注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 嘘~~别告诉别人喔^_^3RD无EG版宣传视频 ...

[原创] 嘘~~别告诉别人喔^_^3RD无EG版宣传视频 [复制链接]

摇曳的金星

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

楼主
为了自己和诸位苦等3RD中文版的做个纪念视频,大家一起囧一下!囧死YLT。
这次是无EG版,视频会有我的署名。公开发布!
计划以后制作有EG版本,不公开发布!和他人交流用。至于是什么,到时候我会截图,绝对囧死YLT!

发表一下感慨:视频制作简直是作假的最大屏障和掩护!我自己都觉得囧。能造假的地方直接造假,无法造假也要想方设法的弄点假象上去!

大家看看这两张图,分别是视频制作前的效果和制作后的效果,绝对囧。改之理效果+不完整汉化效果。
游侠网独家批露~~

制作过程不是很复杂,但是有些地方很麻烦,一共制作了约24小时制作出的效果。

首先先特别鸣谢,陌月枫铃汉化组!没有各位成员的努力,就不会有这个视频的问世!无EG版的视频特地加上这个LOGO表示感谢!

其次,对以下会员表示由衷的感谢!

lancer985: 可以说是为了这个视频做了最大限度的贡献,中文LOGO的制作者,特别感谢!!
T611AM(T大^_^):为物品名作了翻译,给了我做视频不小的帮助,感谢T大!
lxy_422(盟主):改之理的强大毋庸置疑,这个视频中的static用到,同时,也感谢他给我的P图素材!
法伊:非常感谢他不辞辛苦的帮我翻译,同时给我提供了很多很有用的建议。
漆黑の牙:NB的补丁,NB的视频素材效果,可惜由于视频长度的问题,让我忍痛剪辑的不成样子了,在此对你说声抱歉了

放出几个关键位置的视频截图:

与土豆相比,这里的背景不会定住了,算是一大进步

膜拜一下汉化组!

这里特别感谢一下盟主大大不辞辛苦的帮助我!!

这里感谢一下漆黑の牙辛苦的完善补丁^_^

继续膜拜

提前透露一下!有EG版这里一定会有重大改变喔~~~~^_^

视频效果看这里:http://tieba.baidu.com/%BF%D5%D6%AE%B9%EC%BC%A3/shipin/play/f6dc482c3742361026f020a4/

放出清晰版下载地址:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/0fd120d1-03b6-11dd-9d29-0014221b798a/

顺便放出原来土豆那个漏洞百出的中文宣传视频:http://www.tudou.com/programs/view/TPFv9XQhNwY/

注意:清晰版视频由于音频采用动态码率编码,所以播放过程中不要暂停或拖动进度条,否则容易造成音画不同步现象!

懒得重新上传了,有格式转换器的随便转个格式,音频改用恒定码率编码就解决这个问题了。

放出第二个下载地址:http://www.namipan.com/d/dbf07abbc42a3c0acc738034cc3d9f0590274763da5e0a02
这个修正了音频编码,改为CBR,终于解决了音画不同步的问题!
终于在舍友们不玩网游的空档上传了^_^

已有 1 人评分金钱 收起 理由
yuqiji + 25 不错

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
沙发
好强大!
录制+P图+文本 累啊……

荣誉
人气
评议
板凳
坚决不顶!

摇曳的金星

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

地板

对某人无语…………
不过还是要感谢你,虽然那个视频被我蹂躏的不成样了……
连配音都有些听不清了

荣誉
人气
评议
我还是比较期待EG版
20.exe

◇◆銀色の子彈◆◇
游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
搖曳的金星Φ救世の勇者
幽雅的帝國遊擊士奧利維爾
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章荣誉勋章资深版主勋章战略游戏工作组专长成就勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

原来你找翻译是为了这个...保留意见

荣誉
人气
评议
很囧很强大的说。。。囧死YLT。。。。。。。。。
此人已神隐,没事请勿打扰。。。。。。。有事请Q之。。。。。以上。。。。。

荣誉
人气
评议
原来系紧,睇下先罗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 heiandeqidao 于 2008-4-6 10:46 PM 发表
原来系紧,睇下先罗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“原來係甘“才对吧[伤心啊]

摇曳的金星

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

5L,你猜对了!
汗一个,那几个特别感谢的会员,除了T大,都在此帖留名了…
盟主啊,EG版的少不了你的那份,大鱼丸也会有的,呵呵!

在宿舍于手机发此帖…

荣誉
人气
评议
我是来赚钱滴[哇哈哈]

荣誉
人气
评议
原帖由 漆黑の牙 于 2008-4-6 23:12 发表
我是来赚钱滴[哇哈哈]

哦呀。。。漆黑之牙兄蛮悠闲的嘛。。。正好我有问题想向您请教,能私下QQ聊不??
此人已神隐,没事请勿打扰。。。。。。。有事请Q之。。。。。以上。。。。。

荣誉
人气
评议
我不喜欢这种东西……
你们要为以后一段时间里各论坛涌现的巨量小白帖子负责……

荣誉
人气
评议
原帖由 漆黑の牙 于 2008-4-6 23:37 发表

HX,HX,真HX。。。。。。我还是低调些的好。。。。。免得给您带来麻烦。。。。。。。

摇曳的金星

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

呵呵,T大你逃不掉了,也上了贼船了,那个物品翻译你功不可没!!!

荣誉
人气
评议
[哇哈哈]T大上贼船啦

摇曳的金星

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

善后工作就交给T大去安抚吧……

荣誉
人气
评议
你快点上来教我怎么转

摇曳的金星

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

啊?你要转什么?
格式转换么?
那个我只对AVI和FLV研究比较多!
AVI我一版用WINAVI外挂FFDSHOW编码。
FLV我一般用FLASH8转。

PS:一觉起来沉的好远…
看了下回复,发现特别鸣谢的会员全到齐了。

荣誉
人气
评议
原帖由 abcfy2 于 2008-4-7 09:36 发表
啊?你要转什么?
格式转换么?
那个我只对AVI和FLV研究比较多!
AVI我一版用WINAVI外挂FFDSHOW编码。
FLV我一般用FLASH8转。

PS:一觉起来沉的好远…
看了下回复,发现特别鸣谢的会员全到齐了。 ...

说起来,WINAVI那工具我倒是用过一段时间。。。不过鉴于机子配置实在太渣了。。。所以转换起来实在太慢的说。。。。。
FLV我倒是没咋研究。。。。RMVB的我倒有稍微研究过那么一段时间。。。。不过估计RMVB的很多人会了。。。。。