注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
帮猫明日香mm回答哈,小外星叫做CNET啊,好像是ChinaNet的简称,所以我开始以为和中国网通有啥关系呢,呵呵呵,完全是自己YY啦。
说到这里,小幻美说的外星番外捏?。。。

荣誉
人气
评议
抱走了大人家滴始祖。。啊啊~制造优良遗传基因滴AIRU~~
话说~为虾米每次一到粉激动粉有爱滴图。偶家小电就现一“X”列~郁闷死偶了
啊~~大人~更新了米~等着你滴更呐

荣誉
人气
评议
LZ记得我啊啊啊啊啊~~~我好激动哦

是不是我经常在小美(可以这么叫吧~~星星眼)或者别人的分享贴里出现的关系>口<

第四代的宝宝是双胞胎啊,黑白双煞耶~~(天音:真没创意的说法= =b)看到宝宝们的瞬间,我突然萌发了要不要去弄个兄弟BL十代好了~~想完自己都囧

德拉科长成儿童时的那默认头发还真现代~~

我现在极度怨念私立学校的校长,好不容易成功请来一次,结果分数不够失败了,重新读盘邀请后就出现BUG了~~人家实在很喜欢私校制服的说TAT

P.S. 插花下736楼的问题,那个同性怀孕补丁我家情况是两只在双人床上拥抱后再点会出现“想要个孩子”这一类的选项,我家小受们的受孕率还是不错的。至于动画,我到现在都还没弄清楚啥是特殊动画~~~(自PIA)
物品收集得差不多了,其实好东东还有好多好多~~怎么下都下不完TAT

决定专心游戏去~~每周固定回游侠,偶尔上MTS2看看有没有好运碰到喜欢的>口<

荣誉
人气
评议
wa~~我来啦~~好久米有来顶小美的剧场啦~~不过要快快更新啊~~~么么么么·~(漫天飞吻)

荣誉
人气
评议
啦啦啦,今天总算看到24页和25页了(游侠啊,你不要没事就抽抽嘛~~~)
小白要当继承人啊,哎呀呀,其实我也想支持下兄弟恋的呢,哎呀呀,羞~~~~
我在游戏里感悟人生。

荣誉
人气
评议
小美~~~为啥不来更新了呢??想看下面的嘛,不要坑啊~

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 游游猪头肉 于 2008-6-13 22:31 发表
[痛哭]好几天没开游戏了
累啊
幻幻
美美[痛哭]

QQ的米粉肉~~~8585 偶会尽快给你开游戏的动力滴~~~mua~

原帖由 mc170202 于 2008-6-14 09:54 发表

樓主~!我愛你~~你不說我都沒看到~~!偶回去用用~!

8客气啦~~~有啥不明白的再来问偶~

原帖由 苏洛洛 于 2008-6-14 10:21 发表
坚决支持德拉科……如果夫家姓马尔福就更完美了。(星星眼)

小洛洛mua个~~德拉科.马尔福 是谁呀?。。。是因为群里有亲给偶这个名字偶才给小黑起的

原帖由 M小Z 于 2008-6-14 18:41 发表
很好看那..
基因都很好哇..
羡慕那..

呵呵,谢谢亲的支持哈~~~

原帖由 mc170202 于 2008-6-14 20:44 发表
大人...不好意思,又是我,這次上來是因為我也讓偶家小人結婚了....
一只强受....
也不知道是不是强受大人不甘心要生小孩,本來想做一個蜜月寶寶的,沒想到...woohoo了好久,就是死活也懷不上....[伤心啊]
你在得1樓的用 ...

不麻烦不麻烦~~那个补丁你是放在Downloads文件夹里了吗?
如果放进去了,就应该是和男女一样有“想要个小孩”的选项的(没放其他类似补丁的前提下)
初吻那个成人也可以的,只要你的小人是从小孩养起来的,第一次接吻都算初吻。
动画应该是在设置里有个什么选项,打开就有了,不过电脑如果很卡的话,还是关上吧

原帖由 pikapikamomo 于 2008-6-15 09:47 发表
楼楼偶很厚道……
偶先回帖帖再抱小人的说
很美丽的受!!
我是受控的阿鲁

HOHO~~~乖孩子~~谢谢亲的支持呐

原帖由 戒戒_1984 于 2008-6-15 10:11 发表
还没有更新咩?顶一下~今天和明天都上不了网了,希望再来的时候能看到更新~~

八戒童鞋。。。偶对不起你,偶前两天又出差了。。。就是15--17号3天

原帖由 猫窝 于 2008-6-15 13:18 发表
BL无敌。原本不喜欢,看了总觉的怪怪的。所以没好好看。可现在从头看到现在。我被这一家子所吸引。这一家子(除那个外星人外)真是养眼啊。帅的流口水。幻幻家尽出帅哥美女。
我在这儿看了几天蹲了也好久,怎么还不更新。。 ...

HOHO~~~BL越看会越喜欢滴呐~~~二代呀,由于是自然生的需要SimPE来打包,可是我没有那个软件,不能打包了。。。5555555555  我也想把BRAIN存起来的555555555

原帖由 sccg60068564 于 2008-6-15 15:42 发表
LZ的娃娃我挖走了哦。。。好帅的说。。超爱~~

谢谢亲的支持哈~~~~玩的开心哦~

原帖由 猫妮 于 2008-6-15 15:57 发表
帮猫明日香mm回答哈,小外星叫做CNET啊,好像是ChinaNet的简称,所以我开始以为和中国网通有啥关系呢,呵呵呵,完全是自己YY啦。
说到这里,小幻美说的外星番外捏?。。。 ...

前两天又出差。。。米玩游戏,这两天就在赶制ET番外ing。。。很快就能看到了

原帖由 emipp 于 2008-6-15 23:03 发表
抱走了大人家滴始祖。。啊啊~制造优良遗传基因滴AIRU~~
话说~为虾米每次一到粉激动粉有爱滴图。偶家小电就现一“X”列~郁闷死偶了
啊~~大人~更新了米~等着你滴更呐 ...

HOHO~~~谢谢亲支持哈,8过偶玩的比较慢,可能要多等等哦~~~慢工出细活嘛~~

原帖由 扬雪 于 2008-6-16 17:45 发表
LZ记得我啊啊啊啊啊~~~我好激动哦

是不是我经常在小美(可以这么叫吧~~星星眼)或者别人的分享贴里出现的关系>口<

第四代的宝宝是双胞胎啊,黑白双煞耶~~(天音:真没创意的说法= =b)看到宝宝们的瞬间,我突然萌发了要不要去弄 ...

小雪mua个哈~~~黑白双煞这名字很不错的说~~~~偶是打算加些兄弟爱的内容进去,不然每代都差不多米意思~~~

原帖由 bbbl88 于 2008-6-18 08:22 发表
wa~~我来啦~~好久米有来顶小美的剧场啦~~不过要快快更新啊~~~么么么么·~(漫天飞吻)

哇咔咔小龟~~~~么么么么,偶最近忙死,不过偶会尽快更新滴~~

原帖由 anne826 于 2008-6-19 12:09 发表
啦啦啦,今天总算看到24页和25页了(游侠啊,你不要没事就抽抽嘛~~~)
小白要当继承人啊,哎呀呀,其实我也想支持下兄弟恋的呢,哎呀呀,羞~~~~

谢谢亲的支持呐~~~游侠最近确实很抽。。。兄弟恋会有涉及,但凡事也不一定哦~~

原帖由 戒戒_1984 于 2008-6-20 09:49 发表
小美~~~为啥不来更新了呢??想看下面的嘛,不要坑啊~

应该。。。也许。。。大概。。。不会坑吧,我会努力继续的。。。只是最近比较忙,经常出差。。。。谢谢八戒童鞋一直支持偶 好感动~~~~~~~~~mua mua~

SIMS小天使

荣誉
人气
评议
很久没看了……嗯嗯~因为考试~嘎嘎~阿哥你的小克要在还没挂前打包给偶啊啊啊啊啊~怨念~

荣誉
人气
评议
很帥喔..我拿走了..謝謝..!!!~~~

荣誉
人气
评议
谢谢楼主.抱走......3

荣誉
人气
评议
哦~~~还未更新啊?[伤心啊]
我都好久没玩游戏啦~~

荣誉
人气
评议
偶都让我家小人天天拿望远镜在那望啊望,怎么就米外星人绑架咧

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 阿吉特 于 2008-6-20 22:25 发表
很久没看了……嗯嗯~因为考试~嘎嘎~阿哥你的小克要在还没挂前打包给偶啊啊啊啊啊~怨念~

妹~~~揪住不放!话说阿哥我米有SimPE,就算想打包也打不了啊。。。5555555555

原帖由 may_iloveu 于 2008-6-20 23:25 发表
很帥喔..我拿走了..謝謝..!!!~~~

不客气呐,谢谢亲的支持~~

原帖由 灵玲 于 2008-6-21 10:42 发表
谢谢楼主.抱走......3

不客气呐,谢谢亲的支持~~

原帖由 dydinosaur 于 2008-6-21 11:26 发表
哦~~~还未更新啊?[伤心啊]
我都好久没玩游戏啦~~

额。。。我也是好久没玩游戏了。。。

原帖由 tingtingshirly 于 2008-6-21 15:54 发表
偶都让我家小人天天拿望远镜在那望啊望,怎么就米外星人绑架咧

随机性比较大,另外知识型的小人更容易被外星人抓走。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

话说最近都没玩游戏,所以也更新不了。。。
真是对不住大家。。。最近一段时间工作比较忙

前两天开游戏玩了一下,弄出个番外篇(上)先放出来吧。。。
图片很少很少很少。。。只有20张。。。大家表PIA偶。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

ET番外篇(上) 。。。。。。。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

那么,今天的部分更新完毕。。。

我说过很少很少。。。表PIA偶。。。顶锅盖迅速跑走。。。。

荣誉
人气
评议
先把位置坐好~哇哈哈哈~话说以前都是站着看的说~