注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: cxy2001

[转贴] PC版《使命召唤4》正版销量超低 竟然不及家用版十分之一 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 jjak 于 2008-5-7 16:35 发表
pc比不过游戏机其实很正常啊,如果我是一个全机种制霸的人,我在游戏机上买了正版为什么还要在pc上再买一次呢

一般来说,射击和即时战略游戏,PC是有优势的~

TV机玩家哪个还没PC呢...

你去问问他们:有了免费的PC版,你们还会花钱买TV版吗?

荣誉
人气
评议
TV销量从来都压着PC的.......关盗版鸟事......
战神是欧美ACT?????那是对战神的侮辱!!!
所以世界上有3类ACT,欧美ACT,日式ACT,,战神......

荣誉
人气
评议
好老的帖子
貌似国内代理的COD4还没出来
游侠现在真是越来越有趣了。。

荣誉
人气
评议
原帖由 cxy2001 于 2008-5-7 16:41 发表

一般来说,射击和即时战略游戏,PC是有优势的~

TV机玩家哪个还没PC呢...

你去问问他们:有了免费的PC版,你们还会花钱买TV版吗?

there there

荣誉
人气
评议

走私
那不知道网购在邮寄回国的是不是也算走私~~
我买了别人的东西,在什么地域用是我的权利

人生是场RPG  而你只是NPC深夜有敢而发

荣誉
人气
评议
用D版是对是错,肯定就是错,世界上哪来那么多白来的东西。
但是,一些仍然使用D版的人,就不要装清高了,因为没有啥说服力。
我相信来YX的大部分人,都是D版的使用者,而且都有下载综合症。
至于这里有没有上到操作系统,下到软件游戏,都只用正版的人呢?那就不好说了,如果有的话,我佩服他。比如说某游戏出了,这游戏国内没有正版发行,他宁可钱寄到外国等着邮寄,也坚决不下载。如果从国外没法买,干脆就不玩了,死也不用D版。这种人,我佩服,是个爷们,你批判我们用D版的,我忍着,我服你。
但只因为时不时的买过一两张正版盘,而D版照样用着的人,你就闭嘴吧。杀一个人也是杀,杀一百个人也是杀,都是错的,错了就是错了,就不要装清高了。
不能说你用了N多年的D版了,连买3块钱一张的盘带BT小驴狂下载。突然你买了一张仙剑4的正版盘了,你就变高贵了,你就可以批评别人了。花六十多块钱吹个牛B,累不累啊,想吹牛B还用花钱啊,张嘴就来,那也算像个爷们。

D版是错的,D版没理,不应该用D版,这都对。但在我国想要普及正版,我估计还要等个把年头,吹牛B起高调都没有用的。对自己喜爱的游戏,对自己欣赏的游戏厂商,能支持一点是一点吧,在自己经济条件允许的基础上,能买一套正版是一套吧。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

荣誉
人气
评议
2楼的,我真替你脸红............

荣誉
人气
评议
家用机版本比PC版本早发售几个月,而且XBOXLIVE的对战平台十分完善,当然家用机比较多,已经有家用机版本,还买PC干吗?

荣誉
人气
评议

原帖由 sgusgu 于 2008-5-7 17:03 发表

无所谓

一个产业不是靠邮寄回国来维持的

中国根本就不存在  游戏机的正版产业

最起码在没有产业的情况下支持自己喜爱的游戏是一个好的行为
不比着那些玩着盗版还找自信心的强?~~

荣誉
人气
评议
一开始PC就不是用来玩游戏的,PC在一点一点侵吞TV的游戏市场,只不过销量和市场达到了一个高度后又开始萎靡了。

和D版有关系,只不过不是最重要的。

荣誉
人气
评议

原帖由 sgusgu 于 2008-5-7 17:09 发表

玩盗版 还需要找自信心?

不需要,中国PC市场有很多正版给你消费
又不是走私,你慢慢支持吧~~~~

荣誉
人气
评议

原帖由 sgusgu 于 2008-5-7 17:10 发表

你见过 谁用了盗版 就整天感觉自己比别人矮了一头?

倒是玩正版 大概还要看看 自己够不够的上外国的  消费水平吧

找自信?

矮一头的没见过
高一头的就不少
比如说,人家国内玩家买买游戏机的正版游戏支持一下游戏
然后某些人非得把人打成走私的~~
好吧,邮购的玩家也走私了~~`

荣誉
人气
评议

原帖由 sgusgu 于 2008-5-7 17:17 发表

游戏机 的地域是规定过的

就像 dvd的分区

你所谓的 外国带 也只是钻点规则的空子

没人管你

不一定就是说 你的行为一定就是对的

盗版 中国 还没人管呢 ...

中国没有行货机,港台日版机玩对应的正版叫侵权?
从国外购物在一定价值下是免税的,除非你是JS,带一箱子碟子回来不交税那是典型的走私~
在行为上我不知道我们讨论的两者哪个行为更错一点~~

荣誉
人气
评议

原帖由 sgusgu 于 2008-5-7 17:26 发表

那也只能是讨论 谁更“错”一点而已

谁让你  中国没行货卖的?

行货只是通过了国家的报关手续,人家老外来中国生活带游戏机来也上网邮购你也说人家走私是吧?

荣誉
人气
评议
中国只是面积大

我一哥们,对着360放了个屁,红了

荣誉
人气
评议

原帖由 sgusgu 于 2008-5-7 17:32 发表

凭什么 中国 这么一个大国

连 台湾 香港都不如呢

因为在中国你买个正版人家都说你买走私货
那我不如求个便宜去买盗版
盗版越多厂商越不重视.谁会给你行货?

荣誉
人气
评议

原帖由 sgusgu 于 2008-5-7 17:35 发表

原来你能在中国 的商店买到正版

不需要 从外国带的

你真是神仙

你搞不懂什么叫网购网我也没办法
如果有一个游戏有10份的流向一个区域,那这个区域不出行货还真奇怪了

荣誉
人气
评议
原帖由 myc2207555 于 2008-5-7 16:27 发表
LZ  把你收藏的TV正版  拿出来给大家瞧瞧撒~~~~~~~~~~~~~~~~

来啦来啦~

找了几张拍个照片,这里允许的吧~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 sgusgu 于 2008-5-7 17:38 发表

你以为那些  卖游戏机的不想进入 中国?

盗版是有一些  但是在中国这巨大的市场面前

这点盗版 根本不算什么

反正我只要有 中国大陆的游戏机行货 我肯定买 ...

ps2 gba nds都有行货

如果买了顺便上个图?
我一哥们,对着360放了个屁,红了

荣誉
人气
评议

原帖由 sgusgu 于 2008-5-7 17:38 发表

你以为那些  卖游戏机的不想进入 中国?

盗版是有一些  但是在中国这巨大的市场面前

这点盗版 根本不算什么

反正我只要有 中国大陆的游戏机行货 我肯定买 ...

行货,任地狱就做过行货
SS有行货
你买了?借个光给看看好不?
如果没有的话,神游的机器和PS2 50009给我看看