注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
瓦卡卡,睡觉前看到更新了,好幸福啊~~~

荣誉
人气
评议
更新更新了.小凤生日许愿居然许老哥早点嫁出去[哈哈]双胞胎成长图.俩人穿一样的衣服,一样的表情,若不是头发颜色不一样.还真区分不了哪个是小龙哪个是小凤[一头大汗]

荣誉
人气
评议
哦哈哈,等来更新了.

风华正茂的二哥啊...

倒数第三张超搞笑,尤其是兄妹俩表情对比...XD

嗯,然后我还要去写作业...(抹泪)

荣誉
人气
评议
啊~~~~~很满足了,一气看到这里

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~困了~

同情樓主~
因為卡,我已經吧M2刪掉了
Nino来米兰吧.........

荣誉
人气
评议
话说幻仔怎么着都得给小凤换一个女孩子发型了呀~~~
嘿嘿,看着孩子长大,真是件有成就感的事情!
何以解忧
惟有美男

荣誉
人气
评议

MOE MOE~~~

不看头发颜色 真是分不出来小龙小凤 少年时期象两个小男生 但长大后的小凤 变的粉端庄 一定是个有前途的孩子 都开始替考虑家族发展了啊

小龙就太搞了 好想抓来捏捏 小美会让他当攻吗?
老年的小克爷爷还是那么有精神。摸摸小马 全世界的媳妇要向你看齐!

荣誉
人气
评议
这次的更新好短哦~
成人图的对比发现小龙的脸要比小凤的圆一些
于是,小凤那句:“保佑我老哥早点嫁出去”后,小龙就被贴上了小受的标签啦~

话说,一直想回复关于小黑那个番外
可是……咱还是一直在残念中~
小白的小黑怎么就嫁人了啊~还怀上了别人的孩子了~~[伤心啊] [伤心啊]
不过,咱看出MS小黑在很多地方都表现的很勉强,哦~呵呵~~
好像是因为寂寞,所以身边希望有个人陪伴;好像是因为宝宝(继续残念下~)而感到幸福……
还有就是小武和小白很像……

说到这里,不得不说下
幻大啊~你的心咱明白啊~
小白解开心里疙瘩那张的话……咱明白啊~
有的时候为了大家的幸福有些东西就是要放下啊~~
(抹泪)可怜的小白&小黑~

最后说说小马的造型吧~(五代都长起来了,四代就趁着最后多说说吧~)
似乎小马早就改成了和小黑一样的造型了吧~
>为什么是似乎,因为咱很少注意他!(小马:@#$%^&……)
唉~突然想到那句形容小马的词:默默承受一切的
虽然小马改变造型是为了小白,可是如此真的好么?让小白日日面对这一个和自己弟弟打扮的差不多的爱人……
咱突然发现小马真的是默默承受啊~就算被自己LG把自己当成替身都依然能忍受
>为什么说替身,话说上次咱就把小马当成小黑了!小白也会如此吧?
好吧~小马,咱承认你对小白的心意(小马[微怒]:用你承认?),不过,咱依然萌兄弟啊~(小马:………………)

总体的最后,期待幻大的更新啊~~

荣誉
人气
评议
继续催哇!!!~~~~~~~~~~~~~~

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

首先再次感谢大家一如既往的支持呀!那么来回复一下子 XD

原帖由 haoyaowei3 于 2008-9-7 21:25 发表
LZ好久没跟新了啊~~等的好苦。。。啊~~

由于游戏卡的要命,我就又犯懒了。。。大家拿小鞭子抽我吧~~~~~~

原帖由 妃色 于 2008-9-7 22:44 发表
瓦卡卡,睡觉前看到更新了,好幸福啊~~~

大家幸福才是真的幸福 XD

原帖由 猫窝 于 2008-9-7 22:59 发表
更新更新了.小凤生日许愿居然许老哥早点嫁出去[哈哈]双胞胎成长图.俩人穿一样的衣服,一样的表情,若不是头发颜色不一样.还真区分不了哪个是小龙哪个是小凤[一头大汗] ...

阿喵mua~~嘿嘿,咱就是要那种混淆的效果呀 XD

原帖由 R.n 于 2008-9-7 23:27 发表
哦哈哈,等来更新了.

风华正茂的二哥啊...

倒数第三张超搞笑,尤其是兄妹俩表情对比...XD

嗯,然后我还要去写作业...(抹泪)

哇咔咔~~~偶也是最稀饭倒数第三张呐,嘿嘿~~~~谢谢娜娜来支持,8过学习也8能耽误哦~~

原帖由 蓝莓cheese 于 2008-9-7 23:33 发表
啊~~~~~很满足了,一气看到这里

啊~~~~~很满足了,看完给我留言 [开心]

原帖由 KAKAMILAN魂 于 2008-9-7 23:41 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~困了~

同情樓主~
因為卡,我已經吧M2刪掉了

米错啊。。。要不是为了传奇。。。等传奇搞定,一定要重建D夹一下子

原帖由 猫明日香 于 2008-9-8 10:15 发表
话说幻仔怎么着都得给小凤换一个女孩子发型了呀~~~
嘿嘿,看着孩子长大,真是件有成就感的事情!

明日香~~~~抱抱!嗯哪~~~以后会慢慢变造型哒,咱凤儿可是要做大姐大的呀~~~

原帖由 吾家有只熊 于 2008-9-8 11:51 发表
不看头发颜色 真是分不出来小龙小凤 少年时期象两个小男生 但长大后的小凤 变的粉端庄 一定是个有前途的孩子 都开始替考虑家族发展了啊

小龙就太搞了 好想抓来捏捏 小美会让他当攻吗?
老年的小克爷爷还是那么有精神 ...

嗯~~~~~~攻受自在人心 XD
话说咱还是最爱小克啊~~~~~~

原帖由 天使红榴 于 2008-9-8 14:21 发表
这次的更新好短哦~
成人图的对比发现小龙的脸要比小凤的圆一些
于是,小凤那句:“保佑我老哥早点嫁出去”后,小龙就被贴上了小受的标签啦~

话说,一直想回复关于小黑那个番外
可是……咱还是一直在残念中~
小白的小 ...

阿榴酱~~~(两眼泪汪汪)米次都回复那么认真,看得偶好感动的说~~~~~~~
其实关于四代。。。偶有过另外一些想法。。。8过米有实施而已

曾经把小马状态弄的很差,都不去管他,然后几项状态都挺低的
让他去修电脑。。。看能不能弄出个意外身亡,英年早逝之类的。。。。
你没见我都让尼可帮他把遗像画好了么。。。
假设成功了,小白就痛不欲生种种。。。
小黑毅然决然抛下刚出生了孩子和小武飞奔回了祖宅,陪哥哥度过余生。。。

若干年之后,小黑先行去了极乐世界
然后小白把其骨灰送回给了远方的小武(非继承人不能入祖坟啊。。。)
之后望着墓园里小马的画像。。。迎接死神的到来。。。

结果小马同学命大,米有触电。。。
另外又勾起了咱的同情心,本身人家小马也够窝囊的了,还是好好活着吧。。。

哎。。。我果然还是狠不下心去啊。。。

原帖由 小太子哪吒 于 2008-9-8 17:51 发表
继续催哇!!!~~~~~~~~~~~~~~

继续蜗牛爬更新哇!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
偶来了~~又赶上更新了~~幻大真好~~
小龙小凤,混淆的好~~偶喜欢~~小凤的终生职业——黑道老大?嘿嘿~~果然很像小凤~~强的~~偶更喜欢了~~(小龙:@$#%$&……)完了,这里是BL十代啊~~清醒一下清醒一下~~嘿嘿~~
二哥,你好!
猫大啊,要向幻大学习一下啊~~(虽然一开始猫大的速度明显快得多~~但现在……)
在西班牙的海滩上躺着~~想家了~~

荣誉
人气
评议
偶来啦,好久没有过来看故事了,真的是太精彩了,看得偶恋恋不舍,LZ要是能每天更新就好了。

荣誉
人气
评议
终于更新了,我每天一逛总算没白来。
小龙龙很萌呀~~小凤你就持续的欺负他吧~~~

荣誉
人气
评议
其实很喜欢小ET,因为觉得他很温暖。。。

荣誉
人气
评议
更新万岁啊!!!

在我本本“罢工”期间看到更新真是一大安慰

荣誉
人气
评议
照例的没赶上直播。。。。。。
美啊,加油啊,努力啊,哦也。。。
真的有外星人吗?

荣誉
人气
评议
间接”谋杀“小马,然后小黑回归!
厉害,这样的剧情果然不是普通人能想到的。
这样搞得我很有冲动看到这一幕呢~

荣誉
人气
评议
小白的小马[><]打扮的越来越像小黑

小黑家的那只攻也很像小白..

OMG..TOT我泪狂奔...

我突然响起了很言情的一句话..你爱的是一个人..和你结婚生子生活的又是另一个人...TXT

我的小黑..
天空仍灿烂
她爱着大海

荣誉
人气
评议
阿榴酱~~~(两眼泪汪汪)米次都回复那么认真,看得偶好感动的说~~~~~~~
其实关于四代。。。偶有过另外一些想法。。。8过米有实施而已

曾经把小马状态弄的很差,都不去管他,然后几项状态都挺低的
让他去修电脑。。。看能不能弄出个意外身亡,英年早逝之类的。。。。
你没见我都让尼可帮他把遗像画好了么。。。
假设成功了,小白就痛不欲生种种。。。
小黑毅然决然抛下刚出生了孩子和小武飞奔回了祖宅,陪哥哥度过余生。。。

若干年之后,小黑先行去了极乐世界
然后小白把其骨灰送回给了远方的小武(非继承人不能入祖坟啊。。。)
之后望着墓园里小马的画像。。。迎接死神的到来。。。

结果小马同学命大,米有触电。。。
另外又勾起了咱的同情心,本身人家小马也够窝囊的了,还是好好活着吧。。。

哎。。。我果然还是狠不下心去啊。。。

============================================

这个想法很有爱..实施吧..星星眼..我果然是个狠心的对小马无爱的人..
天空仍灿烂
她爱着大海

荣誉
人气
评议
终于看到幻大更新乐。

好想你捏剧场挖。卡卡。- -