注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

[痛哭]都是大壞蛋
不給我沙髮坐

話說小外甥女狄安娜真是很PP呀
不過幻幻你咋想的這么復雜的名字啊~~~

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 Azure_露比 于 2008-6-22 18:57 发表
先把位置坐好~哇哈哈哈~话说以前都是站着看的说~

浅仔坐了躺椅呐~~~~这次舒舒服服滴看吧~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 游游猪头肉 于 2008-6-22 19:04 发表
[痛哭]都是大壞蛋
不給我沙髮坐

話說小外甥女狄安娜真是很PP呀
不過幻幻你咋想的這么復雜的名字啊~~~

本来想给你坐的。。。可素浅浅比较快。。。
那个狄安娜来源是猫妮那帖子的忠实观众DianaDu。。。偶把名字借来用。。。(正好是D打头的女名)

荣誉
人气
评议
[佩服]

荣誉
人气
评议
其实看习惯了以后,小ET也满可爱的~
加油吧,多更新一点,多给我们一些福利撒~
佑猴天道!( ̄y▽ ̄)╭

荣誉
人气
评议
很精彩的帖A........我看了好几天才回复..

阿美我耐你~~~~~~~~~~~

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

哇哇哇~~
自述体感觉很好啊~~
"这次的故事由我讲给你听,希望你能喜欢"
我看到了温暖滴家庭~

David和Diana都是乖巧的孩子~
突然觉得,旁支比本家更可爱~XD~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 hjjnjnj 于 2008-6-22 19:24 发表
[佩服]

呵呵,谢谢亲的支持~~~

原帖由 浩赫无垠 于 2008-6-22 19:32 发表
其实看习惯了以后,小ET也满可爱的~
加油吧,多更新一点,多给我们一些福利撒~

嗯哪~~~是呀,偶也觉得看习惯了以后,小ET也是很可爱的,所以没有给他整容
最近有点忙,所以更新要耽搁了,我会尽量多更新一些的~~谢谢浩赫哦~~

原帖由 o﹎."甜意 于 2008-6-22 19:34 发表
很精彩的帖A........我看了好几天才回复..

阿美我耐你~~~~~~~~~~~

哇咔咔~~~小甜甜么么个~~~谢谢支持呐,你那个精神病院也很棒

原帖由 鱼儿の游 于 2008-6-22 19:39 发表
哇哇哇~~
自述体感觉很好啊~~
"这次的故事由我讲给你听,希望你能喜欢"
我看到了温暖滴家庭~

David和Diana都是乖巧的孩子~
突然觉得,旁支比本家更可爱~XD~ ...

鱼儿突然出现!话说偶这自述体还素跟你的小佐学的呐~~~o(∩_∩)o...哈哈
旁支比本家可爱?那偶直接把小克和小黑小白弃了,来玩这家吧 XDD

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

那个希尔比是送外卖妹?
我怎么看特别像丽河镇的某NPC啊,就是难民说的那个
莫非是一个人?

荣誉
人气
评议
好可爱的BABY啊.....口水·~~~(又开始想联网了.....)

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 游游猪头肉 于 2008-6-22 20:11 发表
那个希尔比是送外卖妹?
莫非是一个人?

嗯嗯..丽河镇唯一大美女..
我也觉得像..不知是不是同一人

SIMS小天使

荣誉
人气
评议
阿哥的沙发我还真是每次都抢不到~怨念 好了看完了……偶一直想忽略小ET但觉得很不HD~又硬着头皮继续看着他~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 bbbl88 于 2008-6-22 20:14 发表
好可爱的BABY啊.....口水·~~~(又开始想联网了.....)

XD~~小龟又在垂涎偶家滴娃啦~~~

原帖由 阿吉特 于 2008-6-22 20:21 发表
阿哥的沙发我还真是每次都抢不到~怨念 好了看完了……偶一直想忽略小ET但觉得很不HD~又硬着头皮继续看着他~

阿妹~~~~~这次是浅浅坐沙发,让她拉你上去哈~~~
小ET啊,多看看吧~~~你看啊看的就习惯了 XD~

原帖由 游游猪头肉 于 2008-6-22 20:11 发表
那个希尔比是送外卖妹?
莫非是一个人?
原帖由 鱼儿の游 于 2008-6-22 20:17 发表

嗯嗯..丽河镇唯一大美女..
我也觉得像..不知是不是同一人

偶不知道诶,偶在梦飞谷,希尔比确实是送外卖的MM~~~梦飞谷美人挺多的
可能都是2号脸,长的一样吧~~丽河镇是哪个MM?
下面是希尔比姐姐外卖样,之前有出现过

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
啊呀其实我以前就在想这个小ET好可怜的说~楼主大大还那么狠心地把他搬出去……

嗯,嗯,小ET的幸福……楼主要给他找个外星人还是地球人嘞?

荣誉
人气
评议
啊呀~~更新了番外啊?很棒很棒~~Diana好漂亮啊~~偶家的女孩子,唉~~不谈了~~一个字“囧”~~算了,好歹也是自家的孩子,为了让她进私立(偶最近坚持不用作弊的),偶破例还是用了一下加钱的秘籍(为了买那些很贵的装饰品啊~~)可是,那个校长一吃完晚饭就不见了消失了,后来再打电话邀请,就是不出现~~哭死~~家里三个小人的愿望里都有进私立~~郁闷死偶了~~
汗~~扯远了~~自PIA~~
强烈支持幻大的BL十代~~加油加油~~
在西班牙的海滩上躺着~~想家了~~

荣誉
人气
评议
终于有更新啦!小ET的外传怎么带点悲伤的感觉呢?看着像ET受……来当我家媳妇儿吧~

相亲照

荣誉
人气
评议
看小ET的故事,心里酸酸的说……
希望他幸福哦~~~
何以解忧
惟有美男

荣誉
人气
评议
希望小ET能幸福啊~~一定可以找到给他幸福的人,这就要看小美的决定了--+
说回来,小ET和侄子年龄差距好像不大哦……

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 橘橙 于 2008-6-22 23:18 发表
啊呀其实我以前就在想这个小ET好可怜的说~楼主大大还那么狠心地把他搬出去……

嗯,嗯,小ET的幸福……楼主要给他找个外星人还是地球人嘞?

嘿嘿~~~就算是小ET也会有幸福的~~~

原帖由 ninafyn 于 2008-6-22 23:25 发表
啊呀~~更新了番外啊?很棒很棒~~Diana好漂亮啊~~偶家的女孩子,唉~~不谈了~~一个字“囧”~~算了,好歹也是自家的孩子,为了让她进私立(偶最近坚持不用作弊的),偶破例还是用了一下加钱的秘籍(为了买那些很贵的装饰品啊~~)可是,那个 ...

谢谢亲的支持呢~~~进私立呀,我以前都是闲聊不过关,后来知道秘诀了
你去社区买一本学校/学生类的杂志(具体叫什么忘了),回来多看看,然后闲聊就OK了~~~~

原帖由 yu27bj 于 2008-6-23 02:23 发表
终于有更新啦!小ET的外传怎么带点悲伤的感觉呢?看着像ET受……来当我家媳妇儿吧~

相亲照

哈哈~~~亲家里这个小ET居然是人皮耶~~~
8过偶不打算让小ET再去BL了~~~因为有心理阴影啊

原帖由 猫明日香 于 2008-6-23 08:36 发表
看小ET的故事,心里酸酸的说……
希望他幸福哦~~~

么么明日香~~~偶就素在营造这种酸酸的感觉呐,目的达到鸟~~~~嗯,他会幸福的!一定!

原帖由 戒戒_1984 于 2008-6-23 09:41 发表
希望小ET能幸福啊~~一定可以找到给他幸福的人,这就要看小美的决定了--+
说回来,小ET和侄子年龄差距好像不大哦……

八戒童鞋mua~~~偶一定会给小ET幸福哒~~~
确实跟侄子年龄差距不大呀,他刚长到青少年的时候,小黑小白出生,大卫比小黑小白大,所以年龄就更接近鸟。。。。(有点混乱的说)谁让小ET在C字辈里最小呢。。。

荣誉
人气
评议
我这里也有~~

是跟人家要来的~~

相亲~~