注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
那图我咋看出媳妇有点自愿的味儿?
可怜的小福……泪奔T.T~~~~~~~

荣誉
人气
评议
剧情发生逆转……一口气换不过来,我上来冒个泡!

荣誉
人气
评议
呀............................色公公
格格會不會懷孕???????!!!!!!!!!![害怕]

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

果然是我太不CJ了吗?大家都接受不了这个剧情?。。。。。。
我只是有点儿无聊,就顺着奈丽的心思这个编了一个插曲,我不会忍心让小福痛苦的。。。
一切并没有大家想的那么轰轰烈烈,不过这么一来大家不会觉得更无聊吧。。。orz 我错了。。。

原帖由 riderdog 于 2008-12-28 13:31 发表
吖吖吖吖吖吖!!!!!!!!!!!1
奈丽。。。。
你你你你你。。。。。。
太色了吧。。!!!!!!!!!1

嗯。。。自从格格来到汐崎家,每次格格睡觉,奈丽就自己跑去床的另一侧放松。。。
最开始关系没到朋友之前,格格都立刻起身站旁边的。。。。。。真的是奈丽自己去的。。。

原帖由 猫妮 于 2008-12-28 13:39 发表
越来越美啦,看到汐崎这个姓氏很亲切啊。
去复习一下幻幻给我小人的那一段~~

5555555 。。。。。猫妮。。。。。。我太不CJ立刻。。。。蹲墙角画圈圈。。。

原帖由 绮蝶夕 于 2008-12-28 14:09 发表
啊啊啊啊……爬上去了=[]=|||||||||||||||||||||||||||
这么和谐友爱的家庭终于要8和谐了么!捂面泣奔
于是,期待后续………………

小蝶哇。。。。。。我只是想制造点儿刺激而已。。。。。。

原帖由 selina52114 于 2008-12-28 15:46 发表
我的天呀!!!
果然真的是这样的剧情。。。。
那个父亲怎么可以对自己的儿媳做出这样的事情来呀!!!!!
哇~~~~~~~~
我可怜的小福,我可怜的格格呀~~~~~~
千万不要再生下什么孽子来呀~~~~~ ...

真的接受不了么?。。。我怎么觉得公公对儿媳妇做这种事,是很老套的剧情。。。
哎。。。。。。。。。。我不CJ啊不CJ。。。。。哭。。。。。

原帖由 alterna 于 2008-12-28 16:06 发表
好邪恶的奈丽
我得考虑一下要不要让他做我家小人的老公了。

我也不知道为什么。。。他一见格格就冒红心。。。还总跑人家床上去放松。。。
我只是顺着他的想法安排了这个剧情而已。。。。。。。

原帖由 猫明日香 于 2008-12-28 16:20 发表
最后一张图图图图图,激动得我都开始结巴了~~
什么情况,什么情况呀!!!

明日香。。。。555555555 。。。冷静啊冷静。。。。我真不该放这图啊。。。

原帖由 慕琛 于 2008-12-28 16:49 发表
我的圈圈。。。

这剧情发展的。。。

额找个地方消化下子。。

白痴的问句,真的干了?

圈圈那,不是我太那啥,是世界太疯狂、、、

美大,您是不是觉着剧情走向平淡化,所以给咱们一个惊喜呢

所以我现在应该期待生下个啥孩子 ...

呃。。。。。。谢谢亲支持啊。。。。。。只是想来点儿波折才有意思。。。
不过我开始后悔安排这个剧情了。。。。。。。孩子我不知道要不要安排。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 快乐懒猫 于 2008-12-28 17:13 发表
开始看的荫到不行,流口水流的闭不上嘴

后面。。。后面。。。公公和儿媳妇。。。小福装报警器不是一会儿就回来了么?会发现么?惊讶到闭不上嘴的懒猫小心脏吧腾吧腾滴跳呀 ...

懒猫亲啊。。。。。。。。。我后悔了。。。。。你们都来抽打我吧。。。。。。。5555555

原帖由 妃色 于 2008-12-28 17:13 发表
又见龙凤胎~好萌啊~~
介个介个奈丽呀,小野猫呀,我很想看小福回来之后会怎样,大人加油更新~

可能亲会失望额。。。。。。。。没有大家期待的轰轰烈烈。。。。。。。
我不忍心让小福受此等痛苦。。。。。。。。(众:那还安排这剧情?PIA死。。。)

原帖由 R.n 于 2008-12-28 18:22 发表
OMG...好XE啊...奈丽啊...
太期待...小福回来以后的故事了XDDD

双胞胎真的好可爱啊>w<
比较囧的是,我把"怪人小龙"一不小心看成了"小龙人"...掩面...

。。。。。。。娜娜酱。。。。。。。剧情可能不像你想象的那样。。。。。。。。。。
后面半段我纯粹是瞎编的。。。虽然没轰轰烈烈,但会很无厘头+掉下巴。。。
大家看完再PIA我吧。。。。。。我甘愿受PIA,绝不反悔。。。。。。。。

原帖由 onlylyy 于 2008-12-28 19:26 发表
好好让人崩溃啊……那个奈丽真的和格格……………………
震惊。再次的震惊……

我的不CJ给大家造成了如此大的精神创伤,在此向大家表示深深的歉意。。。。orz

原帖由 519581198 于 2008-12-28 19:57 发表
先感叹下幻幻的勤奋、但是、这是什么情况啊啊啊啊。真的有这么主动嘛、=,=。

幻幻每次都掉别人胃口啦、快更新八~~~~~~=,=

虽然那个那个是我操作的,但去人家房间,跑床上放松,对人家冒红心,都是他自发的。。。

原帖由 yhvia 于 2008-12-28 20:00 发表
幻大...终于开始不和谐了...= =一定别对这俩孩子有什么影响额,,,

下面瞎编的剧情可能会让亲大跌眼镜。。。不过不会对孩子有影响的,这点请放心。。。

原帖由 yangyoung1 于 2008-12-28 20:11 发表
最近亲更新的很勤快啊,那两只真的素很萌啊~~~~
有个问题请教- -怎么才能教小孩唱儿歌,偶家小人每次出现都这个愿望,可素偶都找不到啊- -

奈丽肖想格格很久了,從去大學給小福開畢業典禮就開始了,現在終于壤他得逞了,小福回 ...

选项就是点小孩就有了,和学说话学走路一样的。。。(需要休闲时光)
那个。。。没有混战。。。不过很不可思议就是了。。。大家不要用SIMS的传统剧情来想。。

原帖由 尛尛。魚 于 2008-12-28 21:47 发表
天啊~这个老色鬼啊!!~儿子的老婆也搞。。。

太不厚道啦~会变成乱伦哒!~

该不会想做现代版雷雨吧= =|||

没有雷雨那么复杂。。。。。我没有那么高的水平。。。。。。。
不算乱伦吧。。。在我看来没血缘都不算乱伦,只能算乱搞。。。。。我不CJ了。。。。

原帖由 sanda 于 2008-12-28 22:03 发表
家變了???[伤心啊]
奈麗.....[害怕]

放心不会的。。。日子还是要过的。。。

原帖由 xiongbao0826 于 2008-12-28 22:07 发表
乱伦了!!!我的天啊 这个公公真色- -

还是上面那句,没血缘的在我看来不算乱伦。。。。。。。。。。大家PIA死我吧。。。。

原帖由 鼠星星 于 2008-12-28 22:17 发表
那图我咋看出媳妇有点自愿的味儿?
可怜的小福……泪奔T.T~~~~~~~

SIMS动作的局限性。。。。。。没办法做出那种效果。。。。。。。。。。。。
亲就相信格格不是自愿的,绝对不是。。。。。。。。。

原帖由 tinypig 于 2008-12-28 22:39 发表
剧情发生逆转……一口气换不过来,我上来冒个泡!

嗯。。。。。。上面的空气很新鲜。。。。。。

原帖由 dennis271307 于 2008-12-29 02:54 发表
呀............................色公公
格格會不會懷孕???????!!!!!!!!!![害怕]

我还没想好。。。。。。亲们觉得要不要呢?。。。。。。。。。。。[汗水]

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

由于我的不CJ给大家的心灵造成了极大的创伤,在此表示深深的歉意。。。。。。
等下次超级无厘头剧情更新完毕,大家再一起PIA我吧。。。

荣誉
人气
评议
其实怀孕也挺好的……………………………………………………………………
ORZ
我在说什么????

荣誉
人气
评议
哎呀,来点意外的剧情也不错,大家也PIA我吧。

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

版主勋章活跃勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

好厉害的更新能力哇~~~~小美美很强哇~~~~~~~~不过还是不适宜BL

荣誉
人气
评议

表慌表慌,我只是表达下震惊……这么继续编下去也很好看的XD

荣誉
人气
评议
天阿...幸福的家米了...這個家亂了== 亂了= =

荣誉
人气
评议
偶家也是很乱的哦。
姐姐对妹妹的老公狂冒红心。
姐夫对妹妹也是狂冒红心。
妹妹对姐夫也是狂冒红心。
妹夫对姐姐也是这样滴……
他们四个人对彼此都是两三条闪电的说……
我就在想难道第二代就开始乱七八糟???

我不知道是在说什么。。

荣誉
人气
评议
不晓得该说什么才好.........
恩....心灵上是有点接受不了...

偶不够XE........=.=

荣誉
人气
评议
再来按个爪。。。(*^__^*) 嘻嘻……

无限期待,啥时更啊?我最近上来的无比勤快啊

荣誉
人气
评议
这...不好吧@口@
都一把老股骨头了还想做什么= =
(奈丽:我年轻时可是超硬的!!!)

虽然不希望这种事真的发生...
不过还是希望看到亲最原本的剧本~
…正在做心理准备

荣誉
人气
评议

这么就没来、、
一看就被最后一幕大大的雷到了、
是因为美国人这小子就这么乱来么、、
天啊、、、、小福太可怜了、、

荣誉
人气
评议

话说,偶家小孩就素没有教儿歌的选项……偶有装休闲的说……
偶家就素没有那个望远镜啊~~~~为什么……

荣誉
人气
评议
LZ是在太厉害了。。

荣誉
人气
评议
天。。。天哪。。居。。。居然给我爬上去了一个是公公一个是媳妇。在家里同一个屋檐下。。。会被捉奸的[嘿嘿嘿]然后是打架。。。打的难分难解。。。
期待。。。。

荣誉
人气
评议
期待后续,不过会不会出现捉”奸“在床的情况?
Ps:格格的睡衣很有爱的说~,楼主在哪里下的?