注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] [视频][分享][Assassin's Creed基本攻击练习的简单演示 与 说明 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
视频名称:Assassin's Creed基本攻击练习的简单演示
            下载 (mediafire.com)     在线 (youtube.com) 压缩的不清晰,想看清右上角按键操作还是下载吧.就这样吧
               下载2 (fs2you.com)                  在线2 (tudou.com)
时长:4'53"
大小:61.5m
格式:wmv
录制软件:Fraps
演示设备:破笔记本
制作软件:Windows Movie Maker(太傻瓜型不好用)

从一只谁都能欺负的小菜鸟化身成为翩翩起舞的幽灵蝴蝶 需要多久时间  答案是五分钟  如果你真的用心看过 感悟过

说明:主要内容为,练习时的Practice Fight/Combo Kill/Counter Attack/Throwing Kniwes/Grab Breaks/Dodging/Defense Brkase视频.并附加必要的文字说明.
介绍了Combo KillCounter AttackThrowing KniwesGrab BreaksDodgingDefense Brkase这几种最为基础的攻击方法.即便是刚刚接触Assassin's Creed的朋友,参照简要说明并加以适当练习也可基本掌握.

ps:组合,复杂的攻击方法基本上都是由这些最基本攻击方法组合而成的,只有在熟练掌握各种基本功之后才能最大限度的发挥出主角杀伤力.希望感觉砍人有困难或感觉不顺手的朋友能多加强基本功的练习.(字幕有点快看不清就按暂停吧)

ps:实战,实际对战中的具体操作要注意灵活机动,活学活用.切勿生搬硬套,尽量不要拘泥于某种定式.用心体会每一个动作的实质才能自由组合人随心动.只有这样才能有所突破.用身体与刀尖的撞击去体味战斗的真谛吧.

ps:节奏,砍人的关键所在是具有良好的节奏感.连贯的攻击可以如同海浪一般,连绵不断的拍打着滩头的礁石.游戏也是一种艺术的表现形式,她的每一个动作都是华丽乐章中一个舞动的音符.如何演奏她就要看你这位指挥了
(建议参照斯特劳斯的"啤酒桶波尔卡"和哈恰图良的"马刀舞曲",或依照个人喜好选用其它乐曲均可)

注意:此演示使用版本为英文版,键位为默认键位.
          俄文版的鼠标右键有些不同,静止时单击为方式切换.按住时为相反方式.注意区分不同版本之间的操作差异

视频中的说明部分截图,具体演示详见视频.
(想熟练运用还是要掌握节奏,那才是关键.这些说明仅仅是帮助理解罢了)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
(以下又是一些废话...)
今天不知道为什么心情比较好,呵呵...
外加比较空闲,没事做的时候就做了个小视频.
(通俗点的说法就是吃饱了撑的没事儿干  呵呵)

视频主要内容是基础练习时最基本的砍人方法.
内容分7段还配有简短的文字说明

送给和我一样心情比较好,并且暂时也比较空闲的朋友消遣一下  呵呵
(也许还能对刚刚接触Assassin's Creed砍人砍得还不太顺手的朋友有些帮助吧)

ps:因为是突发奇想作的,手头没有什么工具就用Windows Movie Maker勉强弄了一下,不要和专业工具的作对比.
ps:用我可爱的小本录制的,机器性能有限不要和台式pc比,也不要臭我.  呵呵
(谁也不准破坏好心情...   )

特别感谢:被无故殴打很多很多次依旧毫无怨言的无名NPC...

另外附送一个Assassin's Creed E3 2007 Demo,就当电影看吧... ...
http://www.youtube.com/watch?v=wRmLrxjqsco
(哎~  我什么时候能做出这么有感觉得来呢)-_-:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
雪代缘 + 35 + 1 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 35  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
人道主义消除零回复,人道主义占沙发

荣誉
人气
评议
板凳
回复内容请勿偏离主题
by  雪代缘 for  Netshow

荣誉
人气
评议
地板
怎么传到国外的网站呢?
有点慢
字数字数

荣誉
人气
评议
太好了,哈哈.剛開始玩都是亂按才能打死人.這下有夠便利了.
謝謝你啊,認真學習一下.

荣誉
人气
评议
特別過來和您商量一下,想把您得視頻引用在blog可以嗎?
只是會把您那些文字的時間修改一下,出現的時間長一點點.您看這樣可以嗎?

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
这个不错,较为详细,感谢发表原创游戏视频教程。

各位版友看帖要回帖喔,[偶怕怕]

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
已更新至置顶精华索引攻略心得专题。

荣誉
人气
评议
怎么我看不到教程在哪里的?好像是下不了的。

荣誉
人气
评议
可以下啦。呵呵。。。。。原来是网络问题啦。

荣誉
人气
评议
三个时段都下载不能...难道我是RPWT~

荣誉
人气
评议

... ...  我的还好  呵呵

ps:最近图片附件都不是很正常啊 这个小图片也不知道能不能正常看到  呵呵

2008-04-12 12:07:02 Connecting......
2008-04-12 12:07:02 Searching alternative resources......
2008-04-12 12:07:03 No alternative resources available, try again after a short time
2008-04-12 12:07:04 Connected to original URL, the file length obtained is 64583403
2008-04-12 12:07:04 Creating the file......
2008-04-12 12:07:06 File created, begin downloading ......

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
很好很强大

荣誉
人气
评议
晕死,国外速度慢得难以忍受,等几分钟播放都没动超过五秒钟,为啥不用国内的呢?

荣誉
人气
评议
在线观看很慢~而下载速度也很慢~不知还有没有别的地址
华硕N75

荣誉
人气
评议
很慢吗? 不会吧~ 最起码大家都是北半球吧  呵呵...
我从看到14楼的帖子就开始上传 一直传到现在才搞上去 现在知道为什么以前不向国内传了吧...  呵呵

ps:其实fs2you.com还好点 最起码看得到上行在动啊  那个tudou.com快气死我了 断了好几次不说 后天用的报告都写完了小土豆它就是不发芽 这还是用他们的工具弄呢...

两个新链接测过了可以用了 好困啊

荣誉
人气
评议

呵呵  

看了你的贴  我也觉得心情很好,看着你送的E3 2007 Demo  真的觉得很轻松 :)