注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 星际争霸2:虚空之遗+星际争霸2:虫群之心+星际争霸2简体中文正式版 《原创》09年超全魔兽对战技巧终极手册 游侠网首发!! ...

[原创] 《原创》09年超全魔兽对战技巧终极手册 游侠网首发!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
    本人作为一个魔兽的老玩家,平常除了看高手的replay还有就是喜欢在网上搜集关于对战方面的文章,可惜家里没有上网,总是在别人家蹭总是不太好,很早以前就从游侠网下载了不少这方面的电子书,虽说目前魔兽的更新速度已经比较慢了,可是战术的更新总是在不断变化,可惜的是以前那些电子书太古老了,很多新的东西都没有或者介绍的很少,总是从录像上揣摩总是有点实际联系不上理论的感觉,偶尔一日习惯性的登陆悠久(U9)网查看RPG地图有没有更新的时候无意中点了电子竞技栏目,又无意中发现有对战技巧专栏,偶浏览了下,发现内容不但丰富实用而且全面,非常喜欢,独乐乐不如众乐乐,参考前辈们的方法:---“网文快捕”! 花了一天的时间,在别人家又蹭了一天的电脑,将几乎所有的文章全部整理成了电子版,本电子书囊括总共 6 8 6 篇文章,点保存点的我手腕都快断了,累啊!!!第一次做电子书,也是第一次发布出来,版权方面当然归U9网所有,本人只是作为一个爱好者将其整理打包发布,以供大家参考学习,也算是我的魔兽生涯为广大魔兽爱好者贡献的一点绵力。
        本打算分卷压缩在论坛里上传,无奈附件上传尺寸太小,书又太大,容量119M,打包要好几百个。。汗!!!特此上传到网络硬盘中以供大家下载。(我可怜的网速~~~)

本来想设置隐藏回复可见,可惜不会,不想再浪费脑筋研究了,无偿献给大家啦,毕竟是偶费了好大心血整理制作的,如果您支持,还是希望您能把本帖顶上,以供更多的人分享。。。
         。。。。。。

感谢游侠论坛提供这么好的一个平台给大家~~~

PS:由于之前的魔方网网络硬盘收费失效,现特于09年2月6日重新上传到纳米盘,希望这次免费的时间能久一点。。。 也曾经想过将电子书重新更新一下,总是贪玩没有实际行动,所以这次上传的还是原来的版本,以前下载过的朋友就不用再次下载了,喜欢魔兽的朋友继续支持啊~~~

电子书下载网址:http://www.namipan.com/d/bacc656c1f3a58cd630c2a21039532554b9e6aa94af47b07
       本电子书效果如图 下 :

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sleepingboy + 100 + 10 辛苦了.再补一点.

总评分: 金钱 + 100  + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
自顶~自坐自沙发~~~~~~~~~~~~

o(∩_∩)o
『欧美战略游戏区』
拜占庭帝國君士坦丁堡子爵
★★★

荣誉
人气
评议

板凳
图片看不到。直接上传附件吧。

荣誉
人气
评议
地板

回复 #3 sleepingboy 的帖子

。。。 研究了好久,终于能看到图片了,大家下下来慢慢看吧,网络硬盘的速度不是很理想,电信的速度还能快点吧,下载链接在一堆图片下面,眼神不好的可能看不到哦。。。我试了用迅雷总是下载失败,网站限制了用单线程下载,还是用系统自带的目标另存为吧,大家就将就一下吧,好容易找着这么个免费还能用的网络硬盘。。。

爱情就像玫瑰 远观,很美;走近,很香;
深陷其中,却很痛。。。

~ § Masaoka Ryou § ~
游侠元老版主
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
LZ辛苦了

《了凡四训》
暗夜精灵·复仇之魂 毁灭者

荣誉
人气
评议

好东西 ,顶了你再说      LZ辛苦了

关于设置隐藏、回复可见,游侠的同志们是从不搞这一套的,优良传统要保持 [哇哈哈]  

而且一些人本身就没意识到回帖对于发布者的鼓励作用,强制性的让他们回帖他们也只会灌水,没什么意义

神族·海盗船·下士

荣誉
人气
评议
我正在下载中,不是很快,不过一定要下载,我现在正在学魔兽争霸!

荣誉
人气
评议
支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
不能用讯雷,连5秒就断,期待其他下载地址。

荣誉
人气
评议
支持LZ,谢谢....
9楼可以用迅雷啊,你右键选择迅雷下载点那个IE下载点!

荣誉
人气
评议
来顶顶,好东东下了看看去
DMC4,SC2,D3快些来吧

NetShowBT Team

荣誉
人气
评议

帮忙顶下了  支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

佑我中华,四川雄起
处理器  AMD Athlon 7750 Dual-Core
显示卡   七彩虹 4870 DDR5
显存      1024 MB
主板      HA07-ul
内存      4096  ddr2 800...

o(∩_∩)o
『欧美战略游戏区』
拜占庭帝國君士坦丁堡子爵
★★★

荣誉
人气
评议

问下楼主这个网盘连接是永久的还是会过期的

荣誉
人气
评议
[哈哈]
楼主,顶你个肺,谢谢辛苦劳动!

荣誉
人气
评议
潜水N年的我都不得不顶了
补丁补丁..
我知道我什么都不知道......

荣誉
人气
评议
进来支持下lz

荣誉
人气
评议
支持下LZ  !

天邈汉化组美工
大内 008 密探
吞世者 邪教徒

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
果真好东西~~~~~要是有录像就更好了~~~

荣誉
人气
评议
楼主。。。
我想转到别的论坛,
但是我写是转载的不会侵犯你的原作权, 你看可以吗???

荣誉
人气
评议
支持一下............慢慢下,过程中去和人对殴一会............
凡事看开吧