注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 无限弹药

[讨论] 【生化危机小说】特工笔记[一楼提供下载全文] [复制链接]

菲奥娜の艾萨库隆斯
机枪猛男
青铜圣斗士 凤凰座 凤翼天翔

荣誉
人气
评议

第三部第二章失策
            干掉了瞎子,我们被一群教徒拦住了去路,原来他的叫声是在呼唤同伴,讨厌的家伙们,我没时间陪你们玩,

手中的冲锋枪响起,一阵扫射之后,教徒们尽数被我消灭。我和艾什莉继续朝前走,来到一座大门前,上书“圣水大厅”

四个大字,不解其意,带领艾什莉冲了进去,哇!好大一个房间,不过不是空的,密密麻麻全是教徒,我有点心虚,敌

人如此之多,只怕我有三头六臂也很难应付得了,我见旁边有一条小路没有人,就轻声对艾什莉说敌人太多了我们要慢

慢的过去,千万别打扰到他们。于是我俩轻手轻脚的准备暗度陈仓,可是当我们走到那里时却发现我们已经中了敌人的

奸计了,霎时间周围的密密麻麻的教徒把我们围了起来,这下糟了,空间太小,难道他们打算来一个瓮中捉鳖?这让我

如何施展开来?此时的教徒已经里三层外三层的把我们包围起来,我趁所有的教徒还没有完全包围进来,端起冲锋枪开

始扫射,但是敌人却象蚂蚁一样一批接一批,潮水般的涌了上来,我感觉到有些吃不消了,千钧一发之际,楼上响起了

艾达的声音,里昂用这个!我刚一抬头,一把发着蓝色光芒的除虫激光枪扔在了我的脚下,艾达随后就消失不见了,我

如获至宝,拾起了这把救命的激光枪,朝着人群只一枪,被打中的教徒便倒地死掉了,同时还发出耀眼的光芒,使得所

有教徒的眼睛都被闪了一下,我上前一顿飞空腿连踢,杀出一条血路。
            我见逃出了包围圈,便站在高台的二楼端起狙击枪,瞄准我在刚才的那地方留下的炸药包,举枪便射,可怜的

教徒们,还没反应过来,就被炸的身首异处,我大叫一声好爽,领着艾什莉离开了圣水大厅。没想到出了圣水大厅又到

了一个大厅,这里四周都是希奇古怪的雕塑,我们四下里寻找出口,却不想这里的出口原来是两条路,我说这怎么办?

两条路我们该选哪条呢?艾什莉也没有了主意,我见这里比较安全,就把艾什莉留在了这个大厅中,只身前往左面的通

道,刚一踏进,就发现房间内臭气熏天,我闻不了这种味道,赶忙抬起一只手捂住鼻子,原来这里是城堡的下水道,怪

不得这么臭呢,什么脏水废水都往这里排!我见前方出现一道断层,赶忙走上前去观看,看了之后差点晕过去,这下面

是必经之路,下面是个废水池,我地妈呀,不管了,离开这个地方我要好好洗个热水澡,再美美的睡上一觉!要是有艾

达在我身边,那就更好了,YY中....... 此时突然传出的怪叫声打断了我美好的白日梦,那声音离我越来越近,可是我看

不到任何东西,突然我发现那声音已经就在我身边了,一股冷风朝我袭来,我条件反射的躲了过去,就在那一刻我似乎

看到了什么东西,我转念一想,会不会是什么怪物呼出的热气。我仔细看了下四周,果然看到了怪物口鼻处呼出的热

气,我心想原来是个会隐身的怪物,看我不打你个现形,我选择了范围最大的散弹枪,怪物没想到我能看到它,我朝那

个地方放了一枪,那怪物被我打翻在地,现出了自己的真身,我定睛一看,这怪物外貌极度丑陋,好像是昆虫演变而

成,我看它还能动弹,举枪往它身上又补了一枪,血浆四溅,我确定它一定死了,忽然深厚又传来了怪物的怪叫声,原

来怪物不止这一只,我马上转身寻找怪物,发现它的踪迹后,我依样画葫芦,用手中的散弹枪将它秒杀。我松了口气,

打算跳下水池,从前方的出口逃出去,忽然听到周围还有怪物的叫声,这下我懵了,因为这叫声绝对不是一只两只,我

听到一大群怪物向我这边冲过来,此地不宜久留,否则一定会成为怪物们的下酒菜的,我赶紧跳下水池,这里的臭气差

一点让我窒息,管不了那么多了,现在唯一要做的就是逃命,身后怪物的叫声离我越来越近了,我迅速踩上了梯子,爬

上了高台处,回身抬起散弹枪对准梯子处就是一阵狂轰,怪物的声音大多变成了惨叫声,再往水池中看去,大量的怪物

尸体呈现在我的眼前,味道边的更臭了,我见四周有一油桶,便走过去把油桶踢翻,让汽油流向梯子处,然后跑的老远

扔出一颗燃烧弹,瞬时间燃起了大火,这下它们就追不上我了吧,我赶忙开门逃了出去,发现悬空挂着许多巨大的斧

子,它们象钟摆一样来回摇荡,眼前的路只有这一条,没办法,想退回去也是不可能的了,我利用空隙顺利的闯过了机

关,打开了出口的大门,忽然我发现我又回到了先前的那个大厅里,只不过我是身处大厅的二楼,我刚想大声呼喊艾什

莉,此时传来的声音让我停止了呼喊的念头,我听到一群教徒象和尚念经一般的在说些什么,我往楼下一看,坏了,原

来是教徒们在做祷告,那艾什莉...... 我太大意了,艾什莉一定是被他们抓走了,我气不打一处来,朝着人群中我扔出了

一颗手雷,几个教徒就象一朵花一样,被炸的翻了几个跟头以后倒地断了气,我急忙跳下一楼,希望能找到艾什莉的线

索,没想到有一个身着红色衣服,头带羊头头盔的教徒又重新爬了起来,我看到他没死,而且只有一个人,于是为了节

约子弹,我趁他还没站稳,上前一个侧踢,他被我踢倒在地,还想继续爬起来,我岂能让他如愿,抽出匕首,我对准他

后心就是一刀,结果了他的性命。(待续)

‵(*∩_∩*)′牵手
游侠光荣游戏工作组【元老】
端坐於霜天吧 冰輪丸 風舞者
北歐之神·奧丁·雷神之槌
★★★★★
◆◆

youki贡献勋章版主勋章荣誉勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

支持。偶最最喜欢看小说了~~HOHO~

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议
来晚了。。。。。。。。居然又出了。。。。。。。。。

白衣似雪 长剑如虹
游侠资深版主
【冒险游戏区/PC游戏综合区】
游侠制作组
猎杀者
海軍陸戰隊 少尉
★★★★★
◆◆◆◆◆◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

小弟前来报到。引用弹药兄文中的一句话作为评论:“我大叫一声好爽”。
PS:为什么一看到这句话就让我联想到某些小说呢?

重步兵
盾牌士兵

荣誉
人气
评议

原帖由 pingan 于 2008-4-2 21:06 发表
小弟前来报到。引用弹药兄文中的一句话作为评论:“我大叫一声好爽”。
PS:为什么一看到这句话就让我联想到某些小说呢?

魔由心生,英雄所见略同嘛。

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 pingan 于 2008-3-26 22:36 发表
如实在难写,兄弟便与你指一明路:

本区有一版主,唤作李程公子,此人生性风流,终日捧着那金瓶梅垂涎不止,且专爱结交天下情色之人,与在下乃是生死之交。如遇难处时,可在此地发一A片下载链接,不出半秒,此人必如飞而至,到时便提我名 ...

这话比较适合上面2位。。。。。。。。。

菲奥娜の艾萨库隆斯
机枪猛男

荣誉
人气
评议

原帖由 zealot89 于 2008-4-2 22:56 发表

这话比较适合上面2位。。。。。。。。。

既是同道中人,还分什么你我,适合大家,适合大家!!

菲奥娜の艾萨库隆斯
机枪猛男

荣誉
人气
评议

第三部第三章奋战
            艾什莉了无踪迹,我急的象热锅上的蚂蚁,最后我决定继续向城堡内部进发,救出艾什莉,我整理了下装备,

弹药剩的不多,但是艾达留给我的激光除虫枪威力惊人,关键时刻还得靠它。既然刚才走的那条路是通往这个房间的2

楼,那么另外一道门大概就是进入城堡内部的道路吧,我不假思索,打开门就闯了进去,我刚一进去就发现了几个教

徒,这些教徒比我之前见到的都要凶猛,他们一手持链锤,一手举着盾牌向我慢慢逼近,好家伙,防御工作做的不错

啊,可惜你们拿的木盾牌能起什么作用呢,我端起了散弹枪向他们挨个招呼,盾牌被我手中的散弹枪打了个稀吧烂,自

然是保护不了他们自己的了,消灭掉这几个教徒后,我沿着走廊一路走到了尽头,门是锁的,到处都看不到钥匙的踪

迹,怎么办?打不开这道门我就无法继续寻找艾什莉了,此时此刻我的目光停留在门上的枪眼处,天呐,这个难道是?

我听到身后有声音,一个侧空翻,滚到了一边,随后重机枪的声音在我的耳边响起,一阵乱枪射在那道大门上,大门很

结实,枪只是打在上面而不透,看的出这到大铁门是相当厚了,我随着枪声望去,一个和在大厅里同样装扮的红衣教徒

正在2楼处的机枪台向我这个方向瞄准,看样子火力很猛,我必须想办法干掉他,来不及多想,我疯狂的向走廊的另一

方奔跑着,因为楼上的主教正举着机枪朝我扫射如果我停下脚步,一定会被乱枪射死,我抓准了他停枪的机会,抬起手

上的激光枪打在了机枪台前的盾牌上,这一枪起了效果,主教的眼睛被我晃得不敢睁开,我顺手甩出鹰钩,钩在机枪台

的某处围栏上,借助机关,我顺利的飞到主教的身边,首先一刀刺穿了他的胸膛,接下来肘击他的头部,最后一枪将他

打死,并从他的身上拿到了大门的钥匙,随后我兴冲冲的回到了大门处,开门直奔下一个房间。

萨拉扎出现在房间的高台处,我见是熟人,就打了个招呼说好久不见了侏儒城主。他毫不在意我对他的讽

刺,告诉我他们需要的是艾什莉,不是我,如果我还继续贸然前进的话,他是不会手下留情的。我大骂道你这个王八羔

子,趁我不在把人捉走了,我无论如何都要与你奋战到底。他有些惊讶的看着我,说有本事你就来好了,我在我的房间

等着你。话刚说完,他就转身走掉了,一群教徒向我跑来,其中有几个手持弩箭的教徒,我不敢恋战急于想追上城主并

逼他说出艾什莉的下落,于是我首先使用狙击枪远距离的干掉了那几个弓弩手,楼上的教徒下了楼梯急步奔向我,我不

敢近身,因为对方个个手持链锤,那种武器凶狠至极,我可不想被毁容。一阵冲杀过后,教徒被我手中的散弹枪杀的血

肉横飞,死的死亡的亡,而2楼的高台上教徒们源源不断的往下跳,我抓准时机跑上楼梯,闪过了几个教徒的链锤攻

击,并将楼梯上的一个大铁柜推了下去,砸死了不少教徒,然后我又迅速转身,抬起冲锋枪干掉了迎面而来的大群教

徒,我不敢恋战,马上打开房门去追赶萨拉扎,可是不知道他乘坐的什么交通工具,眨眼间便失去了他的踪影,该死

的,还是让他逃了,我气冲冲继续向前走,不一会,我就来到了一片美丽的花园,我简直不敢相信自己的眼睛,没想到

这阴森恐怖的城堡内也有如此美丽及至的花园,我见四周无人,便在此处梢做歇息,过度的劳累险些让我的体力透支,

我拿出水来灌了两口,突然感觉体内仿佛有什么东西在蠕动,难道是虫卵已经开始孵化了?这太恐怖了,我越想越怕,

我不知道自己什么时候会突然异化,变的跟其他村民教徒一样,成了这个地方的行尸走肉,我会比死还要痛苦的,我不

要变成那样,我不要......此时我的情绪几近于疯狂了,我的心情说不出来的复杂,因为我接受不了体内留着虫卵的事

实,虽然我的体能比从前来讲增进了不少,但是我知道这绝对不是一件好事,我必须想办法尽快消灭我体内的寄生虫,

如果晚了,那么一切都毁了。我强行平息掉我情绪上的不安,我想起了我的父亲,我那死于肝癌的父亲,他生前是一个

刚强的汉子,严厉但是很慈祥,每当我遭遇失败的时候,他都用很和蔼的目光注视着我对我说,儿子,不要气馁,不要

灰心丧气,虽然你输了,但是人的心不可以输,这次你输了,下次你一定要赢了你的人输,在哪跌倒就要在哪里站起

来,这个世界上有一种东西叫坚持!是的,父亲身上有一种力量无时无刻不在鞭促着我,让我学会了不可轻言放弃的道

理,小时候我总是输,但是这一次我绝对不能输,我只有一条命,我输不起!谢谢你,父亲!你让我明白了人生的真

谛。

我站起身来,斗志昂扬,而且我发现我越来越讨厌这个地方和这个地方所有的人,我从包裹中拿出3棵燃

烧弹一个接一个的扔向了花园中,不到半分钟花园里燃起了大火,我决心让萨拉扎败在我的枪下,所以我一定要让他尝

尝我的厉害,来不及欣赏花园中的火景,我急步奔向附近的大厅,没走几步远,我听到一阵轻盈的脚步声,我知道有人

正在接近我,对方一定不想被我发现,我故意假装没有发现,等那人靠近我时,我一个急转身用手掐住了那人的脖子,

那个人见行踪败露,手中的枪急忙指向我,我另一只手打掉了她手中的手枪,她右脚一伸结实的踢在我的左膝盖上,这

一下踢的可不轻,我膝盖受伤,手劲逐渐放松,抬头我猛的一看,那人正是艾达,我轻声喊了一句,艾达,是你!艾达

见我认出了她,摘下墨镜对我说,里昂,我们又见面了!(待续)

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
我又来了。。。。。。。。。。。拉赞助了

重步兵
盾牌士兵

荣誉
人气
评议

原帖由 无限弹药 于 2008-4-4 05:19 发表
散弹枪到处,教徒血肉横飞,死的死亡的亡

请恕我没看懂……

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
建议把枪字去掉

白衣似雪 长剑如虹
游侠资深版主
游侠制作组
猎杀者
海軍陸戰隊 少尉
★★★★★
◆◆◆◆◆◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

回复 #92 zealot89 的帖子

散弹枪火光到处,众教徒血肉横飞,死的死伤的伤

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
散弹枪是看不到火星的。。。。。。。。。。。能看到的只是枪口冒出的硝烟。。。。。。。。

白衣似雪 长剑如虹
游侠资深版主
游侠制作组
猎杀者
海軍陸戰隊 少尉
★★★★★
◆◆◆◆◆◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

回复 #94 zealot89 的帖子

散弹枪硝烟到处???感觉像是放毒气呀。

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
这是常识。。。。。。。散弹枪是看不到火光的。。。。。。。只有弹道和火药摩擦的硝烟。。。。。。。。

白衣似雪 长剑如虹
游侠资深版主
游侠制作组
猎杀者
海軍陸戰隊 少尉
★★★★★
◆◆◆◆◆◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

回复 #96 zealot89 的帖子

呵呵,兄台休要着恼,还是让弹药兄换一种枪打教徒吧。

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
去掉枪字  其实挺不错的    散弹打一次  回一次膛   掉一次弹壳   然后就 散弹乱飞了   很有周润发的  小马哥的味道。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
这游戏不恐怖了, 打乌鸦还能拣到宝石还有商人可以买卖东西。 到处都是钱可以拿。  唯一的败笔啊。

荣誉
人气
评议
不错不错,语言再颓废一点就好了

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 empty182624 于 2008-4-4 21:49 发表
这游戏不恐怖了, 打乌鸦还能拣到宝石还有商人可以买卖东西。 到处都是钱可以拿。  唯一的败笔啊。

这算败笔?  没钱你能升级武器?  里面玩的就是武器