注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ak4716261

[原创] 《巫师》与《fallout》  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 look0960 于 2008-3-12 23:11 发表
巫师是款神作!

楼主的评论也很不错啊!                          ..

离神作还差那么一点

荣誉
人气
评议
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=5984

不管有没有内涵,他仍然是一部后代望尘莫及的神作

荣誉
人气
评议
辐射还行。。。不过还是喜欢巫师多一点。前几天才把他通关。上次游戏。1章有个MM没xx到,,,被狗咬死了。。。为了这个不完美。我明天又开始玩第2遍

荣誉
人气
评议
那位满口脑残的仁兄。。。你还提什么文明教养,这楼里就你最欠缺这一素质。
贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
巫师算得上去年最喜欢的游戏了。

至于辐射,求求你们了,别再用神作的头衔来侮辱它了
4200+ 2.75
2G 800
8800GS 768

荣誉
人气
评议
巫师肯定是好游戏,不过二楼说的也很对,LZ喜欢装老资格,写出来的东西确是不知所云

荣誉
人气
评议
辐射我没玩过,不过10年前看我同学为玩这个游戏如痴如醉,想想也差不了多少
    唯一我觉得神作的游戏我觉得是starcraft,不过现在玩不动了
  玩游戏还考虑内涵,真累人啊.我玩巫师就喜欢杀得爽,砍别人脑袋,xx美女.,哇哈哈,现实中不能做的全做了,太爽了

荣誉
人气
评议
不知道各位玩过辐射系列又觉得辐射系列不过如此的人,是在什么时候玩得呢?如果说在最近几年玩的话的确辐射系列也不怎么样,因为现在的大作太多了,游戏性和画面都不能同日而语了,我前段时间重温了一下辐射系列,玩了一天就玩不下去删除了...但是如果回到辐射系列本身的那个时代来看的话,辐射绝对是神赐之作!那时候我读高中,大概98年,记得当时喜欢的几个游戏:古墓丽影,帝国时代,星际争霸,辐射2。辐射2的光盘我现在还保存着呢,辐射可以说代表了那个时代RPG的颠峰,不过时代在进步,好的游戏会不断出现的,会成为下一个时代的颠峰,好像后来的GTA系列不也是成为很多人心目中的佳作,但你不能抹杀前辈的光辉,就好像Michael Jordan,你叫他现在出来打球可能很多新人都能打败他,可是谁也不能够忘记他创造的许许多多的“奇迹”,他还是许多人心中的神!我还是比较挺楼主的,他不是要装老资格,只是那个时代的烙印实在太深刻了,深刻得让人觉得很压抑,他想和大家分享这种感觉,这些感受只有那些有共鸣的人才能体会到!请时光倒流10年,你会发现辐射真的很震撼......

荣誉
人气
评议

原帖由 anty976 于 2008-3-13 08:49 发表
那位满口脑残的仁兄。。。你还提什么文明教养,这楼里就你最欠缺这一素质。

你先睁开你的眼睛看看清楚,是谁先小白小白的开始侮辱别人的?我说我不清楚辐射内涵在哪,很文明的向他请教.得到的回答就是小白的侮辱.难道我不能反击??如果有人侮辱你,你会不会生气?说我没素质,你素质不见得比我高多.为你父母悲哀,这里我不骂你,因为你和我骂的人是一种货色,一起带过.

荣誉
人气
评议
原帖由 cyhainlb 于 2008-3-13 12:04 发表

为你父母悲哀,这里我不骂你

看起来你不仅很不文明,而且智商也。。。
贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
不管神作与否
也不管有没有内涵

就游戏本身可玩性来说,辐射至今没有被超越,上古卷轴玩的已经不是游戏当初开发的本身了,为他填色的是无数玩家的奇思妙想,而不是游戏本身
而辐射的细节刻画也是非常到位的,作为游戏来说,他是成功的
不知道现在还有哪款游戏会注重文字的描述,有的只是玩家视觉直观的体验,这难免会乏味

至于RPG游戏,剧情是最主要的,玩RPG就像看小说,如果你只是为了杀人,那动作游戏很多,不需要去玩RPG

荣誉
人气
评议
原帖由 cyhainlb 于 2008-3-13 12:04 发表

你先睁开你的眼睛看看清楚,是谁先小白小白的开始侮辱别人的?我说我不清楚辐射内涵在哪,很文明的向他请教.得到的回答就是小白的侮辱.难道我不能反击??如果有人侮辱你,你会不会生气?说我没素质,你素质不见得比我高多.为你父母 ...

如果你觉得小白对于你来说是个侮辱的话,你大可以用不小白的地方来反驳他,你可以对他说一下你有研究过的,你擅长的,而不是反过来侮辱对方,这样除了表现出你理屈词穷的样子外,不会表现出任何你不小白的样子

荣誉
人气
评议
扫雷最内涵,天上地下,唯我独尊

荣誉
人气
评议
我认为,cyhainlb 大骂辐射系列,其实就是来骗发帖量的。

荣誉
人气
评议
且不论辐射好不好,有喜欢的也有不喜欢的。但cyhainlb 自以为了不起的质问辐射内涵在哪里。我到要先问问cyhainlb 有这个资格质问别人么。让你说清楚你那高深莫测的内涵你又支支吾吾的说不清楚,所以还是谦虚一点好。

荣誉
人气
评议
对于自己不了解的东西不要轻易的否定,2000年的时候我玩辐射2,老机器很慢,读盘3-5分钟.但我确是沉醉其中.对一款游戏的评价请放在当时的环境和时间中.

荣誉
人气
评议
顶辐射,就冲一个属性能影响整个游戏这一点(智障模式),目前没看到哪款游戏有这方面设计,无非是个属性,对人物的对话言行举止没啥大影响

荣誉
人气
评议
喜欢辐射,喜欢巫师!
-------------------------------

荣誉
人气
评议
原帖由 salamin 于 2008-3-12 13:44 发表
莫名其妙的文章。

通篇说了巫师的npc有血有肉和你自己的想象。这个和辐射有一丝关系?还跑出来一个莫名其妙的上古4。
根本是3个类型的游戏。

辐射的内涵在哪里?麻烦说清楚,最讨厌言必称辐射的人。 ...

据我所知上古卷轴系列有红衣卫士,竞技场,匕首雨,晨风,审判席,血月,湮灭等作品,我在没有特指哪一个游戏,而是泛指上古系列剧情设置相对优秀的共性。

巫师,辐射,上古有什么关系? 请你看看巫师的游戏标贴,再看看无冬之夜和博得之门,你会发现巫师的公司标签和无冬之夜一样,而博得之门相对无冬之夜的BioWare,又多了一个blackisland。至于上古4,辐射3马上就和大家见面了,我敢向你保证上面的公司标签和上古4是同一个。  这就是着三个游戏的内在联系,也是一段历史的联系,有兴趣你可以多去了解,眼界开阔了,就能明白一些以前明白不了的东西。

很遗憾,通俗文学家在搞创作的时候我在玩游戏,所以我的文字不能让每个人都看懂,前面有个朋友说得对,那个时代的烙印太深,辐射的内涵在哪里?千人千面,但于我而言,BLACKISLAND的消失,某种意义上讲,就是一个关于整个人类的集体悲剧,辐射的某些内涵不需要每个人都知道,但只要有人能看得到,就足够了。

荣誉
人气
评议

那啥 - - 有的游戏的内涵没有一定文化知识和语言功底是体会不到的。

如果玩的是汉化版就说某游戏没内涵 - - 请玩过原版再下结论。
X2 4400+ OC 2.6
1Gx2
Sapphire Radeon HD4830 512M