注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: arch-mage

[讨论] 谁能告诉我 GTA讲述了什么?  关闭 [复制链接]

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

GTA可以驾救护车救人、做赌场大亨、成为警察或消防员、经营酒吧...街头涂鸦.不爽了开车在公路狂奔,也许再来个警匪追逐.....

荣誉
人气
评议
原帖由 max3000 于 2008-4-8 00:04 发表
你不喜欢GTA,也只是玩几个小时还删掉,就知道最大特色是什么了?

既然你好奇就应该自己去游戏里探索,而不是来这里找茬

你的哪只眼睛看到我在找茬?

我一直对你非常客气 可你也不要就开了染坊了

有人规定不能在游侠上看到别人说GTA的特点?

有人规定不能在游侠上发帖问问题,满足自己的好奇?

可笑

竞猜好手

荣誉
人气
评议
在GTA开放自由世界里你能做的并不仅仅是杀人和犯罪,游戏里有许多非常有趣的元素,甚至在马路上边开车边听电台也是一种享受,正是GTA其丰富的游戏内容才值得人们去“探索”,这才是GTA最大的乐趣,如果仅仅是追求屠戮比GTA优秀的游戏有很多

荣誉
人气
评议
不喜GTA,删了就删了,也无它,没必要再发帖询问,正所谓青菜罗卜,各有所爱

PS:我个人也不好这口子,呵呵~

荣誉
人气
评议
月经找抽帖,仆街小孩永远是前赴后继的

荣誉
人气
评议

GTA你自己不去玩,还来问啥啊?难道你去饭馆吃完饭再来问我们这家饭馆有啥特色么?可笑

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

GTA的自由是没有限制......玩法是自己创造的,所以想怎么玩就怎么玩......开客机撞大楼都行

荣誉
人气
评议
原帖由 yahoocom 于 2008-4-8 00:09 发表
我认为是:

1,场景的开放度,你可以用各种交通工具(飞机,汽车,自行车,MOTOR等)自由行动。。

2,任务的自由选择;也就是你可以自由的在一张大地图上选择不同任务(包括剧情任务以及各种赛车任务等等)。。

3,行动的自由。也就是在游戏 ...

1.自由行动有多自由 关于这个话题我想大家都很清楚 GTA也并不是很自由的

至少在我看来 大街上的人们全都是差不多的样子 在一条马路上甚至有几对双胞胎 三胞胎

2.自由到了很恐怖的阶段就不好了 这也正式现实世界所反对的

你自由的开车 自由的开枪 自由的。。

这种乐趣是相当危险的

荣誉
人气
评议
原帖由 max3000 于 2008-4-8 00:13 发表
GTA你自己不去玩,还来问啥啊?难道你去饭馆吃完饭再来问我们这家饭馆有啥特色么?可笑

你举的这个例子很好 没人规定不许 我觉得也没什么好笑的 倒是你 让我一直在笑

荣誉
人气
评议
原帖由 yahoocom 于 2008-4-8 00:18 发表

场景的开放度,任务的自由选择,行动的自由。。这就是GTA的“自由元素”,你想否认也不行。。至少在GTA诞生的时候,在自由度上还没有游戏能够绝对超越它 ...

这点我没有否认 但是我不承认它有“多”自由

重点在2 太过自由是否很好?

青铜圣斗士·幼狮座
幼狮轰炸

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

楼主这种人是永远体会不到 GTA的精髓。。 还画面很烂,卡通渲染? 毛孩回家洗洗睡吧~~

荣誉
人气
评议
原帖由 诸葛小君 于 2008-4-8 00:19 发表
楼主这种人是永远体会不到 GTA的精髓。。 还画面很烂,卡通渲染? 毛孩回家洗洗睡吧~~

是的 谢谢关心 我正准备睡觉
.........................................................

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

一个成年人连游戏和现实都分不清,一点自控里都没人还怎么生存,LZ怕GTA的自由导致很多人会在现实世界做出和游戏里同样的事情,是很可笑的

荣誉
人气
评议
原帖由 caolin1987 于 2008-4-8 00:22 发表
一个成年人连游戏和现实都分不清,一点自控里都没人还怎么生存,LZ怕GTA的自由导致很多人会在现实世界做出和游戏里同样的事情,是很可笑的

如果不用担心这种问题

我想这个世界会和谐许多

美好的理想啊

荣誉
人气
评议
喜欢开车去撞别人 然后听CJ讲的脏话
ASS HOLE MY WHELL MAN
开头任务RYDER台词
KEEP  UP  MOTHER  FUCK很经典百听不厌
无聊 实在没事情干 就打开重做下任务
听下配音台词
玩GTA 让我学了不少英文单词

荣誉
人气
评议

什么乐趣不危险了?做爱都容易生出人命来,难道不应该禁止生育了?
大街人差不多和自由有什么关系?别人长得一样是别人的自由,别人不让你进门也是别人的自由,别人要找茬也是别人的自由,这就是自由,懂不?

还有这游戏无非是玩各种各样的暴力,并且在玩各种各样的暴力的同时享受各种各样的不同娱乐元素,所以你看不到什么英雄拯救世界,因为你的FUNNY流程会和任何人都不一样

荣誉
人气
评议
原帖由 yahoocom 于 2008-4-8 00:22 发表

那你觉得GTA不自由的话你大可不理会这个游戏。。。。。。。。。。

GTA这游戏就是以适合的自由度以及丰富的游戏元素来吸引玩家的。。。。。。。。。

GTA的自由度也和上古卷轴一样,是行动的自由,那你心里的自由度是 ...

你和我的侧重点不同 是的 GTA很自由

但是就是这种自由我觉得不太好

至少不应该可以让玩家随意的攻击路人 随意的触犯法律

好吧 我知道GTA里有警察

但是那警察基本上来说 是可以忽略的。。

荣誉
人气
评议
原帖由 max3000 于 2008-4-8 00:25 发表
什么乐趣不危险了?做爱都容易生出人命来,难道不应该禁止生育了?
大街人差不多和自由有什么关系?别人长得一样是别人的自由,别人不让你进门也是别人的自由,别人要找茬也是别人的自由,这就是自由,懂不?

还有这游戏无非是玩各种 ...

我并不知道你说的和我说的有什么联系

你是想告诉我 GTA很好玩吗

..........................................

荣誉
人气
评议
原帖由 yahoocom 于 2008-4-8 00:25 发表
刚开始看这贴,我还以为LZ是不知道GTA的特色,还特地给他讲解一下。。

现在看来LZ就是来抬扛的。。我说GTA的画面烂就是烂,我说GTA的自由度低就是低,我说GTA的内容不良就是内容不良。。。。。。。。。。。。。。

这就是你 ...

你这么认为也是对的 在发这贴的时候 就已经是在抬杠了

如果你觉得你浪费了你的力气 那我很抱歉

荣誉
人气
评议
讲述的是一个歹徒在大街上打砸抢烧的故事。。。。。。。对于此类事件大家要坚决洁身自好,和帝国主义毒瘤划清界限,抵制GTA4。

即使玩也要用D版。