注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: arch-mage

[讨论] 谁能告诉我 GTA讲述了什么?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 VayHow 于 2008-4-8 21:40 发表

对啊,因为我也很讨厌你这种。所以我也喜欢这样干你,满足吗?

那你上一句话是屁话吗

你说因为我不喜欢所以就不要来发无聊贴

你不喜欢大可以不回复

发个回复装什么B?

荣誉
人气
评议
原帖由 arch-mage 于 2008-4-8 21:40 发表

爱好也要分好坏 当然每个人都可以有自己的爱好

但是对于不好的爱好 难道不是应该摒弃的么

好于不好本身就是个模糊的概念呀:)它不像法律说违法就是违法的,说合法就是合法的。
比如街舞,很正常的运动哈,也有很多人追求和喜爱,但是很多长辈却看不惯,觉得很不正经,觉得跳街舞的都不是好孩子。同样一件事,不同的人会给出不同的定义的,喜欢的可以去追求,不喜欢的完全可以不予理会而去追求自己喜欢的事情,总之保持一颗平常心就好啦:)

荣誉
人气
评议
如果楼主不想找喷希望把这个贴锁了好不和谐.
露珠湿沙壁,暮悠晓寂寂

荣誉
人气
评议
原帖由 brucevv 于 2008-4-8 21:44 发表

好于不好本身就是个模糊的概念呀:)它不像法律说违法就是违法的,说合法就是合法的。
比如街舞,很正常的运动哈,也有很多人追求和喜爱,但是很多长辈却看不惯,觉得很不正经,觉得跳街舞的都不是好孩子。同样一件事,不同的人会给出 ...

难得还有一个很理智的GTA fan

是的 爱好很难去评定好坏 因为我喜欢的在你看来可能不屑一顾

但是一个暴力游戏 还是 美国 黑帮 暴力

。。。。。。。。。。。。。。。

我认为不是一个很好的热衷对象

荣誉
人气
评议
原帖由 PING2007 于 2008-4-8 21:49 发表
如果楼主不想找喷希望把这个贴锁了好不和谐.

我也不想找喷 可某些GTA fan们也就只会喷了

我已经无视了够多的人身攻击了

不然早锁了

荣誉
人气
评议
原帖由 arch-mage 于 2008-4-8 21:52 发表

难得还有一个很理智的GTA fan

是的 爱好很难去评定好坏 因为我喜欢的在你看来可能不屑一顾

但是一个暴力游戏 还是 美国 黑帮 暴力

。。。。。。。。。。。。。。。

我认为不是一个很好的热衷对象 ...

呵呵,玩玩而已~彼此理解一下就行了~

“相互理解”,这是……这是构建和谐社会主义社会不可缺少的重要环节!木哈哈~~

荣誉
人气
评议
原帖由 9901 于 2008-4-8 21:59 发表
去看看GTA4吧,画面接近显卡危机,你还想怎样?
PS:LZ在GTA区发这样的帖是绝对在找喷的!如果不想玩这GTA的话,LZ推荐去玩显卡危机CRYSIS,画面绝对好(前提是你的机子是否能顶住 ...

开始是发在综合的 被移过来的

先前就已经被喷得失去了继续讨论的兴趣

.................................................................

SA☆Family Button
人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 arch-mage 于 2008-4-8 21:39 发表

这只能表现你的小肚鸡肠

我对GTA的不满就在它宣扬的黑帮暴力上

你不做出解释 一直用“你只玩了几个小时的GTA“来做借口

试问你对一款游戏不满你还玩什么

你喜欢自虐么 ...

嘿嘿,小鸡肚肠要看对什么样的人了。。

GTA的特色在于他的游戏模式,这使它自成一个游戏类型,至少我是被这种游戏模式所吸引的,GTA不是黑帮特色的游戏,只不过游戏借助于这样一个方面来表现。我之前回帖说的都是你“你只玩了几个小时的GTA”而无法体会的,这要什么借口,实事就是这样。所以说你只不过在游戏里杀杀人,你能看到的仅仅是它宣扬的黑帮暴力而已,所以这就是你自己的问题了。。

看你对GTA不满还不是玩了几小时的SA,你很喜欢自虐么,一虐就虐几小时。

荣誉
人气
评议
GTA讲述了什么?我也不知道,我英文不好,玩的也不是中文版,所以既看不懂也听不懂,我只是觉得:这个游戏很好玩。现正在第4遍通关中……

荣誉
人气
评议
原帖由 TheRock 于 2008-4-8 22:02 发表

嘿嘿,小鸡肚肠要看对什么样的人了。。

GTA的特色在于他的游戏模式,这使它自成一个游戏类型,至少我是被这种游戏模式所吸引的,GTA不是黑帮特色的游戏,只不过游戏借助于这样一个方面来表现。我之前回帖说的都是你“你只玩 ...

你多好 直接一个”GTA“不是黑帮特色的游戏就完了

佩服啊

我本着认真的原则玩了几个小时 到你那里就成了自虐

你直接告诉我你不爽别人贬低GTA就好了

何必发那么多来掩饰呢

就算我玩了100个小时 GTA是黑帮特色的游戏是跑不掉的 算了吧

荣誉
人气
评议
诶哟?lz是老师吗?或者家长?
家里的孩子玩gta之类的上瘾出了心理问题了?

其实gta这类游戏当年也让西方主流社会吃惊不小,毕竟人家也有起码的道德舆论底线的。
不过很多人内心都有暴力、黑暗的因素,或多或少,但客观存在,回避不了。
当然,大家不可能在现实中宣泄自己内心的阴暗面,而这种“冒天下之大不韪”的作品正好提供了一个途径。
可玩归玩,没几人会傻到模糊游戏与现实的界限,或者沦落到“沉溺其中无法自拔”之类。

就像我们这代人没少通过毛片来发泄过剩的荷尔蒙,到最后也没几个因为看完毛片而酿成大错。
只是若被我们的家长看到,肯定认定我们“学坏”“道德败坏”而大发雷霆,观念差异呗~~

荣誉
人气
评议
不过版主the rock

我对你非常佩服也非常感谢

至少你不像某些区的版主 嗯 ......

真心的

人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

我本着认真的原则玩了几个小时 到你那里就成了自虐

这是你的理论阿,忘了么。。

你直接告诉我你不爽别人贬低GTA就好了

何必发那么多来掩饰呢

并没有不爽哦,这一点明确告诉你,其实GTA有很多缺点(这是你玩几个小时的SA所无法体会的),只是觉得你根本没玩出什么名堂来就发贴现阿现的。很滑稽。一楼有个很经典的“卡通渲染”吧,还记得吗。。

就算我玩了100个小时 GTA是黑帮特色的游戏是跑不掉的

100小时?我不相信你能自虐那么久,况且你确实还没有玩到100小时,所以不要信口开河
我玩了2年多SA,3代和VC就不记了,我说“GTA不是黑帮特色的游戏”。
你玩几小时SA,说“GTA是黑帮特色的游戏”。
谁佩服谁?

你佩服我,那我膜拜你,真心的,就这样。。。

荣誉
人气
评议
LZ是愤青.....鉴定完毕。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 TheRock 于 2008-4-8 22:34 发表

这是你的理论阿,忘了么。。

并没有不爽哦,这一点明确告诉你,其实GTA有很多缺点(这是你玩几个小时的SA所无法体会的),只是觉得你根本没玩出什么名堂来就发贴现阿现的。很滑稽。一楼有个很经典的“卡通渲染”吧,还记得吗 ...

嗯 我记得里面有几个任务

一个是要抢地盘 杀对方的人

另外一个是抢劫军火库?

嗯 和谐游戏

荣誉
人气
评议
说你小肚鸡肠你还不信

对于卡通渲染 我已经承认是我的错误并已经说明

你还提它有什么意义?

人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 arch-mage 于 2008-4-8 22:46 发表
说你小肚鸡肠你还不信

之前不是承认了么。 你。。。不会没仔细看贴吧。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 TheRock 于 2008-4-8 22:50 发表

之前不是承认了么。 你。。。不会没仔细看贴吧。。。

那么你告诉我

这些主线任务是干嘛的

不是黑帮暴力是在干嘛

在过家家么

GTA☆Soldier-Spray Can

荣誉
人气
评议
销量摆你眼前.
你不喜欢直接删掉,废话那么多干嘛呀,来这里找人喷呀....

人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

gta的任务很多都是看似弱智实则变态。很多时候就想着怎样找方法轻松的过关,还有什么心思去在意什么暴力内容。就比如Freefall任务(就是很经典的飞机追飞机任务),很多人连飞机都追不上都把心思花费在怎样追飞机上,最后牵涉到一个很弱智的物理问题“势能转化为动能”,谁还有空去想追上飞机后怎么杀飞机里的人。gta3系列5部游戏剧情和人物关系都有联系的,psp上面两部纯为了看剧情而去玩的。加上我还要做mod,玩mod,有的人要搞特技,飘移,拍电影,联机。结果是谁还去管什么暴不暴力。你要认清游戏在哪一方面吸引你,gta带有暴力元素,但并不是游戏中的暴力你一定要去接受。那么再说下去就是些陈词滥调了,比如“这仅仅是个游戏而已,有必要那么认真吗”、“要分清游戏和现实的区别”之类的,这就没什么好说的了。