注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【分享】半条命2暂时遇到的问题集 [复制链接]

兔子
★★★

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主
由于现在的这个HL2的破解版面还有一些问题不能解决,只能靠破解高人了!这儿收集的都是一些已知的验证可行的或者有试验性的方法,请大家注意了![/COLOR]

半条命2游戏介绍帖
请看此帖:http://game.ali213.net/showthread.php?threadid=132626

【原创】Half-Life_2_READ_NFO-EMPORiO自带中文系统
请看此帖
http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=195370
验证可行[/COLOR]

【推荐】用这个方法...可以uplock...
请看此帖
http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=195345
未验证!![/COLOR]

steam最新版本下载+安装详解
请看这儿:http://www.pcgames.com.cn/fight/cs/jiqiao/0408/399428.html

【转帖】半条命2作弊码先行流出
请看此帖:http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=193248

【转帖】补丁来了,各位下好EMPORiO版的大人

荣誉
人气
评议
沙发
游戏下载帖:[/COLOR]

http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=195255

谢谢大家支持游侠网!!!![/COLOR]

荣誉
人气
评议
板凳
steam 哪有?

兔子
★★★

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
最初由 jyl80426 发表
[B]steam 哪有? [/B]

太平洋就有下载!
http://www.pcgames.com.cn/fight/cs/jiqiao/0408/399428.html

荣誉
人气
评议
我在美国登陆 steam   慢! 现在还在升级~~~汗

★★

荣誉
人气
评议
羡慕在楼上的在美国的网友。

荣誉
人气
评议
最初由 Paoctoly 发表
[B]太平洋就有下载!
http://www.pcgames.com.cn/fight/cs/jiqiao/0408/399428.html [/B]

连接里面找不到下载阿

在第几页

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
FTP里的HL2是破解版吗,还要这些操作吗。

兔子
★★★

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

最初由 autopic 发表
[B]FTP里的HL2是破解版吗,还要这些操作吗。 [/B]

是nosteam版本的啊,可是,好多人都是不行,有一个可以,但是偏偏又是使用了steam的,唉,所以,没办法,暂时用steam试试吧!
嗯....你也可以试试那个patch!

荣誉
人气
评议
steam  升级的时候会出错・网络是通的・更新到98%就会报错!不知道是不是网络问题・

兔子
★★★

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

[B]steam  升级的时候会出错・网络是通的・更新到98%就会报错!不知道是不是网络问题・ [/B]

现在出了patch了,你可以试试那个看看!

荣誉
人气
评议
最初由 Paoctoly 发表
[B]是nosteam版本的啊,可是,好多人都是不行,有一个可以,但是偏偏又是使用了steam的,唉,所以,没办法,暂时用steam试试吧!
嗯....你也可以试试那个patch! [/B]

唉,就是嘛。明明nfo文件里已经作出如下的说明了:
This is the FINAL copy from STEAM, it emulates steam so you DO NOT NEED TO install steam, just apply the crack.
Install Notes:                                                            
1. Unpack the release with WinRAR or WinACE
2. Copy contents from ISO file to your HDD
3. Run Launcher.exe and game will start ;)

结果,还是玩不了!!!晕死。。。。

兔子
★★★

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

大家下载完游戏,断开网络试试行不行?不行的话,在断开网络的状态下试试那个补丁看看!!!!

荣誉
人气
评议
[B]我在美国登陆 steam   慢! 现在还在升级~~~汗 [/B]

这个大陆穷人的论坛不适合你,你到别的地方去臭显去吧!

荣誉
人气
评议
最初由 vaiofelix007 发表
[B]这个大陆穷人的论坛不适合你,你到别的地方去臭显去吧! [/B]

对啊 把自己的配置都写的这么好
买你的正版去吧  下载多费时间啊

荣誉
人气
评议
断网也是一样不行
还有那个补丁也不行,只是让程序多运行了几十秒。

荣誉
人气
评议
最初由 xiaoxingw1 发表
[B]对啊 把自己的配置都写的这么好
买你的正版去吧  下载多费时间啊 [/B]

中国大陆玩硬件的玩家可不穷哦!去GZeasy看看吧,那里是中国米人烧硬件的地方,他的这种配置在GZeasy里也就是个中等吧!

荣誉
人气
评议
【支持】 这样的帖子才算经典嘛。

荣誉
人气
评议
最初由 anubis-xl 发表
[B]中国大陆玩硬件的玩家可不穷哦!去GZeasy看看吧,那里是中国米人烧硬件的地方,他的这种配置在GZeasy里也就是个中等吧! [/B]

我可没说中国没有这样的发烧友  电脑是拿来玩的 不是炫耀的
装WIN正版的`````中国大陆没多少这样的人吧~
XP2美圆4000元   够买台电脑了。。。。。。
个人觉得想法不同。。。 既然有闲钱买WIN正版怎么不去买个
正版的CS2啊```