注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
先看的挺伤感的...但被那句...两只脚跑不过四个轮子..喷了下...
那些于是乎...很有趣啊...幻幻继续于是乎吧...

荣誉
人气
评议
为Draco泪奔中...

"于是乎..."于是乎我崩溃了...

ps:太空海盗的装扮真太空&海盗...

荣誉
人气
评议
好奇好奇,那个驼峰游戏是哪个资料片带的呢,偶怎么都没见过呢~~~~~~~

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议
Draco走了 很不捨啊 ~~~ 覺得有點殘忍 ~~~
禁忌的戀愛 為什麼不接受呢 ~~~ T^T''
小美快點更新 很想看看Draco的未來是怎樣的 ~~~
有誰可以代替Ducan在他心中的位置呢 ~~~

荣誉
人气
评议
这么快就更新.高兴高兴
关键关键到紧要时刻居然给我卖关子我想知道是男还是女或仍是双生子

荣誉
人气
评议
请问人物的表情是下载的补丁还是游戏本身的?
LZ的人物很漂亮哈!

SIMS智慧天使

荣誉
人气
评议

幻幻的十代真棒~~~ 人物很PP 解说和对白都很有趣 图更是超精致~~~ 我会一直追看下去滴~~

荣誉
人气
评议
哪个强人弄个禁断补丁出来哦~~~
兄弟恋也是BL嘛~~

荣誉
人气
评议
狗狗跟着小黑一起搬出去的画面看得鼻子酸酸的~~~
10代传奇对非继承人是残忍滴说~~~~5555
何以解忧
惟有美男

荣誉
人气
评议
又迟了~~~~~为什么我总是慢一步呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
可怜的兄弟恋就此夭折了~555.....
大人 一定要弟弟也幸福啊~~
路尽隐香处,翩然雪海间。

荣誉
人气
评议
T_T美美君居然一直更新着没有弃坑。

——很惋惜双子所以……T_T
老老实实蹲在泥轰。

荣誉
人气
评议
..........

我的兄弟爱啊..最近超萌兄弟的Cp...我的小黑撒...泪

做个Draco的番外吧..拜托..

天空仍灿烂
她爱着大海

荣誉
人气
评议
关键时刻总暂停,强烈要求继续播放!!!

荣誉
人气
评议
貌似好久没来游侠溜达了~来小美的帖子里逛逛就好了>///<

这次的感想是:墓地还不错啊~当然,不错指的是环境= =b 上面还有挂头像,是怎么做的呢?我家小人的墓园就是低栏杆+一堆花,毫无美感(泣)

美好的兄弟爱就这么被活生生地拆散了,传奇规定一定要和NPC结婚,那把弟弟弄成NPC行不行啊~~~要不小美把双胞胎打包给我,我来让他们进行伟大而美好的兄弟爱吧^Q^

上次不知道在哪下了个突破血缘限制的补丁,结果把父子2代放一起的时候出现了关系大混乱,4个人在那互相外遇,查回忆的时候简直囧死我

话说有一个晚上同时出现2个人和2只猫猫的灵魂,小人不断被吓到,居然把一个小人吓死了ORZ

物品收集得差不多了,其实好东东还有好多好多~~怎么下都下不完TAT

决定专心游戏去~~每周固定回游侠,偶尔上MTS2看看有没有好运碰到喜欢的>口<

荣誉
人气
评议
支持支持举大旗摇动~~~~
阁下真的让我很崇拜!

荣誉
人气
评议
旅游回来咯~~发现有更新了·~真好!!不过话说我这人比较萌兄弟...嘿嘿嘿

荣誉
人气
评议
又在关键时刻停下......

话说,里面有些话看的我直掉鸡皮疙瘩

真的是很肉麻哟!

期待更新......

我挺喜欢看ET的部分

请问可以再做ET的部分吗...

天上飞翔的鸟,是看不见地上的虫子的

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

首先感谢一下大家热情回帖,让我又有了动力~~~~

原帖由 奔跑汤圆 于 2008-8-10 11:44 发表
挖哈哈~很精彩咩~强烈建议放上小黑的番外,他也要幸福啊~

我。。。我很纠结小黑番外要怎么表现。。。想弄个新奇一点的~~嗯~~~~

原帖由 吾家有只熊 于 2008-8-10 11:49 发表
我也强烈感谢小美的更新~
第四代儿媳妇小马真是漂亮的跟女孩子一样 继承人也帅的不行 不过小白这么看还满受的 幸亏是黑发啊 呵呵
小黑也终于下决心结束这段禁忌的初恋 希望他也能找到好的归宿
小美继续加油!
盼 ...

谢谢小熊呐,话说你家的是阿爸熊、阿妈熊,还是宝贝熊呀~~~~

原帖由 帕瓦罗妹 于 2008-8-10 11:57 发表
关键时候又待续了 喷鼻血中 上火啊
楼大 别卖关子啦

罗妹少安毋躁~~~~~~且等我慢慢道来~~~~~~~~哇咔咔

原帖由 celia_xcn 于 2008-8-10 13:51 发表
很想知道小马生了个男孩还是女孩啊。

可惜啊。EA的设定问题。要不,我觉得来一场兄弟的禁忌之恋也很不错啊。

嘿嘿~~~~好多亲都萌兄弟爱呀~~~~8过偶还是不太能接受血缘关系那啥。。。。。。

原帖由 鱼儿の游 于 2008-8-10 14:29 发表
居然卖关子!!

哎,这个Draco走了,好不舍得啊....
小马戴眼镜难道是填补Draco在Ducan心中的位置?从而霸占整颗心?....!!!

PS,瘦身衣,是受身衣吧..哈哈~

阿游~~~你不了解偶咩?卖关子是偶滴一贯做法!哇咔咔~~~~~
话说伦家小马童鞋米有那么坏啦~~~~~~~~~
他只是想让DUCAN多爱他一点嘛~~~我在图里的潜台词看来是没人明白了 555555555
(插入说明下:新婚之夜完毕,小马神情滴说了句D我爱你,但素D却米有回应哦~~~)
插入完毕。。。。哎。。。。我的表现力还是不行啊。。。55555555

原帖由 yangcongtou 于 2008-8-10 14:32 发表
好看好看~~~~~~~~~
舍不得那个弟弟啊~~~

弟弟也会幸福哒~~~我喜欢团员结局~~~~~~

原帖由 zerojang 于 2008-8-10 15:48 发表
额。。。居然停在了这里
希望一次就搞定继承人哈~
免得小马再痛苦一次,hoho

唯一能为小马同学着想的亲啊~~~~~感动ing~~~

原帖由 zy12280 于 2008-8-10 18:08 发表
偶是个新手
是什么版本啊!!为什么还可以上学啊??????

额。。。那个。。。原版就可以上学额。。。。。教育是粉重要滴!

原帖由 雪魄 于 2008-8-10 19:24 发表
先看的挺伤感的...但被那句...两只脚跑不过四个轮子..喷了下...
那些于是乎...很有趣啊...幻幻继续于是乎吧...

抱住阿雪~~~~~~~~于是乎。。。!@#¥%……&*()o(∩_∩)o...哈哈

原帖由 R.n 于 2008-8-10 20:28 发表
为Draco泪奔中...

"于是乎..."于是乎我崩溃了...

ps:太空海盗的装扮真太空&海盗...

8585~~~弟弟也会幸福的,放心吧~~~~~

原帖由 rurucordelia 于 2008-8-10 21:16 发表
好奇好奇,那个驼峰游戏是哪个资料片带的呢,偶怎么都没见过呢~~~~~~~

貌似是休闲时光的,就和麻将牌在一个目录下,挺好玩的那个~~

原帖由 loveCM1108 于 2008-8-10 22:05 发表
Draco走了 很不捨啊 ~~~ 覺得有點殘忍 ~~~
禁忌的戀愛 為什麼不接受呢 ~~~ T^T''
小美快點更新 很想看看Draco的未來是怎樣的 ~~~
有誰可以代替Ducan在他心中的位置呢 ~~~ ...

其实我。。。还在纠结怎么安排弟弟。。。BL?BG?(我的帅哥资源啊。。。)

原帖由 猫窝 于 2008-8-10 22:07 发表
这么快就更新.高兴高兴
关键关键到紧要时刻居然给我卖关子我想知道是男还是女或仍是双生子

你猜捏~~~~~哇咔咔~~~~~~~~

原帖由 blwyl2005 于 2008-8-10 22:59 发表
请问人物的表情是下载的补丁还是游戏本身的?
LZ的人物很漂亮哈!

都是游戏自带的,谢谢支持!

原帖由 tqnh001 于 2008-8-10 23:46 发表
幻幻的十代真棒~~~ 人物很PP 解说和对白都很有趣 图更是超精致~~~ 我会一直追看下去滴~~

谢谢支持呐~~~~~~话说我也喜欢剑心~~~~~

原帖由 qibu1002 于 2008-8-11 00:55 发表
哪个强人弄个禁断补丁出来哦~~~
兄弟恋也是BL嘛~~

呵呵~~~期待强人哈,不过我觉得那样就太乱了。。。

原帖由 猫明日香 于 2008-8-11 08:34 发表
狗狗跟着小黑一起搬出去的画面看得鼻子酸酸的~~~
10代传奇对非继承人是残忍滴说~~~~5555

明日香摸摸头~~~~乖哈~~~~搬出去的都不用挂掉哟~~~~~~~~

原帖由 dydinosaur 于 2008-8-11 10:04 发表
又迟了~~~~~为什么我总是慢一步呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小野同学每次必来,我已经很开心啦~~~~早点迟点米关系滴~~~

原帖由 神祗冰潋 于 2008-8-11 14:27 发表
可怜的兄弟恋就此夭折了~555.....
大人 一定要弟弟也幸福啊~~

嗯嗯~~~~一定的!谢谢支持!

原帖由 苏洛洛 于 2008-8-11 15:16 发表
T_T美美君居然一直更新着没有弃坑。

——很惋惜双子所以……T_T

小洛洛么么~~~~8585哦~~~

原帖由 郎宁 于 2008-8-11 15:25 发表
..........

我的兄弟爱啊..最近超萌兄弟的Cp...我的小黑撒...泪

做个Draco的番外吧..拜托..

嗯~~~在筹划中

原帖由 mamiya1982 于 2008-8-11 15:32 发表
关键时刻总暂停,强烈要求继续播放!!!

少安毋躁哈~~~~平时上班比较忙,只能周末玩游戏+P图+更新了,所以比较慢

原帖由 扬雪 于 2008-8-13 12:06 发表
貌似好久没来游侠溜达了~来小美的帖子里逛逛就好了>///<

这次的感想是:墓地还不错啊~当然,不错指的是环境= =b 上面还有挂头像,是怎么做的呢?我家小人的墓园就是低栏杆+一堆花,毫无美感(泣)

美好的兄弟爱就这么被活生生地拆 ...

小雪好久不见~~那个画像就是用moveObjects on放过去的,没啥特别的地方~~

原帖由 shamonking 于 2008-8-13 14:43 发表
支持支持举大旗摇动~~~~
阁下真的让我很崇拜!

谢谢支持哈~~~~

原帖由 bbbl88 于 2008-8-13 21:41 发表
旅游回来咯~~发现有更新了·~真好!!不过话说我这人比较萌兄弟...嘿嘿嘿

小龟也好久不见~~~~原来是去旅游啦~~~~o(∩_∩)o...哈哈

原帖由 珞荫の茗殇 于 2008-8-13 23:07 发表
又在关键时刻停下......

话说,里面有些话看的我直掉鸡皮疙瘩

真的是很肉麻哟!

期待更新......

我挺喜欢看ET的部分

请问可以再做ET的部分吗... ...

谢谢喜欢我家小ET,不过可能不会再做了吧~~~因为正篇还在继续嘛~~~
也许。。。也许等我这十代完结了,心血来潮会去玩一下吧~~呵呵

荣誉
人气
评议
于是乎,继续搬小板凳期待更新 XDDD