注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 loveCM1108 于 2008-8-3 19:33 发表
LZ終於更新了麼 ~~~ 都等了很久 -3-'''

其實比較想看到這對兄弟在一起啊 =3='''

被那張偷吻圖萌到了

不喜歡那個報童 ~.~''

HOHO~~~看到亲的签名了,谢谢支持和尊重呐~~~
话说偶也很有爱那张偷吻图滴~~~~其实马库托还不错啦,起码是个1号脸优质受HOHO~~~

原帖由 zerojang 于 2008-8-3 19:36 发表
= =,其实让双子继续下一代也不错。。。
兄弟文看多了我。。。= =

其实偶也蛮想让兄弟一起的。。。不过传奇规定必须和NPC结婚。。。
而且我没有打破血缘关系补丁,他们没有下一代的。。。

原帖由 dydinosaur 于 2008-8-4 02:33 发表
终于有新的可以看了~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿~~~可爱滴小野同学也来啦~~~

原帖由 黑南瓜 于 2008-8-4 05:53 发表
我哭....

弟弟不要离开...

不哭啊~~~乖哈~~~传奇规定只有继承人可以住在祖宅滴,而且人多了太卡。。。
没关系啦,搬出去还不会挂掉呢,继承人可是一定会挂掉的哦~~~~

原帖由 phs1021 于 2008-8-4 08:44 发表
啊美!终于抓到了!
好久了哎,才更新哎,我等得都想去抓你来了...
昨天才被我找到荒芜的黑寡妇...想你的十代又没的看咩,还好给我发现了这个没看过的,悔啊,怎么才看到啊
那个...你家滨滨已经在我家英勇就义了哈...(自然老 ...

这个呀~~~我们都用了替换默认物品了
你可以去置顶帖找找,有一个“让自带物品去死”的帖子~~~~
那啥,滨滨是那只?。。。。我忘记了。。。囧

原帖由 猫明日香 于 2008-8-4 09:05 发表
幻仔好乖!一来就更了这么多,哈哈~~~揪脑袋挠痒痒!
小水的头像很有爱……
咳咳。回到正题。
也就是继承人已经决定咯?恩,貌似这一代的媳妇也很可口的说~~~ ...

明日香~~~么么~~~~~o(∩_∩)o...哈哈
偶很喜欢水水哒~~~最近又看了《绝对男友》所以更爱他咧~~~
嗯,决定小白做继承人吧,毕竟始祖是白皮呐~~~

原帖由 帕瓦罗妹 于 2008-8-4 09:09 发表
吗库托实在是相当地受啊~~啊吼吼吼吼~~

搜得寺内~~~~绝对是1号脸优质受啊~~~谢谢罗妹来支持啊~~~~~

荣誉
人气
评议
哭~~终于有人叫对偶的名字鸟~~
不记得是在哪个贴里,一位阔爱滴大大叫偶"日香",严重汗一记!
咆哮啊哭泣,金城武也不叫"城武"的好伐~~~
幻仔真好~~~
何以解忧
惟有美男

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 猫明日香 于 2008-8-4 10:08 发表
哭~~终于有人叫对偶的名字鸟~~
不记得是在哪个贴里,一位阔爱滴大大叫偶"日香",严重汗一记!
咆哮啊哭泣,金城武也不叫"城武"的好伐~~~
幻仔真好~~~

乖哈~~~明日香乖乖,8585~~~
那位大人一定不熟悉日本动漫,o(∩_∩)o...哈哈

荣誉
人气
评议
幻大家的十代看了很久很久很久默然发现原来才第四代哈………………
双子星真是有爱啊~
话说,理床都能被整成禁断之吻,幻大你太强啦~

马库托啊……发现这个一号脸我那个兴奋啊~
可是我家小人勾马库托怎么也勾不上……两个人不停的飞叉叉哦……奇了怪了……

话说,那个女同学的衣服倒是很可爱啊~
共骈缰、纵马长安,红袖凭红楼
俱往矣、红唇绿鬓,花空烟水流
方联剑、江湖快意,浪迹过九州
自别来、迅景如梭,起坐难平忆旧游

有谁知、叶上疏雨,白了少年头
不曾想、愁在何处,离人心上秋
凭栏望、归帆渺渺,错识浪里舟
醉后醒、重又把酒,醉自醉倒愁自愁

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 橘橙 于 2008-8-4 12:10 发表
幻大家的十代看了很久很久很久默然发现原来才第四代哈………………
双子星真是有爱啊~
话说,理床都能被整成禁断之吻,幻大你太强啦~

马库托啊……发现这个一号脸我那个兴奋啊~
可是我家小人勾马库托怎么也勾不上……两 ...

呵呵,谢谢亲的支持哈~~~我确实拍得太慢了。。。。。。
话说那个理床,也是无意间发现很好借位,就这样了~~~
飞叉叉,那应该是喜好和讨厌那里冲突了。。。我不知道那个能不能刷。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 baicaimm 于 2008-4-13 23:48 发表
我发现男人生孩子的画面和女人不一样诶
那个绿图表是打开的不像女人是直接分解出小的``

真的耶!!偶页发现鸟!女人都是蹦出来个小的,看来还是EA早有预谋啊~~~!伟大的EA~拜。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 bogybogybogy 于 2008-8-4 14:08 发表

真的耶!!偶页发现鸟!女人都是蹦出来个小的,看来还是EA早有预谋啊~~~!伟大的EA~拜。。。

呵呵,这个画面和被外星人绑架,回来怀孕生子是一样的~~~

荣誉
人气
评议
真有故事性啊,看得我入神了。。。
看看自己的,突然觉得很潦草。。。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
嘎嘎~~我来看幻幻啦~~~
天..我最爱的兄弟爱啊...就这么被分开了...
心里怨念啊!!!!!~~~~~
额..我前面掉了好多 去补去....

荣誉
人气
评议
看到更新了!很好很好,双子星的故事很扣人心弦…………[害怕]

荣誉
人气
评议
哈哈..更新了...等了N久啊...

苦命的兄弟啊...(怨念中...跳起..吼...踢走马库托!!)

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 猫妮 于 2008-8-4 18:52 发表
真有故事性啊,看得我入神了。。。
看看自己的,突然觉得很潦草。。。

哪有哪有~~~大家也很爱那一家子变异人种啊~~~~~~~~
话说猫妮还是我的十代启蒙之一呐~~~

原帖由 雪魄 于 2008-8-4 19:12 发表
嘎嘎~~我来看幻幻啦~~~
天..我最爱的兄弟爱啊...就这么被分开了...
心里怨念啊!!!!!~~~~~
额..我前面掉了好多 去补去....

阿雪!!!啊~~~~~~我想死你了啦~~~~~~~~~
居然悄无声息的蹦出,好好好感动的说~~~~~~~~~~
学习怎么样啦?一定没问题吧~~嘿嘿
还等着那一窝子帅哥的配对大行动呐!嗷嗷~~

原帖由 yu27bj 于 2008-8-4 21:49 发表
看到更新了!很好很好,双子星的故事很扣人心弦…………[害怕]

[害怕]剧情全部。。。全部都是我瞎掰的。。。给自己找点乐子。。。

原帖由 R.n 于 2008-8-4 22:03 发表
哈哈..更新了...等了N久啊...

苦命的兄弟啊...(怨念中...跳起..吼...踢走马库托!!)

乖啦~~~~这也是传奇的规则嘛~~~~
谁叫弟弟不是NPC捏,o(∩_∩)o...哈哈,其实马库托还是挺可爱的呐~~~~

荣誉
人气
评议
哈哈,看到大大更新了开心了一记,强烈期待更新ing~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
来了来了~~偶来了~~啊呀~~来晚了啊~~更新了?真好~~
很喜欢双子星啊~~
那个报童弟弟,嗯,帅的~~
还有,偶很喜欢的Brain奶奶过世了~~默哀一个~~
在西班牙的海滩上躺着~~想家了~~

荣誉
人气
评议
顶一顶啦,实在是太厉害了!!!

马库托原来长得还不赖。。。

荣誉
人气
评议
双子~~~~~~双子~~~~~~~~
不过那个报童很可爱啊

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

版主勋章活跃勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

瞅瞅我家幻幻~~~~~~~~= 3 =

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 rurucordelia 于 2008-8-4 23:11 发表
哈哈,看到大大更新了开心了一记,强烈期待更新ing~~~~~~~~~

嘿嘿~~~谢谢亲这么强烈的支持偶!偶有燃起了斗志!

原帖由 ninafyn 于 2008-8-5 07:37 发表
来了来了~~偶来了~~啊呀~~来晚了啊~~更新了?真好~~
很喜欢双子星啊~~
那个报童弟弟,嗯,帅的~~
还有,偶很喜欢的Brain奶奶过世了~~默哀一个~~

o(∩_∩)o...哈哈,nina来啦~~~~~
没关系,表伤心哟~~~Brain已经打包了,喜欢的话,我过些日子放下载~~

原帖由 mamiya1982 于 2008-8-5 09:25 发表
顶一顶啦,实在是太厉害了!!!
马库托原来长得还不赖。。。

哈哈,那当然啦~~~偶看上的人能错得了吗~~~~~~~~哦呵呵呵呵~~~~

原帖由 yangcongtou 于 2008-8-5 15:58 发表
双子~~~~~~双子~~~~~~~~
不过那个报童很可爱啊

素啊素啊~~~1号脸优质受哦~~~~~~~

原帖由 奶糖约翰乔 于 2008-8-5 16:29 发表
瞅瞅我家幻幻~~~~~~~~= 3 =

某甜甜讨厌啦。。。我可不想被梨子大姐PIA去火星哦~~~~哇咔咔咔咔~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
忍不住又爬进来看了一遍~真是好有爱~~~
好可爱啊~幻大把双子星打包出来单独做剧本吧~星星眼期待ing~

懒得管马库托了,飞叉叉就飞叉叉,留给下一代做媳妇~!

其实我很想知道真正的男女生娃是怎样的,我家小人都没这么生过,全是仰仗了幻大的那个补丁……
共骈缰、纵马长安,红袖凭红楼
俱往矣、红唇绿鬓,花空烟水流
方联剑、江湖快意,浪迹过九州
自别来、迅景如梭,起坐难平忆旧游

有谁知、叶上疏雨,白了少年头
不曾想、愁在何处,离人心上秋
凭栏望、归帆渺渺,错识浪里舟
醉后醒、重又把酒,醉自醉倒愁自愁

荣誉
人气
评议
原帖由 幻杰美 于 2008-8-5 23:22 发表

o(∩_∩)o...哈哈,nina来啦~~~~~
没关系,表伤心哟~~~Brain已经打包了,喜欢的话,我过些日子放下载~~

对啊,对啊,偶来了~~幻大大更新偶怎么可以错过啊?
呵呵~~幻大大真好~~强烈期待Brain奶奶啊~~
在西班牙的海滩上躺着~~想家了~~