注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 三国群英传7 自创空之轨迹新武将带CG(已更新) ...

[分享] 三国群英传7 自创空之轨迹新武将带CG(已更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
已经更新
1.武将扩加到25个,空轨武将23位.
现有约修亚 艾斯缔尔 阿加特 剑帝-莱恩哈特 歼灭天使·玲 凯文 雪拉扎德 亚尼拉丝 科洛丝 奥利维尔 缇妲(由于用BJG5无法打出缇,我用"媞"代替了)   “小丑”肯帕雷拉 “怪盗绅士”布卢布兰克 “幻惑之铃”露茜奥拉 "教授"怀斯曼 “瘦狼”瓦鲁特 金 克鲁茨 莉丝 理查德尤莉亚 穆拉 乔丝特 吉尔 多伦
2.修改了原Q版科洛丝的头像.改为普通头像.
3.修正了缇妲与雪拉扎德的CG位置与大小.
4.金的名字不规则,所以我用姓 瓦塞克 代替了,布卢布兰克 无法打5个字,所以用 布卢兰克 代替,缇妲(由于用BJG5无法打出缇,我用"媞"代替了(请空轨粉丝不要生气哈- -!)
5.人物的比杀技也跟游戏中的关联 其中 雪拉扎德 肯帕雷拉 金 莉丝 瓦鲁特无相应关联,我自行改了别的比杀,如果不满意大家可以自行修改.
6.属性基本与游戏贴合(基本哈...),不满意可以自行修改.
7.本次修正着重与武将的头像与CG的修改添加,并无把 兵种 特性 放在首要位置,既然有修改器.大家不满意的可以自行修改.
8.所有武将均已测试CG头像,如果大家发现什么不对的地方,我会尽快修正.
添加后文件比较大,改用网盘,本人第一次用这个,如果发现问题,请通知谢谢

face文件   http://pickup.mofile.com/7443670319872669  提取码7443670319872669

genhalf文件  http://pickup.mofile.com/5851084722887632   提取码5851084722887632
CustomGen.savJ比较小,还是作为附件上传的,已经更新.

闲来无事
做了几个空之轨迹的新武将
头像,CG全都带
其他的属性兵种 特性 按平衡做的

有建议的朋友可以提出来哈,再做修正

因为都是自创武将 所以大家解压后直接覆盖就行 如果自己有建武将 CustomGen.sav请自行先备份,以便不用的时候可以还原,CustomGen.sav文件覆盖到游戏SAVE下
face跟genhalf覆盖到游戏目录shape下就行了(包括9000-9011) 不用的时候直接删除

附上几张测试图 其他的大家自己进游戏看吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
suncheng2004 + 25 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
忘了说了 里边还一个武将跟空轨无关
我自己建着玩的 神侍樱断 不喜欢的大家就删了吧

如果觉得人物少的话  我还会添加空轨中其他人物
希望大家支持哈

荣誉
人气
评议
板凳
约修亚跟樱断的比杀是群龙蔽天

如果大家的修改器没有带这两的
修改器是显示不出来的
所以没有带的大家就不要该这两项了

荣誉
人气
评议
地板
什么嘛
才这么点
有空去我的百度空间看看啊
那才叫多

群英吧
夜〃轩

荣誉
人气
评议
不过
你把头像换了一下
还不错

荣誉
人气
评议

回复 #4 夜轩 的帖子

今天闲来无事做着玩的
呵呵 调几个代表性的做
都做了就没有大意思了

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

不错哦

空轨的CG啊

召唤玲来验货~~~~~~~~~~·

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

荣誉
人气
评议

回复 #7 gaoqi143 的帖子

同样召唤玲玲

快来验货,

荣誉
人气
评议
玲大人
需要的话我再把其他的做了
看看自设武将还有几个空位

荣誉
人气
评议
我看了看 如果需要的话
把 金 莉丝 克鲁茨 噬蛇剩下的(“怪盗绅士”布卢布兰克 “瘦狼”瓦鲁特 “幻惑之铃”露茜奥拉“道化师”肯帕雷拉)
剩下的 空贼的那三(乔丝特 吉尔 多伦) 跟尤莉亚  理查德 不知道还列如范围之内不

大大们需要的话就给偶说声吧
偶会尽力做的

荣誉
人气
评议

恩    CG不错  看来可以结束某些人空轨的怨念了.........

今度.本氣でいくぜっ!

荣誉
人气
评议

回复 #11 shenjunjie 的帖子

这几天工作不忙没事做
我下午就把剩下的人物也做了
然后在传上来 希望能劲份力哈

荣誉
人气
评议
晕了
555555555555我眼都快疼死了抠了N长时间的图
终于完工了
各位大大验收吧

编辑帖子又的重新弄
上边雪拉的图片是没修改前的
附一张修改后的

如果觉得哪个CG还有毛病我会尽快修改

荣誉
人气
评议
明天回公司
有问题的大家留言吧
我会在晚上进行修正

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

效果不错,很好

只是部分的CG有点小哦~~放大一点吧~~~~~~~~~

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

荣誉
人气
评议

回复 #15 gaoqi143 的帖子

恩好的 白天公司事多
中午的时间我会改改 然后再更新

荣誉
人气
评议
genhalf已经更新
已经调整了三张小CG的大小跟位置
肯帕雷拉
缇妲
克鲁茨
以及修正了两张CG扣图细节问题
附图
大大们觉得哪张还有问题 帮偶指出来哈
偶一定尽快修正
....抓紧工作了 要是被老爹看见做办公室里干这个就大了

荣誉
人气
评议
[谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢]

------------请不要灌水
                                                                                        BY gaoqi143

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

很好

不错~~~~~~~~~·

这下一些空轨粉丝的怨念也可平复了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
恩  不错不错