GTA SA CHENATS" 这里里面的功能如何才
能使用啊? 比如我点了消除警察 可是什么也没发生啊?
枪不能改,1改就死机【天啦】 【汗水】 【汗水】
这个东西是不是只能用在1。0版本?
我的是1。01,老提示游戏没有运行??
这个版本汉化的不完全啊
上个版本汉化的这个版本里没有??
咖啡兄??
这是怎么回事?
我不能用,咋回事?老大,帮忙想想咋回事?VB也装了,双击没反应阿
为什么在游戏中按鼠标右键会出错跳出啊??
1.1都用不到的..
唉唉..
可憐20個字..
晕··········不支持1.01························
VC这个和SA那修改器还是不能用啊,运行库也装了,替换WIN32那文件也换了。可还是不行啊,非常希望解答一下!谢谢!!!!!!!
作弊码没翻译???
总之来支持一下。。。。。。。。。。
请教下大家,我安装了VB6,安装了提供的这个软件的正式版,怎么还是打不开啊??
到底怎么用啊?我不太懂,请指教!!!谢谢!
问问咖啡,我每次用Center玩SA,当我按Alt+TAB回到桌面时,Center会弹出一个框,上面写着"溢出",按了OK就没事了~~~问问这是什么问题~

同时也支持一下~
英文版,以前用1.81没事.用了2.11就有这个问题~

问题解答开始:
一楼的版本不会出现一开始就由于武器问题而死机的问题。

“GTA SA CHENATS" 这里里面的功能要配合快捷键才能使用。

显示车辆图片这个问题已经解决。

默认支持V1.01版本,1.0版的在修改器里面设置一下就行,或者打开修改器安装目录中的GTASAConsole.ini文件,把GTASAVersion=v1.1改为GTASAVersion=v1.0就可以了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

GTA☆Seeds

荣誉
人气
评议
LZ辛苦啦............!!
电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz
主板        捷波 XBLUE-P43/XBLUE-P43D AM03 06-10-2009
(英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存        2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘        西数 WDC WD3200AACS-00M6B0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 9600 GSO 512 ( 128 MB )
显示器        三星 SAM04A2 SyncMaster ( 19.1 英寸 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW TS-H653F DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC883 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC

荣誉
人气
评议
谢谢LZ,下来试试.

荣誉
人气
评议
不顶太对不起楼主了!
这会是最完美的版本了,喜欢!

荣誉
人气
评议
我也来顶一个~~~~~~~~~~~~`.

荣誉
人气
评议
下载不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 jmsboss 于 2008-5-21 20:34 发表
下载不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不会吧,下载地址是QQ邮箱的文件中转站的文件下载地址来的,可能是你把下载地址直接用下载工具下载吧,
要先用浏览器打开地址进入网页,然后输入激活码,再用下载工具下载(如迅雷).每秒有200多K呢.

另外说一下,里面的文件可以无限期延期地,不用当心时间问题.

荣誉
人气
评议
楼主,重新搞个地址发吧,或者发我邮箱,QQ中转站提示:超过200次无法下了,
我的邮箱wongyip@vip.qq.com

荣誉
人气
评议

该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件

换个网盘吧

荣誉
人气
评议
谁来分流一下,谢谢~!!!!!!!!!
.

荣誉
人气
评议
貌似用迅雷可以拖下来 有其他的源

荣誉
人气
评议

这回OK了
地址颜色加深吧

荣誉
人气
评议
汉化的下不了,找不到网页 。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

第2个连接有问题
fs2you的可以下

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
原帖由 donald5 于 2008-5-23 16:02 发表
第2个连接有问题
fs2you的可以下

地址二已修复.