注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

1.18全功能修改器 (添加了OFFLINE KEY) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这是我的HC的UNLIMITED会员帐号所能下载的全功能的1.2的修改器
测试过,完全可用
适用于D9 XP

我加了可以离线认证的OFFLINE KEY
请大家都使用这个,这样一来可以保证修改器不会被HC封,二来以后我也可以继续给大家提供这些收费的TRAINER
这个KEY可以对任何HC的TRAINER通过验证.
使用TRAINER的时候请将网络暂时关闭或者进行防火墙设置,不要让TRAINER通过防火墙上网验证
,然后把KEY放在和TRAINER一起的文件夹里面.这样它就不会上网验证了.
主要靠大家自觉拉~这个帐号能活得越久,大家就以后能得到更多的TRAINER.^_^

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
zhywxmzpx + 20 + 3 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 20  + 3   查看全部评分

以后显卡和空调差不多了.这地球能源杂办呢..

荣誉
人气
评议

沙发
hoho,太强大了。。。。。。。。。今天第一个来下。

荣誉
人气
评议
板凳
居然要连接网络才能用

荣誉
人气
评议
地板
哇撒 不是吧 楼主 你太强大了吧,测试一下去....

荣誉
人气
评议
斑竹该给带头大哥 加分了.... 如此好贴, 很好很强大~~~ [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持]

~ § Masaoka Ryou § ~
游侠元老版主
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
感谢了, 那LZ的帐号....

荣誉
人气
评议
强,顶。。。

荣誉
人气
评议
运行了2遍都提示要上网注册然后就系统内存出错,第三编运行居然不要我注册了。。。。。。

游侠元老版主
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
因为最近ch又加了一道在线验证的内容... 不验证就无法使用... 就是说必须联网才能用...
防火墙禁止的问题的ch收费用户可以下载离线验证...

荣誉
人气
评议
是不是防火墙不允许它访问网络呀? 它好像得访问网络才能使用...

荣誉
人气
评议
大家要上网注册验证????不能用么
可是我是用笔记本下的这个TRAINER,但是用另一台台式机玩的HELLGATE,一点事都没有啊.从来没提示过验证..而且就算它要验证怎么验证法啊..我都没有用台式机登陆过HC..
只不过下来的TRAINER的文件名是后面有着我的帐号名字,所以我就重命名的了一下,这样不行么..一一

荣誉
人气
评议

回复 #9 zhmwwl 的帖子

那该怎么办?就是说,目前没法使用这个东西对吗?

游侠元老版主
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
办法就是开着网,也别用防火墙禁止修改器连ch服务器...
不过完全有可能用的人多了就被会被ch查封了,到那时开着网估计也没用了,这还是未知数

估计LZ没清楚ch的政策给发出来-0-...
ch对私自把修改器传播出去的帐号会查封的
ch检测帐号的手段不只是文件名后缀和修改器标题,最关键最不好处理的是用户数字加密签名... 那个不除掉,都是可以查出来的,而现在网络上流传的声称破解了的修改器都只是去了标题和文件名后缀,照样会被查封-0-

荣誉
人气
评议
那楼主大大帮我们办一个离线验证是不是就会没问题了???
楼主大大加油~~~~

荣誉
人气
评议
LZ真强,CH的会员要接近40D呢.希望LZ的会员ID不要被封......LZ造福人类哇

荣誉
人气
评议
为啥 我下 电影都有 500K/秒  下这个  动也不动~~
对天才视而不见 那是犯罪

荣誉
人气
评议
一一,我知道HC会封..我主要是一直对他们破修改器都要收费很不爽...我去弄个离线的试试看
反正我很少有用修改器的习惯..

荣誉
人气
评议
原帖由 北冥逍遥 于 2008-4-25 14:44 发表
一一,我知道HC会封..我主要是一直对他们破修改器都要收费很不爽...我去弄个离线的试试看
反正我很少有用修改器的习惯..

楼主是我崇拜的偶像~~ 不拜不行~~~

荣誉
人气
评议
OFFLINE KEY已经添加.大家可以用它来进行离线认证,这样修改器可以保证一直使用下去.帐号也能活得久些.以后的版本我还会给大家继续提供.
需要注意的就是请记得进行防火墙设置,不要让TRAINER通过防火墙

荣誉
人气
评议
楼主~ 我放在一个文件夹了.还是不行  解压缩 不解压缩都试了~~~

你那可以吗???

难道 ch 生成的这个offlinekey 是通过机器特征码形成的???