注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 事隔一年,重发一下吧, 三国志10单武将全部历史剧情存档~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
三国志10全部历史存档(蜀传篇),黄巾之乱→晋灭吴的前夕。所有武将的全部数据无任何修改。最大的感觉:历史就是这样,好沧桑啊。。。。。自己的武将虽然拥有改变历史的能力,却不能改变历史。。。凄惨。。。

从黄巾之乱的张角之死  到  晋国建立后,陆抗被降职。。后面的剧情死人也打不出了,网上也查不着,这样的长度应该是前无古人吧。。。

开始玩的时候5围99,技能随机13个。到最后不容易啊,游戏外的修改器,只修改过电脑武将的位置(要触发事件,某些武将位置很重要),游戏内的,只修改过兵(不许电脑乱打仗,影响地图形象。。。),到最后存档时候才发现,除了引发剧情,其他时间全做任务了,大的任务一个都没做,我很专一自己的新武将的。最后统计做过的任务数目3000+。。感觉很自豪。

所有武将数据,包括自己的,绝对没有任何修改,99%用的游戏本身的修改器,改些兵什么的。其他的修改器改下武将的地理位置,而且是在事件触发至少2个月以前(让电脑自己整理作弊后的数据,我是完美主义者。。。)。骗人的乌龟王八蛋。

原帖:http://game.ali213.net/thread-1306707-1-1.html

三国志10绝对是经典,拥有最规模最大的历史在现,和庞大的文字库。

特此奉献给所有三国迷的朋友们!!!

望达人接着我的存档把最后的剧情打出来,真心赐教,谢谢~~

很爱自己创建的角色,一切都好难得,老放自己电脑上,有点快要腐朽的感觉,不如发扬光大吧!!!

注意注意:只有PK加强版才能使用吧,也许。。。。我用的PK版打出来滴[大汗]
天水姜维的剧情引发条件是攻打天水并活捉他,我的存档只能存在打天水前。。。。要申请攻打。另外有人说打天水时,军中有马谡的话,还有对话发生。。没试过,我申请打天水时,不知道马谡GG在做工作在什么的,猪哥怎么老不带上他????[大汗][大汗]
天水姜维打完一回城就是街亭剧情。。。来不及存。。

很多剧情的引发条件很郁闷的,比如蜀灭亡之前的 天水,汉中失守的最大条件就是:
魏国的总兵力过100W。。。。。。郁闷

现在是最新的存档包,不过也是打出来半年了。。。。。。
第2代子女没想是个天才,实在幸运,不过也不幸运,怎么和第2代头像一模一样..=.=

下载地址:

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5066116433876255  
     或登录Mofile,使用提取码 5066116433876255 提取文件

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sairm + 10 + 3 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10  + 3   查看全部评分

游侠剑阁工作组【测评】
五兵尚书郎
从五位下 治部少辅

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

支持下吧

好久不玩san10了

荣誉
人气
评议
不错,但存档怎么用呢??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
顶,最近在玩三国志10,另一种感觉啊

蜀 越骑校尉
白银圣斗士·仙王座·星云锁链

大头像勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

S10S10,永爱S10。。支持LZ。。。下了

关羽镇荆州,有女二人,一名嫣,一名容。孙权遣使求亲。关羽甚喜,然未知二女取舍,踟蹰未决。使者再三催之,关羽召二女于前,曰:“汉吴联姻,国之大事,汝谁可任之?”嫣时十四,有乃父之风,慨然出步应承。羽大喜,遂语于使者曰:“吾女嫣,能嫁权子。”
    使者惊而未发,回转江东,具告孙权:“关将军辱之太甚,傲之太甚,竟言虎女焉能嫁犬子。”孙权怒,遂北降曹魏,合兵袭荆。
    关羽,字云长,河东解县人也。时燕赵之地,与江南方言钜异。北滞于沉浊,南失在浮浅,互不能通,多有听谬而错悖者。

荣誉
人气
评议
其实天水剧情选蜀汉很好收姜维的
只要蜀攻打天水,剧本默认姜维是无条件接受单挑,只要用武将靠近姜维选择单挑姜维必接受,胜了就可以俘虏姜维,然后攻下天水后就会触发诸葛收姜维剧情,姜维之母就会跑出来劝降,不过san10和san11相比有一点很不好的是,诸葛挂了以后只是把兵书和四轮车传给姜维,而姜维功绩不会增长,这就导致姜维官衔很低,而且做不了太守,统兵数量也少,根本无法伐魏

荣誉
人气
评议
310没有玩通过。。。稍微玩一下就不想玩了。。。
38玩得太多了
从沉默中来……回沉默中去

~ § Koizumi § ~
游侠元老版主
『光荣游戏区』
SOS団·微笑刺客
闇王·貓作

★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
感謝重新上傳  已添加至置頂精華索引。

荣誉
人气
评议

sada

dasdasddasdasdasdasdasda

荣誉
人气
评议
感谢楼主

荣誉
人气
评议
感谢楼主

荣誉
人气
评议
这个一定得支持下
清风徐来水波不兴山川相缪郁乎苍苍

荣誉
人气
评议
請問這一個存檔不知道還有版友有保存嗎?
mofile已經無法分享。
謝謝!

荣誉
人气
评议
挺好的东西,可惜看不到了。刚找到10的pk版 个人喜欢10代胜过11

荣誉
人气
评议
楼上的话也是我想说的,电脑防守的时候太弱了~~!

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
感谢分享啦