注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: cxy2001

[转贴] PC版《使命召唤4》正版销量超低 竟然不及家用版十分之一 [复制链接]

荣誉
人气
评议
反正我只要有 中国大陆的游戏机行货 我肯定买

我一哥们,对着360放了个屁,红了

荣誉
人气
评议

原帖由 sgusgu 于 2008-5-7 17:41 发表

我知道你的意思

就是 明明有中国区域的游戏机

你可以在大陆的百货商店 买到

你还非要  网购  尝尝 外国游戏机的  滋味......

你如果开始东拉西扯那就没得聊了
刚问人家"国内连锁店里能买到正版?"
然后又开始大陆的百货商店可以买到正版~~~~
什么时候我说过 "明明有中国区域的游戏机"
真好笑

人生是场RPG  而你只是NPC深夜有敢而发

荣誉
人气
评议

原帖由 sgusgu 于 2008-5-7 17:45 发表

我在等 xbox360的

有了 马上 买给你看

好不好?

我过80大寿的时候去找你~`
先不聊了
你继续,好?

荣誉
人气
评议

原帖由 sgusgu 于 2008-5-7 17:48 发表

你的中国行货 游戏机在哪里买到的?

我去买就是了

烦不烦

哪个 百货商店?

牛X
你不知道其实每个"主机"厂商都想进驻中国市场?
基本上有点脸的"主机"厂商都出国行货主机?
只是因为"正版"的"销量"很差才放弃的吗?
如果一个"正版"游戏卖的10W份,是不是证明了国内"正版"的"购买力"?
那"主机"为啥不出"行货"?

荣誉
人气
评议

我正在和一个主机厂商靠什么获取利润都不知道家伙在讨论行货主机~~
真有才

荣誉
人气
评议

原帖由 sgusgu 于 2008-5-7 17:53 发表

你不知道  这些 主机 在中国

根本就不允许当 “游戏机”来卖么

只能当   “多媒体设备”

多媒体设备他就不是主机了?
就不是行货了?

荣誉
人气
评议

多媒体设备你在百货商店就买不到了?~~~~~~~

荣誉
人气
评议

一会扯走私,一会多媒体设备~`
你自己慢慢YY吧~~~~

荣誉
人气
评议

回复 #28 superwrfme 的帖子

不知道我能不能对D版BS俩下 我原来在01年前还是穷学生时 那个年代的确买不起近乎天价的正版(沙丘2000正版的148元RMB 泰伯利亚之日168RMB 放到现在都是豪华版的价格了) 从02年开始我因为打工 之后工作 逐渐有了收入 正版开始大量入手 再加上01年后正版单机游戏基本稳定在69元以下(这个价位直到05年出现UBI在国内出了一款99元限量版带手电筒的《分裂细胞2》这个“异类” 但真正打破69一下价位的是娱乐通 从07年的《英雄传说SC》第二篇章开始 已经有俩三款78元的普通版游戏了 最近一款78元的是《新世纪福音战士-钢铁女友》简体中文版 ) 我对正版的售价还是基本可以接受的 更别说还有芝麻开门以及阿拉神灯的廉价正版  现在我的D版游戏几乎是每年扔掉10张的速度在减少(主要是买到相同的正版了 因为N年以前这些游戏推出时买不起Z的或者当时买不到只能入手D版)  可叹如今单机游戏一年只有区区俩位数  还要等到N久才上市……………于是乎我的阵地从游戏开始转战到正版DVD上了 不知道为啥 感觉38RMB一张正版的D9感觉好便宜 倒是CD贵的可以(我们这的CD这俩年几乎没有20元以下的了  年初买了张后街的新专辑《不散的和旋》58块大洋;王若琳的专辑《从这里开始》双CD 48块大洋 我开始心疼了~~
红警 将军 CNC3 …………所有命令与征服的玩家  来这个群吧!这里是你们的家!! 以KANE的名义 召唤你们!
(新!!)CNC家族群:QQ 36116415
游侠CNC玩家联盟:群2:QQ 15395637  (原群1 QQ43241022已经满员)

战争行为对战群:QQ 35223813   起来!愿打到虚伪、霸权的美帝国主义的人们!联合军万岁!

荣誉
人气
评议
楼上的几位正不知道神游和小神游,那可是游戏机并且是大陆行货,咋不买呢,还说有行货就买。 说实话,要是3月份的时候有神游wii的话我就去买行货了,可惜不知道猴年马月才有,先玩个日版的吧

荣誉
人气
评议
归根到底是社囧主义制度落后,审核系统过于繁琐效率低下,囧府为了方便统囧治尽量的不希望人民接触到国外先进的思想与理念
嶵惡嘀社會'''噓僞嘚人類!   ←备注:我不是非主流
处理器:Inter酷睿2 Q6600
主板:TOPWER I45
内存:极速红龙DDR2-1066-2GX2  硬盘:希捷 320G(SATA)
显卡:ATI HD4870
显示器:ACER 22寸
其他:XBOX 360 & PSP ←备注:PC、掌机、家用机,一个都不能少!

荣誉
人气
评议
原帖由 sgusgu 于 2008-5-7 05:35 PM 发表

原来你能在中国 的商店买到正版

不需要 从外国带的

你真是神仙

是不是想間接表達香港不是中国一部分 ?

=]