注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 战役里面400多独眼那关。野兽与骨骸 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨晚熬夜了,就因为电子书里所说的。“有独眼400+其实也可以打赢的”这句话
失败了好多次。
我主修黑暗魔法和召唤。癫狂傀儡失明召唤凤凰魔法都有。
一开始一直都是用癫狂让独眼杀光自己家里的那些兵,但是我没修破坏,就个冰暴。。独眼几乎杀不死。给它冲上来就完了。
还剩独眼那么强大的肉盾在,我玩得头大了。反正试了很多都不行。
又想到让那个拿大刀的人杀,但是一反就死了。钻牛角尖钻了很久。后来才想到利用敌方的远程来杀,总算杀过了。
以下是我杀的主要过程。高手无视就好了。呵。我新手来的。

部队主要组成:60个怨灵分成四队    47吸血伯爵  24个巫妖大师 分两队

1.一开始傀儡天零之女狂杀他们的小兵把。反正不会动,就两个火力点,也可以癫狂独眼杀。把做弹药的地精先灭了。
注意不能傀儡和失明半人马。要不全家老小都冲出来跟你拼命。过程中如果死一两队不需要管。

2.等到兽族自相残杀到还剩3队的时候,除了半人马。独眼以外。另外那个傀儡它自己碰独眼碰死,哪个最后碰独眼看自己爱好。

3.兽人差不多到还剩两队的时候,你就必须要摆好阵了。在左边最边上凤凰卡位。可以卡3队小体型兵的。自己去试试就知道了。
我是把吸血伯爵。两个怨灵卡在里面。。另外一边最边上放了两只怨灵,别贴放一起。别问我巫妖大师哪去了。前面当替死鬼的就是他们。
这样做,是因为电脑会先杀英雄本身带的单位再杀召唤单位。

4.独眼冲出来一般都是先杀右边的兵。因为门离左边比较远。独眼要杀完右边的两个怨灵最少都要两回合。看情况复活。
注意看失明和傀儡还剩的回合数。。右键在头像上面双击就看得到了。这样基本上独眼靠近不了你左边
建议把半人马拖出来靠近独眼。这样射杀的快些。。兽人英雄基本上可以无视掉。。

5.一定要把独眼先杀干净先。。因为不能傀儡。麻烦。

6.把独眼杀光了直接傀儡半人马。。叫死亡天神。元素。凤凰也可以上。吸血伯爵复活来杀。。
能复活的都复活。很快就可以就杀掉了。

(Sorry啊各位,过程中我没有想到截图,我算发个贴留个纪念好了。看不懂别见怪)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
zlf-601 + 10 + 1 感谢发布原创攻略

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
呵呵,也不错的说,其实挨不了这么多打的,下面这个是我打的,第一周只上骷髅和吸血鬼,只分2队,无损下之,你看看参考下。

http://game.ali213.net/thread-1986061-1-1.html

荣誉
人气
评议
板凳
谢啦。我去你贴学学东西```。

荣誉
人气
评议
地板
我用的是地雷流。。。一共就7个幽灵。。。最后用4个 分布4个角 独眼会围着地图绕圈圈。。。保持两个幽灵活着就OK了。。。然后就是地雷。。。。那个汗啊。。。不过貌似地雷不下怒气,我是让他顶着满腔怒火而死的 活脱脱一董唇瑞啊。。。

荣誉
人气
评议
差不多,之前记得魔法要开双倍,然后小兵都被轰掉以后就可以靠失明和破甲慢慢耗了.

荣誉
人气
评议
呵呵,这个问题算是问对地方了.

荣誉
人气
评议
补充:最后打独眼时似乎也是用的失明 被降优先度后MM动两次独眼动一次
吸血鬼刚开始没控制好 连续几次复活成1HP 好处则是攻击不变 摸一下独眼就复活满了 好象 好象对方英雄的平砍还恰巧砍不光吸血鬼

这个回错贴字了 不知道怎么删 谁能帮下忙

荣誉
人气
评议

独眼巨人……
我没玩过战役,不过自定义地图搞过1000+独眼玩过。
可以拿蜂群滋扰,让他动都动不了,或者直接召唤马蜂窝。
然后凤凰、召唤物上,只要他没有动,就只能反击一次的,找队召唤的打他一下,反击被杀后,群殴之。
英雄就一直蜂群滋扰呗,有空用用破甲、正当之力、祝福之类的也很好。

如切如磋,如琢如磨

荣誉
人气
评议
活用幽灵和英雄。。很好打诶

荣誉
人气
评议

LZ! 吸血鬼+屹立不倒(天赋)来对付独眼
                                                       ·

嘿!~我承认我烧了那所孤儿院! 但是是孤儿院先攻击我的,我只是合法自卫

荣誉
人气
评议
我用 80多个1级兵  15个3级 13个4级 21个5级  12个6级    完全没有特意去积累 零损失过的 !!!!!     花了快1小时~~~
1.靠癫狂傀儡失明 把除了独眼以外的都清掉  把独眼失明
2.给独眼加个亡灵巫师印记        好戏就开始了       把兵都分开3个角落站立  开始满地图布置火焰陷阱(电脑有点小卡~)  然后就把独眼弄醒  他会去打最近的单位 一路那个踩啊 看的我又惊又爽   论到英雄就放陷阱 等他把第一堆单位喷死走远后  再把刚挂单位身上用聚灵~~无限循环
3 至于对方英雄 虽然我的单位经过多次聚灵已经1HP  但他也只能一次杀一个  不足为惧   城墙箭塔什么的在经过无数轮投石后渣也不剩
4 最后独眼残血的时候失明它 然后逐个把所有的部队聚灵 再给独眼补上一刀 OVER~~~~~~~

荣誉
人气
评议
关键还是要用失明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
这个事什么游戏啊

荣誉
人气
评议
恩,没错,用地雷!!!由于有死亡行军,吸吸城里城外来回飞飞勾引独眼路上踩地雷,一次能杀十多个,加上吸吸的攻击,英雄和骨头射手的帮忙,很快OVER。。

荣誉
人气
评议
貌似#11说的是国王的恩赐里面的打法吧?

lz玩的是H5呢,貌似没有见过last hero这个魔法的说

荣誉
人气
评议
- - 我也以为是KB或是AP呢 哪来那么多独眼的说

荣誉
人气
评议
zlf-601 发表于 2008-4-21 07:44
呵呵,也不错的说,其实挨不了这么多打的,下面这个是我打的,第一周只上骷髅和吸血鬼,只分2队,无损下之 ...

这位是真大佬,第一周!还不靠RP纯战术!