注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 无限弹药

[讨论] 【生化危机小说】特工笔记[一楼提供下载全文] [复制链接]

无敌很寂寞
深渊尖兵

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
话说我眼睛也痛了..........................

菲奥娜の艾萨库隆斯
机枪猛男
青铜圣斗士 凤凰座 凤翼天翔

荣誉
人气
评议

第一部第二章村长
          恍惚中,我听到一个邪恶的声音:虚弱的人啊,让无所不能的撒德勒王赐予你永恒的力量吧!我感觉到脖子被什

么东西刺了一下,紧接着那邪恶的声音再度响起:你会对它着迷的!然后我又昏死了过去。

当我彻底醒来的时候,我发现我和之前我救的那个人都被反绑在一个陌生的房屋里,我推了推他,他也苏醒了过

来。哎呀,这是什么鬼地方?车到终点了么?我说别激动,老兄,如果我想去旅行的话一定会带着你。哦,你是个美国

人,不错,你来这里做什么?我叫里昂,是来找人的,你见过这个妞么?说着我从口袋里很别扭的取出了照片。你在找

人?多累的活啊,换做我,我可不干!你是个警察?我说我不是,但是我曾经是个警察,但是已经辞职不干了。他说我

俩的经历差不多,他叫路易斯.塞拉曾经也是个警察,但是现在什么都不是了。正说话间,屋子的大门被重重的撞开

了,一个疯狂的村民拖着一把斧头恶狠狠的朝我们走过来,只听路易斯开口说道:我还没活够呢,快想点办法啊兄弟。

我说为什么是我想?村民的斧头这时刚好劈了下来,我和路易斯同时朝反方向用力挣脱,斧头斩断了镣铐,我顺势滚到

了一边,村民见我们逃脱了,再次抡起了斧头朝着我劈过来,这时小白出现了,它从后面扑向那个村民,死死的咬住村

民的胳膊,村民感觉到了疼痛,斧头垂直的砸在他自己的脚面上,我得到了充足的脱出时间,从包裹里取出了散弹枪,

一枪把他干掉了,路易斯这个胆小鬼逃跑了,我见小白对我依依不舍,于是就带上它一起走。

我拨通了通讯器准备向宏尼根汇报情况,我说我刚脱离虎口,真没有想到这个村子还有这么凶悍的人物。她说你

要小心一点。我说我会的。他给我下了指令去调查一座教堂,并告诉我正确的方位,说那里很有可能关押着总统女儿,

最后又告诉了我一个好消息,说已经成功派出一个人支援我了,不久后差不多就能碰见他。挂掉通讯器之后我离开了这

个屋子,此时我看见一个人影从我面前闪过,我追随着他来到了房屋的后面,这时我看清楚了这个人,一个年纪比较大

的老者,披着件黑色的风衣,戴着一服黑色的口罩,他首先开口告诉我他就是总部支援我的那个人,名叫汉克,总部已

经用运输机运输了大量武器弹药和一些粮食给我,他目前只带了一小部分在身上,他还是一个武器专家,对任何一种枪

械都了如指掌,并能极限的改造出一些强力武器。我直了直腰杆,心想总统总算没有对我见死不救,这个人来的简直太

及时了。汉克交给我一把E国产的军用式手枪,这把手枪唯一的好处就是具有爆炸性的伤害,枪枪致命,对付村民再实

用不过了。又交给我一把扩充式散弹枪,此枪是我原来用的散弹枪射程范围的3倍,威力远比那把散弹枪大得多。最后

交给我的是一把高精度的狙击枪,能悄无声息的杀掉1公里以外的目标。接着他又把手雷,子弹和一些干粮水送给了

我,我把包裹装的慢慢的,顺便把那把破手枪和散弹枪扔了,正准备要走,他却叫住了我,对我说:此去一行,前方道

路坎坷,我做直升机来的时候探查了一下周围的地形,此处道路弯弯曲曲,极不好走,且不可逗留时间太长,前方大门

被锁死了,想出去的话必须拿到一个类似圆盘一样的钥匙,才能打开大门逃脱出去,刚才我见有个村民把那个圆盘放在

了山坡的右侧一个箱子中,你可以去那里找找。

我听罢过后,冲出了大门,这下老子军火充足,来多少人都不怕了。但是这个地方的村民真的不少,见我出来

了,一帮年轻的村民立即象苍蝇见了血一样的跑过来抓我,我身上这么多武器,哪能束手就擒,装备好散弹枪,一打就

是一大片,多半村民都被我轰到了悬崖下面,我照着汉克提供给我的消息,过了一座木桥,朝山坡右侧行进,并成功的

取得箱子中的圆盘,还没等我拿稳,忽然一个黑影从高处跳了下来,抓住了我手中的圆盘,他手劲奇大,差点就把圆盘

抢了过去,我死死的拽着圆盘不肯松手,小白狂啸着扑了过去,那人见有狼犬扑上,立刻松了手,我这才看清楚,原来

这根本就不是个人,它的长相奇丑无比,头上没有毛发,浑身没有半点遮蔽的衣物,皮肤粗糙,简直就是个怪物,我取

出军用手枪,一枪打在他的头上,顿时脑浆迸裂,整个脑袋被我打掉了大半截,另我没想到的是,它居然没有死,而且

还从他的身体里钻出了一整条大个的虫子,形状好恶心,我差点没吐出来,这是个什么东西啊,这么吓人,我惊呆了,

真是怪事年年有,今年特别多,世上竟有如此怪物,我想我不能就这么等死啊,我又补了两枪给虫子,这下才算真的解

决掉了怪物,我使用圆盘打开了大门,来到了一间废弃的工厂,也许是我身上的装备太过强大,我疏忽了观察四周,没

走多远,地上的一个捕兽夹夹到了我的左脚,剧痛难忍,我失声喊了出来,这一喊不要紧,却把周围埋伏的村民给喊了

出来,他们见我中了埋伏,纷纷从四周聚集到这里来,我强忍着剧痛扳开了捕兽夹,抽出了左脚,我来不及爆炸伤口,

因为村民们已经离我越来越近了,我抄起散弹枪,左一枪,右一枪,把我四周的敌人尽数消灭干净,这才坐在地上取出

急救箱中的纱布和药水清理伤口,此时此刻又有一个村民悄悄的出现在我的身后,我听到身后传来导火线的声音,急忙

想转过身去,可是已经晚了,村民死死的抱住了我,打算用雷管和我同归于尽,我想完蛋了,难道我真的要死在这里

么?我并没有就这样认命,我拿出匕首,用力往背后猛刺了数刀,对方疼痛过后,松开了双臂,我猛转身,使出了一记

回旋踢,将他连同大门一起踢出了工厂,他刚落地的一瞬间,雷管爆炸了,人被炸了个粉碎。我额头上冒出了虚汗,我

受了伤,体力渐渐有些不支,我现在急于找到一个隐蔽的地方来慢慢调节一下体力,但是我的脚很痛,我没有办法在站

起来了,就在此时,一个梦着面的红衣女子出现了,她二话不说,搀起受伤的我继续向前方突进,一路上我问了她好多

问题,她却一个字都不肯告诉我。

就这样我被她搀扶着来到了一间阁楼中,她拿出她的药水为我重新上了一次药,她的药果然比我的有效,刚上

完不一会,我就感觉伤口不再那么疼了,他还是一句话也不说,转身就要离去,我认得这个背影,她很象我的初恋情人

艾达王,我喊了一声艾达,是你么?没想到这一喊还真管用,她停下了离去的脚步,回头看了看我说你认错人了,我不

是艾达王。这声音分明就是她的,她还死不承认,算了,不承认就不承认吧。她匆忙的走了,我也一瘸一拐的站了起

来,看到了桌子上摆放着一个透明的玻璃制作的小匣子,可以清晰的看到里面放着一把Y字型的钥匙,我把它取了出

来,放在包裹中,打开门准备离开这里,我刚一开门,背后一股力量向我袭来,我闪躲不及,被一只大手轻松的抓住后

领,并提的老高,我用力的挣脱着,可是所有的努力都是白费,我根本挣脱不开,突然我背后遭到重拳的袭击,把我打

出了很远,我趴在地上,努力的转过身子,这才看清楚袭击我的那个人,原来就是之前打晕我的那个大个子,他看着

我的眼睛对我说话了:原来我们是同类,不过看起来你很淘气,我警告你,千万不要在这个村子里乱来,我是这个村的

村长,如果你想取代我的位置,我随时欢迎你来挑战,不过你挑战失败的话等待你的只有死。说完就走进了房间,不在

理我。(待续)

重步兵
盾牌士兵

荣誉
人气
评议

哦,更新了,支持。
汉克……?

菲奥娜の艾萨库隆斯
机枪猛男

荣誉
人气
评议

好冷清,只有公子一人回复[寒死][伤心啊]

重步兵
盾牌士兵

荣誉
人气
评议

加亮鼓励一下楼主,希望后续文章更精彩。

菲奥娜の艾萨库隆斯
机枪猛男

荣誉
人气
评议

多谢公子

白衣似雪 长剑如虹
游侠资深版主
【冒险游戏区/PC游戏综合区】
游侠制作组
猎杀者
海軍陸戰隊 少尉
★★★★★
◆◆◆◆◆◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

哦,刚看到又更新了,那是一定要支持一下的。
PS:发表于 2008-3-15 05:35  弹药兄很勤奋呀,那么早就开始伏案疾书了。

菲奥娜の艾萨库隆斯
机枪猛男

荣誉
人气
评议

原帖由 pingan 于 2008-3-16 14:55 发表
哦,刚看到又更新了,那是一定要支持一下的。
PS:发表于 2008-3-15 05:35  弹药兄很勤奋呀,那么早就开始伏案疾书了。

pingan兄有所不知,小弟为了写文章,整夜未眠,不想写着写着就睡着了,一直到早上醒来才完成了这一篇并发到论坛里,惭愧惭愧!!!

菲奥娜の艾萨库隆斯
机枪猛男

荣誉
人气
评议

第一部第三章血战
            我不服他,他虽然力气大,可是我重军火在身,我不信我杀不了他,我开门进入村长卧室,准备找他决一死

战,村长正在窗口向外张望,并未察觉我已进入屋中,不料我再一次大意,中了村长的埋伏,一个木笼从天而降,将我

罩入其中,村长转过头来说:天堂有路你不走,地狱无门闯进来,这次我可不会手下留情了。村长长臂一伸,手指变成

了利爪,将木笼打破了一个大洞,直向我心脏位置逼近,我刚要取出匕首,只听数声枪响,一个红色身影从窗外跃进,

村长后背被冲锋枪打出无数个枪眼,村长很意外,发现有其他的入侵者,毫不犹豫的将利爪伸向艾达,我见有出口急忙

脱出牢笼,我的伤还没有好,因此行动变的很迟钝,艾达手持绳枪,枪上的绳钉射向我这边的木笼,马上又收起绳子,

飞身纵到我的面前,她掺住我,轻声对我说闭上眼睛,说罢扔下一颗闪光弹,村长被晃的睁不开眼睛,艾达搀着我逃离

了村长家,她又救了我一命。

她带我逃到了村子中心的一个隐秘的小木屋里,见我的伤口因为剧烈的运动而出了大量的血,于是又重新为我

包扎了一次伤口,这时的我在也忍不住了,我问她说你到底是不是艾达。她也不在隐瞒,并摘下面罩,那个在我梦里魂

牵梦绕的美丽面容在眼前出现了,黑而短的头发,大而明亮的双眼,性感的薄唇微微上翘,微笑的看着我,我也痴痴的

看着艾达问她,你怎么会来这里?艾达的笑容突然变的黯淡了,她说她是奉了上级的命令来这里执行任务的。我继续问

她,你们的任务是什么?她告诉我她不可以说,她唯一可以做的就是在力所能及的范围内给予我帮助。我说我从来都不

知道你是干特工的,而且身手这么好,我们谈恋爱的时候我对你的一切都一无所知。她说干他们这一行的就是不能让除

了组织以外的任何人知道自己的身份,一旦身份泄露了就只有两条路可以走,一是找个人少的地方隐居,二就是死。我

说现在你的身份已经被我发现了,你以后该怎么办?她说当然是选择第一条路走,难道会有人心甘情愿去死么?我说也

是,象你这么漂亮的女人也不愁没有人娶你,找个好男人嫁了,过着与世无争,世外桃源的生活也很不错,总比到处冒

着生命危险执行任务强的多,起码晚上睡觉不会做恶梦。她说我真是傻到了家,我根本就不知道她心里在想什么,怪不

得和她分手以后就一直没交过女朋友。我傻笑着和她说,我最不懂的就是你们女人的内心,明明爱着对方却不肯表现出

来。没想到她马上翻了脸很生气的说我说话的意思分明就是她喜欢我,其实我错了,她根本就没爱过我。我有点伤心

了,她竟然毫不留情的把我们的过去视为虚有。我立刻反驳了她,既然你没有爱过我,为什么还要在紧要关头救我?她

回答的很巧妙,她不想看着我死。我继续追问为什么,因为我不相信她没有爱过我。她说你别问了,她还有事要先走一

步。刚说完她就在我的眼前消失的无影无踪。

我不能在此地久留,因为我知道危险无时无刻不可能发生,我感觉此时的脚伤好了很多,多亏了艾达的药水。

我用在村长家拿到的钥匙打开了先前进不去的那间房屋,并发现这里的暗道,我没有多加犹豫就跳了下去,在这里碰到

了汉克,有五个村民把他围在了中间,汉克正拿了一把冲锋枪在与他们做殊死搏斗,我冲上去帮助他解决了村民,他一

屁股坐在地上点了根烟说我怎么才来,他已经等了我几个小时了,我说我受了伤还差点挂掉。他此时才看见我的脚伤,

没有好气的从包里拿出一把汤马森冲锋枪递给我,我接过此枪如获至宝,兴奋的对他道了声谢。他摆摆手说他很累,让

我该干吗就赶紧去干吧。于是我向他道了别走出了地道。

爬上了地道口,我看到了一片墓地,这里是埋葬村民的地方,十分荒凉,周围看不到别的鸟,只有乌鸦。我穿

过了墓地来到教堂处,我打不开这道门,因为是从里面反锁的,我拨通了通讯器向总部汇报这里的情况。宏尼根的声音

出现了:里昂,进展如何。我说教堂被锁住了,我没有办法进去,她说让我无论如何都要找到钥匙进入教堂,因为刚刚

有情报说教堂里面关押的就是总统女儿。我心想我上哪去找钥匙啊。可是她并没有提供我钥匙的线索。没有办法我只能

顺着教堂下的小路往下走,又过了一段木桥,来到一处极大的场院,我刚一到此就发现气氛不对,有杀气在徐徐向我逼

进,周围的空气好像凝聚了一样,隐约有奇怪的嘶鸣声在我的耳边响起,我知道我将面临一场巨大的危机,于是我以极

快的速度翻滚到大门边上,此时在我离开后的0.1秒,一个庞然大物从天而降,砸在了我刚才所处的位置,我暗叫一声

好险,幸亏我有所警觉,如果晚离开一下,我就变成肉泥了。我定睛看了看掉下来的物体,是一个相貌奇丑无比,身高

一丈有余的巨大怪物,和他比起来,我甚至还没有它的小腿高。那怪物我觉得好像此前见过它似的,回想起杀死的那个

小怪物也许就是它的孩子,它不会是来为它的孩子报仇的吧?这下糟了,我该怎么应付这么巨大的怪物呢?我看了看四

周,发现这里的场院还是比较广的,如果跟它打迂回战术,说不准能赢。我换上了汤马森冲锋枪,对准它的身体猛扫,

唉,它的皮太厚了,子弹根本伤害不到它,怪物顶着我的子弹向我走来,我来不及躲闪,被它一把握在了手里,接着它

用双手把我往死里握,企图使用蛮力把我掐死,身体穿来一阵剧痛,我抽出匕首狠狠的扎在它粗糙的手臂上,军用匕首

真是无坚不摧,就连子弹都射不进的表皮,被我一刀整根刺了进去,怪物由于疼痛松开了双手,我顺利脱险,没过一会

它恢复了状态继续朝我走来,我拼命的向后方跑去,可是有什么用呢,我跑十步都赶不上它走一步远,就在我疲于奔命

的时候,小白发了疯一般一跃而起跳到了怪物的肩膀上,一口咬在了怪物的耳朵上,原来再坚硬的表皮也有脆弱的地方

啊,我见时机来临,掏出手雷就扔到怪物的脚下,手雷应声爆炸,瞬时间怪物的双腿被炸的血肉横飞,但是毕竟他的皮

比装甲还要厚,手雷也只能伤到它的一层皮而已,怪物开始发狂了,只见它猛的一甩,小白也禁不起它甩出的速度,松

开了利牙,跳离到地面上来,紧接着他飞快的朝我的方向走来,抬起它硕大的拳头向我砸了过来,我一个翻身滚到旁边

去,可不料脚伤尚未痊愈,一个踉跄跌坐在地上,想必一定是崴了脚脖子,我暗道一声苦,在这么紧急的时刻居然...怪

物见我躲开了攻击,更加愤怒了,马上又抬起了拳头砸向我,我已经动弹不得了,这下真的就这么交代了么?说时迟,

那时快,小白蹿到了我跟前,一口咬住我的衣领,把我拖了出去,刚才我所在的地面上被怪物砸出了巨大的大坑。怪物

见小白救走了我,转身拔起一棵粗壮的大树当作武器横扫向小白,如此巨大的树干,小白怎么可能躲的过去,刚一跃起

就被大树击中,那力道是何等的猛烈,打在一只狼犬身上,又如何不死?小白倒在了地上,断了气,我十分伤心,大喊

了一声小白,抄起芝加哥打印机朝着怪物受伤的双腿就是一通乱射,俗话说伤口上撒盐,怪物再怎么强大,也受不了这

么大的痛苦吧,怪物双手捂着头跪在地上,这时我清楚的看到怪物的背后伸出了和小怪物一样的虫子,不过体积要比小

怪物大的多,我不敢多想,握紧打字机对着虫子又是一通猛射,就这样那怪物狂嚎了一声重重的死在了地面上,我慢慢

的爬了起来,找到了小白,轻轻的抚摸着它雪白的毛,对它说了句安息吧,我为你报仇了。

这个时候路易斯不知道从哪里冒了出来,这家伙真会赶时间,早不来晚不来,偏偏这个时候出现,我说你死哪

去了?看到我那么辛苦的战斗不说来帮帮我。他说他也是刚到这里,并问我要去哪里。我说我要进墓地旁边的教堂,我

要营救的目标就在教堂里。他说你进不去的,那门是锁死的。我说我正在寻找钥匙,可不知道该去哪里找。他说他知道

钥匙放在哪,并主动要求带我去。我想就信他一回吧,于是就答应了。他带引我离开了场院,来到一片大湖旁,他对我

说首先得过了这片湖到达对岸。我问这附近有没有汽艇或船之类的运输工具,他说有汽艇,让我在湖边等他,然后他就

去找了。我等的无聊,看了看这片湖,突然发现湖上有个人开着汽艇正在朝对岸驶去,距离很远,我拿出望远镜仔细的

看了看那个人,不看不知道,一看吓一跳,没想到那个人就是老七,原来他想逃出去。我继续看着他逃离的方向,就在

此时,湖面泛起了波浪,我第一个感觉就是湖下方一定有东西,这个鬼地方什么都有,弄不好湖里有湖怪之类的怪物,

汽艇开始摇晃了,老七此时此刻也一定感到不对劲了吧,他掉转船头准备往来时的方向开去,还没出去多远,就被湖里

冲出的怪物一口吞了下去,那场面真是恐怖,老七就这么死掉了,见鬼!湖里有这么恐怖的生物,让我怎么过去啊?正

独自悲伤,路易斯回来了。第一部完结(待续)

youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

支持好文章,想起了我玩BIO4的时候的画面了。呵呵。
第三章炸人超级爽啊!很喜欢用来复枪,手枪,小刀慢慢磨。
女孩大叫了,呵呵,立刻暴教会的头。

一切皆为过去,现在努力开始。
现在处在打工状态

重步兵
盾牌士兵

荣誉
人气
评议

哈哈,有人被湖主吃掉了……

菲奥娜の艾萨库隆斯
机枪猛男

荣誉
人气
评议

原帖由 Xconan 于 2008-3-16 17:38 发表
支持好文章,想起了我玩BIO4的时候的画面了。呵呵。
第三章炸人超级爽啊!很喜欢用来复枪,手枪,小刀慢慢磨。
女孩大叫了,呵呵,立刻暴教会的头。 ...

多谢兄台支持,能让你想起以前游戏时的美好回忆,真是荣幸之至!

菲奥娜の艾萨库隆斯
机枪猛男

荣誉
人气
评议

第二部第一章营救
           我急忙告诉路易斯说湖里有不明的巨大生物,我们不能轻举妄动。他说要想拿到钥匙就必须到湖对岸去,你能

有什么好办法?时间不等人,我冥思苦想了1个多小时,最后还是决定亲自登湖与湖怪一战,我让路易斯为我找了艘装

满鱼叉的汽艇,因为是在水里枪械类完全不能发挥其十成的威力,一切准备完毕,我把背包扔给他叫他替我保管,等我

干掉湖怪以后就回来接他,我开着汽艇驶向湖中心,湖怪看到了汽艇,再一次从湖底钻出了湖面,我此时早已把一头绑在汽

艇上的钩子抛向湖怪,钩子顺利钩到了湖怪身上,这样我就可以跟着他后面行驶了,湖怪游的速度飞快,于是汽艇的速度也

变的飞快起来,我手中握紧了鱼叉,等待湖怪露出脑袋,没过5分钟,湖怪就露出了它巨大的头部,我见时机来临,将鱼叉刺向

湖怪,鲜血四溅,湖怪感觉到疼痛,重新潜回到水里,突然,湖怪不知是什么时候已经掉转了方向朝汽艇冲撞而来,我来不及防

范,被撞进了水里,汽艇的船板撞到了我的头部,我的头破了,我顾不上多想,拼命朝着汽艇的位置游去,我没有回头看,因为

我知道湖怪一定在追赶落水的我,我爬上了汽艇,额头的血渐渐的在往下淌,模糊了我的眼睛,我伸出衣袖,擦了擦血,此时此

刻我感觉自己的体力快达到了极限,再过不了多久可能我就快撑不住了,唯一要做的就是速战速决,我快速的转动大脑,寻

求一个能快速解决战斗的好方法,终于我想到了,为今之计也只好放手一搏了,我掏出三颗手雷用一个布袋包在一起,再用

浸泡过汽油的绳子紧紧的系在一柄鱼叉的中心部分,绳子的另一头同样系在汽艇上,确定万无一失之后,我等待湖怪再次钻

出水面,没过一会,湖怪终于出现了,我将系有手雷的鱼叉狠狠刺向了湖怪,正中湖怪的头部,我不等湖怪钻回水中,开枪点燃

了绳子,火焰顺着绳子快速的燃向布袋,随着一声巨响,湖心中蹿起1丈多高的水花,湖怪就这样被炸死了,由于爆炸的冲力,

汽艇这边的绳子被拉断,不妙的是,它死死的缠住了我的右腿,湖怪在一点点的沉向湖底,绳子也拽住我的右腿往湖底拉,再

这样下去我会被淹死的,我坚持不了多久,此时路易斯拿着望远镜发现了这个情况,他从我的背包里取出狙击枪,瞄准了缠

在我右腿的绳子,一枪将它打断,我听到枪响,知道是路易斯救了我,于是松了一口气,这家伙在紧要关头还能起点作用,还真

小看了他,枪法不次于我嘛.我重新坐了起来,使出我仅剩的一点力气,操纵汽艇回到了岸边,路易斯见我用尽了力气,让我在

船上休息休息,他来操纵汽艇,我无力的躺在船板上,头脑渐渐失去知觉,由于过渡的疲劳我睡着了.

等我醒来的时候,发现我躺在湖边的一间小木屋里,外边的天已经黑了,天空下着大雨,依稀还能听到打雷闪电的声

音,我的头很疼,并且还伴随着一种要窒息的感觉,我开始咳嗽起来,此时发现我竟然咳出了血痰,我并不知道自己得了什么

样的病,但是没过多一会,这种感觉又奇妙的消失了,我摸了摸头,我的头缠着绷带是路易斯,一定是他帮我包扎的伤口,可是

他人呢?我并没有看见他,这时我在桌上找到了一张纸条,纸条上写着:里昂,钥匙已经帮你找到了,我只能帮助你这些了,路

易斯。我这才发现原来钥匙就放在纸条的旁边,我收好钥匙,又清点了一下背包中的装备,发现我心爱的汤马森冲锋枪

不见了,见鬼,一定是让路易斯给顺手牵羊了,再让我看见他我一定不轻饶了他。

终于拿到钥匙了,我回到了墓地,使用钥匙成功的打开了教堂的大门,进入教堂后,发现这里出奇的安静,我

找到通往2楼的梯子,却看到地上的捕兽夹,我用手枪将其打坏,这时楼上的村民听到枪声知道陷阱被戳穿,纷纷从楼

上跳了下来,瞬间我被十数个村民包围了起来,我心想就你们这些乌合之众也想对付本大爷我?太自不量力了吧。刚想

动手冲出重围,那十数个村民同时摇晃着头部,他们本来的头部逐渐地自己爆裂了起来,嘿,有意思,玩自杀还带集体

行动的,本大爷有生以来还是头一次看见。可事情没有我想像的那么简单,随着村民的头部爆裂,从他们的身体里长出

一种寄生虫,这种寄生虫的形状象梭镖一样,长长的,末梢为尖刺状,老天!这要是被刺到一下的话,那还了得?我知

道不能就这样坐以待毙,马上朝正前方的村民脚下扔出一颗手雷,四五个村民被炸飞,我紧忙逃出包围圈,见到被手雷

炸到还没有死的村民时,我知道他们变强大了,我不能草率应敌,情急当中我发现身上的弹药已所剩不多,这该如何是

好,难道就这样被这群小喽罗杀掉么?正不知所措间,大门被打开,汉克来援助我了,他告诉我这种出现寄生体的村民

最怕的就是闪光雷,他一个鱼跃将我推倒在地,只往地上扔了一颗闪光雷,那十数个村民的寄生体全部消失殆尽,我感

慨的说了一句,身手真好,他接了句,武器好才是---真的好。

我接受了汉克的弹药补给,来到了教堂的二楼,并找到了关押艾什莉的房间,我推门而入,发现了独自坐在角

落里玩着翻绳游戏的总统女儿,我知道她很无聊,可这也太......  她发现门开了,看到我,眼中装满了无限的惊慌与恐

惧,嗖,一块砖头飞了过来,我躲开砖头,对她说你不要怕,我是来救你出来的,并声明我是她父亲派过来的。她听到

之后眼中的恐惧变成了喜悦,然后她跑过来抓着我的胳膊哭哭啼啼的告诉我她很害怕,她很想马上回家,我说你别急我

一定会把你安全送到总统手里的,我们现在要做的就是逃离这个鸟不拉屎的鬼地方,我告诉她要跟紧我一些,否则说不

准哪里突然出现个人再把她截走,那可真就麻烦大了。她说这个时候我让她离远点她都不会照做的。我说那好,我们赶

紧离开教堂,此地不宜久留。

回到楼下,正看到汉克对付3只狼犬,我问他不会是连狗都变的这么凶残了吧?他说是的,让我快点来帮他,我

说动物一般都很怕火的。他禁我这样一提醒,好像想起了什么,顺手拿出了一颗燃烧雷投向领头的那只恶犬。

(待续)

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议
弹药兄起得真早

菲奥娜の艾萨库隆斯
机枪猛男

荣誉
人气
评议

原帖由 zealot89 于 2008-3-17 08:58 发表
弹药兄起得真早

啊,真是抱歉,这一章昨晚已经完成了,完成之后就睡着了
我起的早是因为我还要上班啊[嘿嘿嘿]

重步兵
盾牌士兵

荣誉
人气
评议

原帖由 无限弹药 于 2008-3-17 08:34 发表
他一个鱼跃将我推倒在地

哦,主角被推倒了……

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议
弹药兄上班的时间   刚好是我下班的时间。。。。。。。。。。

菲奥娜の艾萨库隆斯
机枪猛男

荣誉
人气
评议

原帖由 zealot89 于 2008-3-17 18:50 发表
弹药兄上班的时间   刚好是我下班的时间。。。。。。。。。。

啊,正常的上班族都是早8晚5的啊,不知兄台为何只上夜班?

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
[伤心啊] 运气不好    上的都是夜班   昼伏夜出。。。。。。。。。。。。可怜的说
不说了  要不  911大大来封楼的

荣誉
人气
评议
无限兄 不错最好加点血腥元素 就更加好了 或加点必要的情色动作不要太多点到为止就好 这样就完美了