注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖十九(请不要开新帖)---- ...

[求助] ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖十九(请不要开新帖)----  关闭 [复制链接]

SIMS权威导演+十年踪迹十年心
★★★

版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主
<SIMS2全系列>问题集中讨论帖

请大家提问请来这一跟帖,单独开帖会关闭下沉,谢谢合作~

呵呵,经过一段时间的实践,问题讨论帖还是重新投入使用
QQ问题群不再恢复,欢迎大家进来逛逛,积极回复求助,
= v = 我们区滴头衔个性签名栏在等待着大家……

■补充如下常见问题,请大家仔细阅读:

★下载了物品却不能显示的问题

1 注意Downloads文件夹名称的大小写
2 在网站下载的时候要注意关于mesh的下载,要下载完全才能显示
3 要下载CEP(显色补丁)http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=92541
4 进入游戏,要开启自定义选项,开启后退出游戏,重新进入游戏一次,物品就会显示了.........

★下载的物品应该放到哪里?

*.package文件(通常是衣服、家具、物品等),
如果安装时选择的语言为简体中文,请放到:我的文档\ea games\模拟人生2\Downloads下
如果安装时选择的语言为繁体中文,请放到:我的文档\ea games\模擬市民2\Downloads下
如果安装时选择的语言为英文,请放到:我的文档\ea games\The Sims2\Downloads下
若没有此文件夹,可以自己创建
*.sims2pack文件(通常是房屋、人物)直接双击安装,
如果弹出一个打开方式的窗口,请在窗口里选择总是用游戏目录里csbin文件夹下的packageinstaller打开。

★下载并安装的人物所在的位置

进入社区,选择创建家庭,进入后,选择创建人物,
在选择人物各种设定的提示框上部,有一个已存在的市民选项(6个小人的图标),
点击那个就能看到你的那些下载的小人了..........
注意:大学人物需要进入大学城的创建家庭》市民盒,才可以找到。
http://bbs.netshowbbs.com/viewthread.php?tid=422482

★下载并安装的房屋所在的位置

下载并安装后,房屋存在于社区房屋盒
如果出现提示“出现组件要求的扩展包数据未安装...”的话,
请参照安装方法:http://game.ali213.net/thread-985396-1-1.html

★小人无法打电话进行交谈/小人就是点不出上课和考试

请用SCI删除不安全的补丁,教程:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=406073&highlight=
问题补丁例如:青少年可以结婚生字的补丁/全年龄搬入的补丁/控制电话来电时间,响铃次数的补丁

★夜生活之前版本,运行时弹出错误报告

对daemon进行如下设置:把虚拟选项改成all options off,或者只保留RMPS,再运行游戏就可以进入了
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=711695

★不能进入游戏,提示插入光盘

请下载屏蔽物理光驱的软件:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=850291
或者到游侠补丁网搜索对应的免CD补丁........

★怎么让游戏里的电视上看自己的影片

把你要放的影片放到"我的文档\EA Games\模擬市民2\Movies"中,
任何一个文件夹下(放入的影片格式要是AVI的,不然自己在游戏里录也可以)
Broadcast文件夹里是电视播放的,里面的每个文件夹对应一个频道
Games文件夹是电脑游戏播放的,里面的每个文件夹对应一个频道

★几个常用秘籍,更多请查询FAQ的4楼

·motherlode  加50000元
·Moveobjects [on/off]   开启/关闭 移动对象
·aging [on/off]   开启/关闭 衰老
·MaxMotives  各项需求值全满
·boolProp constrainFloorElevation true   强制地面升高,做异形屋顶时就是使用这条秘籍
·boolProp snapObjectsToGrid false/true   可以让书架更加靠拢。不受格子的限制
·boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true/false  用true,就可以把家具放成45度斜角了
  注意,按键盘的,和。才能向左右45度转。<大学适用>

★注册MTS的图文教程:

http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=774997

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

荣誉
人气
评议
沙发
[求助贴]TAT 新手问题
为何游戏里或者BODYSHOP里 脸部特征或者细节修改里的都不能用

TAT 比如脸型胖瘦 眼睛大小 这些改了 小人不会变

TAT 水救救我

= = 随机产生人物 都长一个脸 囧

沙發沙發

SIMS权威导演+十年踪迹十年心
★★★

版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章

荣誉
人气
评议

板凳
原帖由 Mythの晨 于 2008-3-16 18:06 发表
[求助贴]TAT 新手问题
为何游戏里或者BODYSHOP里 脸部特征或者细节修改里的都不能用

TAT 比如脸型胖瘦 眼睛大小 这些改了 小人不会变

TAT 水救救我

= = 随机产生人物 都长一个脸 囧

沙發沙發 ...

可以改的,你看论坛其他人做得漂亮mm就知道了

你肯定操作有误了

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

荣誉
人气
评议
地板
偶玩荒岛的时候,在神像那里卡住了,给他补了缺少的眼睛,但任务栏就是不换,就没法玩下一个阶段,这个是bug吗?哪位玩过的大大帮帮我

荣誉
人气
评议
想請問

有把自訂房子(下載來的)改成公共區的密技或方法嗎?

荣誉
人气
评议

电视没有图像,只能听声

自从升级了电脑后,小人看电视、玩光盘游戏都没有图像,一片黑屏,只能听见声音,我用的可是高清的显卡,而且“系统”显示一切正常,为什么会这样?请赐教!郁闷中~~~

荣誉
人气
评议
看到free time宣传视频里小人能在拉小提琴时自动换上正装,请问是怎样办到的??

SIMS至爱天使+魔塚妖灵
★★

荣誉
人气
评议

原帖由 cxr1133 于 2008-3-16 18:41 发表
看到free time宣传视频里小人能在拉小提琴时自动换上正装,请问是怎样办到的??

首页留名~~~~

回答问题,嗯嗯,要在小人的兴趣达到一定高度的时候,才会有自动换正装,届时还会有欢呼声和掌声
我家小人是训练到兴趣9才去拉小提琴的

但凡不再玩游戏以后,生活就变得忙碌的昏天暗地

荣誉
人气
评议
原帖由 yaojinghuo 于 2008-3-16 18:56 发表

首页留名~~~~

回答问题,嗯嗯,要在小人的兴趣达到一定高度的时候,才会有自动换正装,届时还会有欢呼声和掌声
我家小人是训练到兴趣9才去拉小提琴的 ...

谢谢!!!!!!

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 yaojinghuo 于 2008-3-16 18:56 发表

首页留名~~~~

我家小人是训练到兴趣9才去拉小提琴的 ...

遥遥!!!
你没在Q??

荣誉
人气
评议
房屋下载,一般确定要装哪几个版本,下载房屋才正常显示??

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

版主勋章活跃勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 ganlantao 于 2008-3-16 20:01 发表
房屋下载,一般确定要装哪几个版本,下载房屋才正常显示??

这个........需要全装,而且看运气才能显示~~~~~~~因为下的房屋不知道里面有哪些资料片或物品包的东西

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 雪槐树 于 2008-3-16 18:35 发表
自从升级了电脑后,小人看电视、玩光盘游戏都没有图像,一片黑屏,只能听见声音,我用的可是高清的显卡,而且“系统”显示一切正常,为什么会这样?请赐教!郁闷中~~~ ...

电视图像文件丢失了,建议重装

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 she3302 于 2008-3-16 18:29 发表
想請問

有把自訂房子(下載來的)改成公共區的密技或方法嗎?

changeLotZoning community
这个秘籍可以改成社区~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 奶糖约翰乔 于 2008-3-16 20:11 发表

电视图像文件丢失了,建议重装

哦,可是我重装了"N“遍,结果依然如故,如果可以的说,麻烦版主大人把原本的电视图像文件传给我,谢谢!我的邮箱wisechang415@yahoo.com.cn

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 雪槐树 于 2008-3-16 18:35 发表
自从升级了电脑后,小人看电视、玩光盘游戏都没有图像,一片黑屏,只能听见声音,我用的可是高清的显卡,而且“系统”显示一切正常,为什么会这样?请赐教!郁闷中~~~ ...

更新显卡驱动呢???
你的游戏是下载的还是自己买的盗版盘?

荣誉
人气
评议

回复 #16 游游猪头肉 的帖子

最新的驱动,不成呢~~下载的,没升级前都是有图像的[伤心啊]

荣誉
人气
评议
求压缩Downloads文件夹的补丁!

荣誉
人气
评议
版主能不能再发个Sims2PackInstaller_v1514给我啊,下午那个论坛下载不了啊,拜托啦!

荣誉
人气
评议

freetime催生器现在有没啊

freetime催生器我已经期待了好久了.
现在有没有啊?如果有的话,麻烦给个下载.或者发到我的邮箱:big.002@eyou.com
谢谢啦~~~~

我说的是中文版的哦!!!