注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 伊苏10:北境历险+伊苏9+伊苏8:达娜的安魂曲+伊苏7+伊苏6重制版 伊苏起源在存档处“接受加护”消耗SP提升主角能力的问题 ...

[讨论] 伊苏起源在存档处“接受加护”消耗SP提升主角能力的问题`` [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
里面有一项不是需要消耗50万点SP来提升主角的移动速度的吗?我心想既然需要50万点SP肯定是很爽的能力吧,好不容易凑够了50万,不过还好我也很冷静,事先存个档以防万一,我修炼完成后却发现根本就没有任何效果嘛;还是因为效果很细微,我没有看出来的缘故?不过我感觉速度根本就没有变快哪怕是一点点啊!我用的是女主角,我感觉很郁闷,幸好事先存有档啊!我在网上找遍了这方面的资料,没有一个提到这个问题,在论坛里找遍了也没有找到.........有没有兄弟知道这到底是怎么回事啊???
配置几乎全换了,更新最新diaosi级配置0_0
CPU E3-1230V2
MB  ASRock B75-Pro3
MEM KST HyperX 1600 4GX2
POW FSP RA450
HDD ST 1T+ST 2T+ST 250G
VGA ONDA 9600GSO(G92)
LCD SyncMaster 711N 17'' LCD
Mou MX518
KB SK8115
Case CM HAF912 普及版

荣誉
人气
评议
沙发
可以找一段比较长的直路计时跑步来比较强化前后的区别
不过说实话,我还从来没有凑够50w的sp来强化这东西

荣誉
人气
评议
板凳
提高的是“走路速度”,不是“跑步速度”。

摇曳的金星

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

地板
汗,我不知道,我上手直接恶梦,根本不可能强化这个!
强化一个上万的都很难!

荣誉
人气
评议
我觉得强化法克特之眼的效果也不怎样,反正我没明显感觉出来。

游侠元老版主

元老版主勋章精华勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
后两位主角的"法克特之眼强化"和"攻击范围强化"虽然效果不明显,但至少可以从画面上"看"得出来

前者激光束略有加粗,后者攻击的时候仔细看能看到剑气,姑且当成是判定变大吧~~~~

至于那移动速度增加实在是看都看不出来~~

荣誉
人气
评议
加护蓄魔法时间 和吃草药效果 减少MP消耗等功能 毫无效果! 精确测量过也是毫无效果!