注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ak4716261

[原创] 《巫师》与《fallout》  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
以前幅射玩沒1小時就刪了.巫師再觀察看看.

荣誉
人气
评议
巫师?比起fallout差远了啊。。。
别的先不说,光自由度就没有可比性。巫师顶多算是一部剧情不错的RPG,一本还可以的小说。。。
fallout。。。搁现在来说,也就是画面糙了点,可是它的游戏系统、游戏性、丰富的内涵,至今还没有别的游戏能望其项背。
嗯。。。还有,异域。。。太短了。。。如果能再长个两倍、三倍。。。一万倍。。。呵呵。。。YY而已。。

荣誉
人气
评议
fallout的特点,在于不同的人能从里边找出不同的快乐,我在里面可以找到冒险精神,我表弟可以从里面找到各种武器攻击的快感,虽然不能达到虚拟现实的高度,但也让人沉醉其中。游戏、电影、书籍都一样,我们得到的只是体验,完全没有必要因为某物被称为经典,就一定要追捧,每个人都有自己的审美观。我一直认为,做人喜欢自己喜欢的就行了,对自己不喜欢的可以不去碰,但是不要否定别人的爱好,因为正如别人不能否的你的喜好一样,你也没有这样的权利。PS:有感而发,非针对个人。

荣誉
人气
评议
就算是国产游戏我都能坚持打通,只是为了能说他垃圾,对于所有那些只玩几小时就删游戏的人,我真的没什么可说的,我只能说你永远不可能体会到游戏的乐趣

荣誉
人气
评议
我知道了,神作的定义就是可以选择OOXX 各种MM,可以选择X与不X。。。。。。。。

总结:I 社最高

荣誉
人气
评议
辐射2给我的震撼和思考远比其他游戏多的多,那些在残酷环境中挣扎求生的人 那些荒凉的城镇 和看似繁华却暗藏丑恶的新
里诺 一个个个性鲜明的npc 做完让人感慨不已的任务。
如果说辐射没有内涵,那我还真没有见过什么有内涵的游戏了。

Half Life 2☆无耻的铁钩

荣誉
人气
评议
原帖由 lzq1989 于 2008-3-12 21:35 发表
辐射的黑色幽默你没看到么?那些对于现实的讽刺你没看到么?
多玩几遍辐射吧
异域镇魂曲不用说,文学水平很高,拥有哲理的深思
都是黑岛的经典作品
寂静岭只玩过3,所以不便做什么评价

LZ对于巫师的评价过高了,只是看到一些有 ...

MS剧情是后续小说里的剧情,是原创剧情
ps 对欧美rpg就巫师能感染我

Half Life 2☆无耻的铁钩

荣誉
人气
评议
原帖由 锅匠 于 2008-3-16 08:44 发表
巫师?比起fallout差远了啊。。。
别的先不说,光自由度就没有可比性。巫师顶多算是一部剧情不错的RPG,一本还可以的小说。。。
fallout。。。搁现在来说,也就是画面糙了点,可是它的游戏系统、游戏性、丰富的内涵,至今还没有 ...

欧美rpg讲究游戏系统,单从自由度来断定游戏素质,武断了

巫师的战斗系统做得相当出色。。其他也不错。。或许欠点内涵

荣誉
人气
评议
原帖由 450435395 于 2008-3-16 22:40 发表

MS剧情是后续小说里的剧情,是原创剧情
ps 对欧美rpg就巫师能感染我

针对PS
总结出你对欧美RPG的认识不足

荣誉
人气
评议
而且欧美RPG一直追求的就是自由自在

荣誉
人气
评议
虽然都是RPG,两个游戏类型上交集不大,FALLOUT的可玩性应该是胜过WITCHER的,内涵吗就见仁见智了。有的人喜欢阳春白雪,有的人喜欢碎梦咖啡……

不管谁发表怎样的见解都是合理的,学术自由,争论无罪,不过嘴巴干净似乎更重要一点,为了一个游戏贬低其它游戏勉强还可以理解,为了一个游戏贬低(或者是更过激的做法)其它玩家就不应该了。

荣誉
人气
评议
我玩游戏不住重内涵,所以再有内涵的游戏我也玩不出啥内涵……
我喜欢辐射只是因为Special系统和自由度,所以比起辐射我更喜欢奥秘,它除了抄袭Special系统外还多了魔法以及系统的科技物品制造……
同样因为不住重内涵,所以比起博德、异域我更喜欢冰风谷,他的战斗更紧凑,而且2代还更偏向3版规则……
不过我玩不出内涵不代表游戏本身没有内涵……
而巫师在我眼中和辐射实在是两类游戏,辐射我看重的是系统和自由度,而巫师我是冲着MM和砍杀去的……所以辐射我是作为RPG在玩,而巫师我当成AVG ACT在玩……
完美的性爱需要
牧师的温柔体贴
德鲁伊的自然和谐
吟游诗人的热情奔放
让前方战士MM的高潮来得更猛烈些吧!

荣誉
人气
评议
兩款遊戲的著重點根本不同..
輻射追求的是豐富的遊戲性和自由度..
巫師講求的是劇情張力和代入感
硬要把這兩款比起來沒意義吧?
比自由度軸射連模擬人生2 的一半也不如
比戰鬥系統巫師在dnd 和wow 的淫威下只是一個小角色
但這樣比根本沒意思

虎贲校尉

荣誉
人气
评议
莫名其妙……不知道那个喷辐射的到底在想什么……

说实话,就在人性拷问层面上的塑造而言,我觉得辐射在全球游戏里面都是数得上号的,如果这个都不算内涵,还有什么算内涵??

你说你喜欢异域,我倒想知道一下,你真的玩过异域么?异域给你带来的感触是什么?
求联运:)

荣誉
人气
评议
辐射和巫师不是同类型的游戏 游戏主角更是不一样
2款游戏都是非常优秀的作品

异域不多说对它除了一辈子不移出硬盘的感情外 一次过就不会在碰
原因承受不起在一次心灵震撼

荣誉
人气
评议
依我看来那些乱喷辐射的人统统都是是些没完过辐射或只玩5-10分钟就删的家伙们!!!鉴定完毕

荣誉
人气
评议
幅射系列最大的缺點 就是不作重制版美化畫面..
ff 系列一直在重制 結果十多年前的頭幾代 這幾年都有幾千萬人在玩
可惜了一款這麼好的遊戲 因生不逢時 時不我予 而任由快餐遊戲統一天下
狂熱遜尼信徒....
穆聖與薩拉丁的追隨者

荣誉
人气
评议
fallout系列...不知道各位喜欢什么RPG,不过在PC-Game界,fallout系列是现今所有RPG的策划们都赞不绝口的里程碑传奇作品。我想说他没内涵不如说所有RPG没有内涵。或者去玩玩扫雷吧,其实扫雷也是有内涵的。我以为一个有内涵的游戏作品的“内涵”只是根据玩家内涵的多少而体现罢了。我不知道苹果掉到地上有多少内涵,但是我知道牛顿从中得到了什么。我想多数小学生读哈姆雷特的时候都会觉得无聊这也是在所难免的。您认为呢?

APOS.

荣誉
人气
评议
或许你该问问你的语文老师,或者问问你的妈妈,要么问问你们医院照看你的护士也可以

不知是从哪家医院跑出来的???这种人在单位里绝对属于找抽型的。

辐射2的情节直到现在也没有哪个游戏能够超越,只不过画面在现在看来实在太那个了,自然让人提不起玩的兴趣,看看辐射3吧,不指望超越,能保持辐射2的水准就能有90分了。
2600K 技嘉GA-P67A-UD3R-B3 芝奇4GB DDR3 1600 AUSU260+
HP W2207LPL ANTEC P180B 1TX1 500GX2 640GX1

荣誉
人气
评议
原帖由 master_wind 于 2008-3-22 21:27 发表
没玩过辐射或者不喜欢辐射的同志不要说别人“装老资格”,喜欢辐射的同志要包容那些不喜欢辐射甚至骂辐射是垃圾的人,要包容他们,在当今的游戏界,什么mmorpg,跑跑劲舞流行的年代他们很少机会接触辐射,这是情有可原的,加上对比 ...

原来你17岁啊,资格蛮老的