注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 三国群英7 简体中文 1.2版 三国群英尽量真实版1.3更新 ...
楼主: ddccff115

[原创] 三国群英7 简体中文 1.2版 三国群英尽量真实版1.3更新发布! [复制链接]

荣誉
人气
评议

问题

弱弱的问一下, 新武将还会出现隐藏官职吗? 楼主的武将官职好像调到50多级去了。历史武将的隐藏官职也是,还会出现吗?

荣誉
人气
评议
谁帮帮我。我怎么玩这个修改版的时候。在千人战的时候,所有人物都显的特别小,

荣誉
人气
评议
怎么都没人知道的吗, 我下载的是1.34G左右的那个群7 应该不是这个问题吧, 我换了别的修改版全都行的。就是这个出现这样的问题。晕死

荣誉
人气
评议
我想知道箭塔的防御到底有多少

我用40重骑和40神刀一战才能毁掉3个箭塔

电脑通常只要龟缩在后面就立于不败之地了

荣誉
人气
评议
感谢大家的支持!
最近比较忙,好久没来了

现在来回答几位朋友的问题,如下:
1、to  “249871953”   弓兵太强了(而且远程兵 我都加了攻击速度) 呵呵 好好研究如何利用吧 :)
2、“cx5831799” 关于小日本的问题,热心版主 “gaoqi143 (韓雲水羽) ” 回答得非常好了

3、更新的话会有的,但是肯定不是最近,希望大家也别报太大的希望,因为我已经没得好想法了 不过 倒是希望各位提供想法(嘿嘿,希望不要太难实现哦)

荣誉
人气
评议
原帖由 101744 于 2008-4-25 06:13 发表
弱弱的问一下, 新武将还会出现隐藏官职吗? 楼主的武将官职好像调到50多级去了。历史武将的隐藏官职也是,还会出现吗?

应该有,而且 都相应提高了等级限制。

荣誉
人气
评议
原帖由 天天赢超人 于 2008-4-25 18:47 发表
谁帮帮我。我怎么玩这个修改版的时候。在千人战的时候,所有人物都显的特别小,

这是此版本故意调成远距视角的(参考了论坛上某高手大大的文章,
若是看不惯的话 改回来即可!

荣誉
人气
评议
原帖由 不拽不爽 于 2008-4-26 14:30 发表
我想知道箭塔的防御到底有多少

我用40重骑和40神刀一战才能毁掉3个箭塔

电脑通常只要龟缩在后面就立于不败之地了

攻城嘛!要得就是这个效果! [汗水]

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 ddccff115 于 2008-4-28 08:12 发表

攻城嘛!要得就是这个效果!

ddccff115好久不见啊~~~~~~~

话说真实版很多玩家喜欢啊

有什么更新的计划么???

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

荣誉
人气
评议
1.2版计划:
调整情谊技消耗的MP
军师技 大调整
城防系统进一步加强
战败后瞬间回城(可能有点不真实,还需探讨)
把神枪禁卫改为青州兵,曹操和乐进专有(待续...)
删掉 沉船
锻造书都只有1本

唉!黔驴技穷啦![伤心啊]

荣誉
人气
评议
please be quick,LS,everyone is waiting for your update.

荣誉
人气
评议
please be quick,LS,everyone is waiting for your update.

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 ddccff115 于 2008-4-28 12:16 发表
1.2版计划:
调整情谊技消耗的MP
军师技 大调整
城防系统进一步加强
战败后瞬间回城(可能有点不真实,还需探讨)
把神枪禁卫改为青州兵,曹操和乐进专有(待续...)
删掉 沉船
锻造书都只有1本

唉!黔驴技穷啦![伤心啊] ...

战败后瞬间回城???

听起来非常的高难~~~~~~~~[害怕] [害怕]

支持~~~~如果可以实现的话,算是一个新的突破了~~~~~

另外汗一下楼上的,中西结合的E文~~~~~

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

荣誉
人气
评议
战败后瞬间回城,还是比较容易实现的,我指的是可能与真实版风格不符,还需探讨!

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 ddccff115 于 2008-4-29 08:39 发表
战败后瞬间回城,还是比较容易实现的,我指的是可能与真实版风格不符,还需探讨!

是么,我还真没有注意这个

话说这个在哪里修改???

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
原帖由 gaoqi143 于 2008-4-29 12:10 发表

是么,我还真没有注意这个

话说这个在哪里修改???

好吧,那我提前公布一下:那就是修改撤退速度到极限即可:)

荣誉
人气
评议
本人非常喜欢楼主的修改版,更新的快一点啦,^_^,说说我的建议

1。 军事技能可以重新调整一下,比如说什么盾牌队还分什么排阵,连阵,干脆就改成一个。冲城锤和火炮什么的冲阵队伍也是。
2。武将可以给予一定的武将技能,就是连弩,火箭,这种,毕竟日本女都有忍者镖,武将放连弩应该不是bug。每一种武器可以设定一下特殊武将技能,现在弓带的落日和落月就很好。刀可以开半月斩这种。
3。AI貌似不能改,(电脑实在太笨,我用修改给他们每城50000开始还是被我虐)[害怕] [害怕]
4。给每个武将体回,每个文官技回,名将元帅都带吨田。
5。神兵可以调高价格,威力下调,士兵伤害提高,生命提高
6。取消那个策反,封技,电脑毕竟笨,不会解
暂时就那么多,呵呵,楼主有空可以试试给自设武将设定专门一个官职系统啊 ,我试了一下但是没成功[伤心啊] [伤心啊]

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 ddccff115 于 2008-4-29 12:37 发表

好吧,那我提前公布一下:那就是修改撤退速度到极限即可:)

撤退速度到极限???

听起来非常的强大的说~~~~~~~~~

话说在哪个文件里

貌似我没有看到过的说~~~~~~~~~~~

韓,井上的木欄

武秀才 校尉

荣誉
人气
评议

回复 #139 gaoqi143 的帖子

在Variable.ini文件里的No = 127参数Float01 = 2.5
就是不知道LZ改成多少了!

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 kane.hu 于 2008-4-29 18:00 发表
在Variable.ini文件里的No = 127参数Float01 = 2.5
就是不知道LZ改成多少了!

果然是Variable.ini文件~~~~~~~~

很变态啊~~~~~~~~~~

韓,井上的木欄